Автор |
Сообщение |
Pawell
[-0.6]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Undyinglolqq писал(а):
топлейн ката в последнее время вроде часто встречается. кому спасибо говорить?
толи войбой пикнул кату на ипл5, и вроде бы даже выйграл лейн лол
|
04 дек 2012, 22:13 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Brut писал(а):
Вот тут ты абсолютно ошибаешься, братан. Таких игроков как рожарожа хоть и много, но в целом нормальных больше.
хз. я не до конца понял суть твоего сообщения. но я догадываюсь ,что это оскорбление, поэтому бб игнор.
не хватало чтоб 1400 свинота мне настроение портила рофл.
|
04 дек 2012, 22:33 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Undyinglolqq писал(а):
Посоветуйте пацанские билды на J4 на все случаи жизни!
ПС: гайд Теры по фарму хонораблов - не очень, базарю
3 варианта:
1) Бруталайзер Трифорс
2) Трифорс
3) лантерн трифорс
|
04 дек 2012, 23:01 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
roguerogue писал(а):
Brut писал(а):
Вот тут ты абсолютно ошибаешься, братан. Таких игроков как рожарожа хоть и много, но в целом нормальных больше.
хз. я не до конца понял суть твоего сообщения. но я догадываюсь ,что это оскорбление, поэтому бб игнор.
Наверно он имел ввиду нестандартные сборки, пики.
|
04 дек 2012, 23:10 |
|
|
Brut
[7]
|
0
roguerogue писал(а):
Brut писал(а):
Игроков, которые доджат 99% игр, чтобы апнуть ело слишком мало и большинство, как ни крути, играет без доджей. Взять того же Джесс фокса или Гумбу, которые имеют текущие рейтинги ниже чем у рожирожи, но играют часто и получают удовольствие от игры. А делать миллион доджей и играть по одной игре - ну это удел слишком немногих.
|
05 дек 2012, 00:50 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
2
Человек задался целью, все остальные значит не так сильно мотивированны в своих же решениях.
|
05 дек 2012, 01:02 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
seems like somebody jealous
|
05 дек 2012, 01:26 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Brut писал(а):
roguerogue писал(а):
Brut писал(а):
Игроков, которые доджат 99% игр, чтобы апнуть ело слишком мало и большинство, как ни крути, играет без доджей. Взять того же Джесс фокса или Гумбу, которые имеют текущие рейтинги ниже чем у рожирожи, но играют часто и получают удовольствие от игры. А делать миллион доджей и играть по одной игре - ну это удел слишком немногих.
Угу,лучше как ты сидеть годами на дне и всем рассказывать какое ты удовольствие получаешь от игры с инвалами классными ребятами,ага.
|
05 дек 2012, 02:59 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Кто все эти профессионалы? То их нет, то они появляются и в первый же день ведут себя как пацаны с 2к.
|
05 дек 2012, 08:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Gatcha писал(а):
Человек задался целью, все остальные значит не так сильно мотивированны в своих же решениях.
Мотивы разные.
|
05 дек 2012, 10:41 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Brut писал(а):
Gatcha писал(а):
Мотивы разные.
Вообще то,мотив Одинаков у всех.
Все люди которые играют в игру против других игроков,так или иначе имеют одинаковую мотивацию-"победить","доказать,что ты лучше"
В этом как бы заключается смысл самого соревновательного процесса.
Отрицать это удел неудачников,слабаков.
Это просто напросто факт...
|
05 дек 2012, 12:21 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Tudno писал(а):
Все люди которые играют в игру против других игроков,так или иначе имеют одинаковую мотивацию-"победить","доказать,что ты лучше"
Я с этим не согласен.
Tudno писал(а):
Как я могу быть неудачником и слабаком, если с моим подходом я не могу проиграть?
|
05 дек 2012, 12:41 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
troylol писал(а):
Tudno писал(а):
Я с этим не согласен.
