LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Undyinglolqq писал(а):

топлейн ката в последнее время вроде часто встречается. кому спасибо говорить?

толи войбой пикнул кату на ипл5, и вроде бы даже выйграл лейн лол

04 дек 2012, 22:13

0

Brut писал(а):

Вот тут ты абсолютно ошибаешься, братан. Таких игроков как рожарожа хоть и много, но в целом нормальных больше.

хз. я не до конца понял суть твоего сообщения. но я догадываюсь ,что это оскорбление, поэтому бб игнор.

не хватало чтоб 1400 свинота мне настроение портила рофл.

04 дек 2012, 22:33

0

Undyinglolqq писал(а):

Посоветуйте пацанские билды на J4 на все случаи жизни!

ПС: гайд Теры по фарму хонораблов - не очень, базарю

3 варианта:

1) Бруталайзер Трифорс

2) Трифорс

3) лантерн трифорс

04 дек 2012, 23:01

0

roguerogue писал(а):

Brut писал(а):

Вот тут ты абсолютно ошибаешься, братан. Таких игроков как рожарожа хоть и много, но в целом нормальных больше.

хз. я не до конца понял суть твоего сообщения. но я догадываюсь ,что это оскорбление, поэтому бб игнор.

Наверно он имел ввиду нестандартные сборки, пики.

04 дек 2012, 23:10

0

roguerogue писал(а):

Brut писал(а):

Игроков, которые доджат 99% игр, чтобы апнуть ело слишком мало и большинство, как ни крути, играет без доджей. Взять того же Джесс фокса или Гумбу, которые имеют текущие рейтинги ниже чем у рожирожи, но играют часто и получают удовольствие от игры. А делать миллион доджей и играть по одной игре - ну это удел слишком немногих.

05 дек 2012, 00:50

2

Человек задался целью, все остальные значит не так сильно мотивированны в своих же решениях.

05 дек 2012, 01:02

1

seems like somebody jealous

05 дек 2012, 01:26
Профиль ICQ Skype

0

Brut писал(а):

roguerogue писал(а):

Brut писал(а):

Игроков, которые доджат 99% игр, чтобы апнуть ело слишком мало и большинство, как ни крути, играет без доджей. Взять того же Джесс фокса или Гумбу, которые имеют текущие рейтинги ниже чем у рожирожи, но играют часто и получают удовольствие от игры. А делать миллион доджей и играть по одной игре - ну это удел слишком немногих.

Угу,лучше как ты сидеть годами на дне и всем рассказывать какое ты удовольствие получаешь от игры с инвалами классными ребятами,ага.

05 дек 2012, 02:59

0
Кто все эти профессионалы? То их нет, то они появляются и в первый же день ведут себя как пацаны с 2к.

05 дек 2012, 08:53

0

Gatcha писал(а):

Человек задался целью, все остальные значит не так сильно мотивированны в своих же решениях.

Мотивы разные.

05 дек 2012, 10:41

0

Brut писал(а):

Gatcha писал(а):

Мотивы разные.

Вообще то,мотив Одинаков у всех.

Все люди которые играют в игру против других игроков,так или иначе имеют одинаковую мотивацию-"победить","доказать,что ты лучше"

В этом как бы заключается смысл самого соревновательного процесса.

Отрицать это удел неудачников,слабаков.

Это просто напросто факт...

05 дек 2012, 12:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Tudno писал(а):

Все люди которые играют в игру против других игроков,так или иначе имеют одинаковую мотивацию-"победить","доказать,что ты лучше"

Я с этим не согласен.

Tudno писал(а):

Как я могу быть неудачником и слабаком, если с моим подходом я не могу проиграть?

05 дек 2012, 12:41

0

troylol писал(а):

Tudno писал(а):

Я с этим не согласен.

Tudno писал(а):

Как я могу быть неудачником и слабаком, если с моим подходом я не могу проиграть?

Объясню более доступно.

При соревновательном процессе любой человек мотивирует себя определённой целью,задачей-Победить.

Так устроен человек,это Нормальное явление.

Если человек это отрицает,точнее выражает это как-то иначе,обличая это в нормы этики и морали,то он слаб.Дабы человек,который не может быть честен сам с собой,не может быть сильным по определению.А слабый человек,зачастую неудачлив,потому что не хватает сил переждать чёрную полосу.

05 дек 2012, 12:51

0

^ Последний абзац состоит из настолько спорных утверждений, что даже писать что-то не хочется, ибо на выходе получится стена текста

05 дек 2012, 13:22

2

Tudno писал(а):

Если человек это отрицает,точнее выражает это как-то иначе,обличая это в нормы этики и морали,то он слаб

Подробнее пожалуйста.

Когда ты ставишь себе задачу победить - ты рано или поздно проигрываешь. Когда ты ставишь себе задачу достигнуть идеала ( не важно где, не важно в чем ) - ты не можешь проиграть, ты просто идешь вперед.

Тогда кто слаб? Ты или я?

05 дек 2012, 13:28

0

трой шарит

05 дек 2012, 13:36

0

troylol писал(а):

Tudno писал(а):

Если человек это отрицает,точнее выражает это как-то иначе,обличая это в нормы этики и морали,то он слаб

Подробнее пожалуйста.

Когда ты ставишь себе задачу победить - ты рано или поздно проигрываешь. Когда ты ставишь себе задачу достигнуть идеала ( не важно где, не важно в чем ) - ты не можешь проиграть, ты просто идешь вперед.

Куда уж подробнее то Smile.Общество навязывает свои "понятия и принципы"+воспитание+ ещё куча всего.

На самом деле,ты просто хочешь победить,доказать своё превосходство(не обязательно противнику),но при этом ты находишь причины которые могут сойти за оправдание в будущем(при поражении,защитная функция так сказать) и в последствии руководствуешься уже не своими настоящими желаниями,а этими самыми причинами.Опять же,это самоподмена-слабость.

05 дек 2012, 13:50

0

Хорошо, как скажешь.

05 дек 2012, 13:52

0

Спасибо Фитнессу за вангамод !

05 дек 2012, 13:54

0

troylol писал(а):

Tudno писал(а):

Подробнее пожалуйста.

Мы оба слабы,как и все собственно.

Не важно какую задачу ты ставишь,ты проигрываешь всегда(по факту).

Если смотреть на это со стороны "монаха",то конечно всё,что не убивает тебя,делает сильнее.

Но,давай разберёмся в этом не столь поверхностно.

Вот ты проиграл и решил "ничего,это опыт,в будущем это мне только пригодится,ведь я ещё в пути"-Верно,отчасти.

А вот,что происходит на самом деле-"проиграл,ты проиграл по факту,это не какая не победа,а поражение,по всем параметрам.Но я не собираюсь на этом останавливаться,жизнь не закончилась"-И вот тут наступает момент,о котором я тебе писал выше.Тебе нужна мотивация двигаться дальше,тебе нужно оправдание,причина(как стимул).

И вот ты нашёл причину,ты двигаешься дальше,проигрываешь и побеждаешь.

Многие сейчас подумали,что за селфовн,ведь это и значит быть "сильным",не останавливаться  и двигаться вперёд на смотря на поражения(отчасти верно,но только отчасти).

Ведь рядом всегда будет кто-то,кто использует эту брешь в твоей защите и перешагнув тебя пойдёт дальше(он уже на 2 хода впереди тебя).

Понятие "Сила",крайне относительно,главное использовать её правильно.

П.С:Когда писал ответ выше,то была только часть твоего поста,ты видимо дополнил его после,извиняй)

05 дек 2012, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru