Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Я тоже соглашусь, что вы не могли выиграть. Тем более игра затянулась до 40ой минуты. А это ггвп. У мумми сильный лейт гейм, очень сильный. В солокью выигрывает та команда, которая более затанкована. Хоть ты делай 20-0, если игра затянулась - будет троу и луз.
PS> Наблюдения за большое кол-во игр в соло кью! |
17 дек 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
Тарик с шардом? Нот бэд, странно, что Грейвс так мало налутал килов на лайне |
17 дек 2012, 20:27 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Sazz писал(а): благодаря двум инвизерам сквишам мумия ощутил очень мощную боль в районе жопы начиная со 2 лвла когда он отдал мне фб на красном
то что грейвз вышел с леджендари - это полностью твоя вина
|
17 дек 2012, 20:30 |
|
![]() |
0
Drem писал(а): Sazz писал(а): благодаря двум инвизерам сквишам мумия ощутил очень мощную боль в районе жопы начиная со 2 лвла когда он отдал мне фб на красном
то что грейвз вышел с леджендари - это полностью твоя вина
Кстати, да, помню, играл с чуваками, сказал, мол, я саппорт, все дела, они сказали окей, один пошел за ад керри, второй за орианну, орианна по кд ульты приходила к нам на бот и в итоге затащили нулевой топ и джангл, такие дела. А уж почему эвелина не ходила к своему мейту на бот каждые две минуты, я хз. |
17 дек 2012, 20:40 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
ar1nage писал(а): Tera писал(а): Ар1нэйдж, ты целыми днями играешь? КАК ЗАЧЕМ ????
Я предпочитаю аринагэ Я сильно болею и 4 дня не был на улице, сегодня вышел вот Делать было нечего, не учится же, лучше в игре порейджить эло слить Сложное эло, первый вин за последние 11 игр #733 Найс, братан. Давай тащи.
|
17 дек 2012, 21:06 |
|
![]() |
0
Sazz писал(а): благодаря двум инвизерам сквишам мумия ощутил очень мощную боль в районе жопы начиная со 2 лвла когда он отдал мне фб на красном
|
17 дек 2012, 21:46 |
|
![]() |
0
Сильные тимранкеды #697 |
17 дек 2012, 23:10 |
|
![]() |
0
Сборка огонь
Jk. |
17 дек 2012, 23:17 |
|
![]() |
0
по фен шую |
17 дек 2012, 23:29 |
|
![]() |
0
Ганблейд лисины. Long time no see. |
17 дек 2012, 23:32 |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а): Сильные тимранкеды #31
мои глаза!!!
|
18 дек 2012, 00:27 |
|
![]() |
0
вот вы смеетесь на сборками филсира. я тоже смеялся над спфеанорм , а потом его мета , стала мейнстримом. так же как и генжа - соберал шрауд он просто знал ,что выйдет рука и ез с ней будет оупи. так что возможно филсир гений. |
18 дек 2012, 05:32 |
|
![]() |
Ну да, а я вообще чемпиона выпустил.
логика рогироги это как логика логики, никто кроме него ее не понимает. |
18 дек 2012, 05:40 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): вот вы смеетесь на сборками филсира. я тоже смеялся над спфеанорм , а потом его мета , стала мейнстримом. так же как и генжа - соберал шрауд он просто знал ,что выйдет рука и ез с ней будет оупи. так что возможно филсир гений.
В команде с 7мью CC собирать пистолет это ок. Также как реген/рука и т.д. А так да, примейд ари+алистар, да и чувак с 2100 . Только тсс)
|
18 дек 2012, 05:52 |
|
![]() |
0
#584 В этой игре существуют боты? Потому что если они есть, то этот индивид их использует. Даун вышел с лейна 5/1. А потом просто поймал лицом каждое копье и мы были в тимфайтах 4в5. |
18 дек 2012, 12:24 |
|
![]() |
0
И фармится как бог |
18 дек 2012, 12:45 |
|
![]() |
0
ты еще не видел мфку которая рашила рандуин и играла с хил/тп, офк стат 1/10 примерно
вот эта тварь слила мне игру выйгрышную в соло http://www.lolking.net/summoner/euw/29680233#history |
18 дек 2012, 13:15 |
|
![]() |
1
#486 профессиональный русский дуобот |
18 дек 2012, 16:34 |
|
![]() |
0
Gatcha писал(а): roguerogue писал(а): вот вы смеетесь на сборками филсира. я тоже смеялся над спфеанорм , а потом его мета , стала мейнстримом. так же как и генжа - соберал шрауд он просто знал ,что выйдет рука и ез с ней будет оупи. так что возможно филсир гений.
В команде с 7мью CC собирать пистолет это ок. Также как реген/рука и т.д. А так да, примейд ари+алистар, да и чувак с 2100 . Только тсс)
Судари вы упороты. Играл с друзьями форфан. Почему и не собрать какой-нибудь бред?! А так то да, в лейте когда с ульты не пробивал рамбловский щит ржали всей конфой.
http://ru.twitch.tv/phillsir/b/348900054
А вообще смысл ганблейда хилиться со смайта как бог и выживать. |
18 дек 2012, 19:14 |
|
![]() |
0
Phillsir писал(а):
Судари вы упороты. Играл с друзьями форфан. Почему и не собрать какой-нибудь бред?! А так то да, в лейте когда с ульты не пробивал рамбловский щит ржали всей конфой.
Выкладывается скрин с надписью ранкед и бредовая сборка на лисине, которая тянет команду вниз. Ну и конечно мы Ванги все тут, знаем что ты конфой 5х5 ранкед играл. Расскажи, какие комменты ты ожидал выкладывая такой скрин? "Вау, пацан божит на лисине. Стилит все киллы у команды! " Или что? Что-то на уровне Дианы, ваншотающей мидера и ганкера.
|
18 дек 2012, 23:36 |
|
![]() ![]() |