Tudno писал(а):
Как я могу быть неудачником и слабаком, если с моим подходом я не могу проиграть?
Объясню более доступно.
При соревновательном процессе любой человек мотивирует себя определённой целью,задачей-Победить.
Так устроен человек,это Нормальное явление.
Если человек это отрицает,точнее выражает это как-то иначе,обличая это в нормы этики и морали,то он слаб.Дабы человек,который не может быть честен сам с собой,не может быть сильным по определению.А слабый человек,зачастую неудачлив,потому что не хватает сил переждать чёрную полосу.
|
05 дек 2012, 12:51 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
^ Последний абзац состоит из настолько спорных утверждений, что даже писать что-то не хочется, ибо на выходе получится стена текста
|
05 дек 2012, 13:22 |
|
|
troylol
[10.3]
|
2
Tudno писал(а):
Если человек это отрицает,точнее выражает это как-то иначе,обличая это в нормы этики и морали,то он слаб.
Подробнее пожалуйста.
Когда ты ставишь себе задачу победить - ты рано или поздно проигрываешь. Когда ты ставишь себе задачу достигнуть идеала ( не важно где, не важно в чем ) - ты не можешь проиграть, ты просто идешь вперед.
Тогда кто слаб? Ты или я?
|
05 дек 2012, 13:28 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
|
05 дек 2012, 13:36 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
troylol писал(а):
Tudno писал(а):
Если человек это отрицает,точнее выражает это как-то иначе,обличая это в нормы этики и морали,то он слаб.
Подробнее пожалуйста.
Когда ты ставишь себе задачу победить - ты рано или поздно проигрываешь. Когда ты ставишь себе задачу достигнуть идеала ( не важно где, не важно в чем ) - ты не можешь проиграть, ты просто идешь вперед.
Куда уж подробнее то .Общество навязывает свои "понятия и принципы"+воспитание+ ещё куча всего.
На самом деле,ты просто хочешь победить,доказать своё превосходство(не обязательно противнику),но при этом ты находишь причины которые могут сойти за оправдание в будущем(при поражении,защитная функция так сказать) и в последствии руководствуешься уже не своими настоящими желаниями,а этими самыми причинами.Опять же,это самоподмена-слабость.
|
05 дек 2012, 13:50 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
|
05 дек 2012, 13:52 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Спасибо Фитнессу за вангамод !
|
05 дек 2012, 13:54 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
troylol писал(а):
Tudno писал(а):
Подробнее пожалуйста.
Мы оба слабы,как и все собственно.
Не важно какую задачу ты ставишь,ты проигрываешь всегда(по факту).
Если смотреть на это со стороны "монаха",то конечно всё,что не убивает тебя,делает сильнее.
Но,давай разберёмся в этом не столь поверхностно.
Вот ты проиграл и решил "ничего,это опыт,в будущем это мне только пригодится,ведь я ещё в пути"-Верно,отчасти.
А вот,что происходит на самом деле-"проиграл,ты проиграл по факту,это не какая не победа,а поражение,по всем параметрам.Но я не собираюсь на этом останавливаться,жизнь не закончилась"-И вот тут наступает момент,о котором я тебе писал выше.Тебе нужна мотивация двигаться дальше,тебе нужно оправдание,причина(как стимул).
И вот ты нашёл причину,ты двигаешься дальше,проигрываешь и побеждаешь.
Многие сейчас подумали,что за селфовн,ведь это и значит быть "сильным",не останавливаться и двигаться вперёд на смотря на поражения(отчасти верно,но только отчасти).
Ведь рядом всегда будет кто-то,кто использует эту брешь в твоей защите и перешагнув тебя пойдёт дальше(он уже на 2 хода впереди тебя).
Понятие "Сила",крайне относительно,главное использовать её правильно.
П.С:Когда писал ответ выше,то была только часть твоего поста,ты видимо дополнил его после,извиняй)
|
05 дек 2012, 14:03 |
|