Как вы за него не умираете. Я врываюсь ехой в керри, ультую, жму w-q и меня запинывают толпой, пока мои мейты дамажат.
Не покупать дд арты?
На моих 1600-1700 фулл танк ксин работает.
Из дд артов только фонарь и последним артом зефир, и то если мерки не брал. Думаю о ГА, но как тоне хочется.
я собираю ксина в хп танка, фонарь фейдж ирли, а дальше погнали санфаер вармог маллет рандуин, 5к+хп, под ультой можно танчить тавер + всю вражескую команду секунд 30.
А как же аегис? Лол.
30 дек 2012, 17:25
Tera
[-2.5]
1
Re: LoL — Screenshots
Достал из Чулана
Крокодила.
А мне сказали, что он аутдэйтед. И еще сказали, что мы проиграем из-за меня.
А я со Спэйлом играл :( У меня была слепая тима и мы проиграли :(
30 дек 2012, 21:00
Izuveal
[7.3]
0
ФБ на Тимофеече и понеслось. Была бы команда поадекватней, закончил бы игру быстрей. Кстати, самый ганстерский закуп на Ксина - танкуешь 10 секунд, попутно вырезая Физа или Грейвса, флешаут и обратно на лоухп таргет. И стата 11-2 по играм, 1 из которых проигралась из-за афк.
К моему счастью, я давным давно вышел из возраста, когда у меня было дикое желание кому-то что-то доказать. Уже много лет я доказываю в первую очередь себе и общественное мнение стоит для меня на последнем месте. Все, что я делаю, я делаю себе в удовольствие, и если в ночь с 30 по 31 я поиграл дуо с Яроней, Гумбой и прокнул с ребята из своей команды во время дуо с Гумбой, получив от всего этого уйму фана, я не нашел для себя ничего противозаконного, перерисовав/переписав мем под свою ситуацию, выложив какой-то скриншот и VOD. Я делаю так всегда. Привет, мейнстрим.
31 дек 2012, 15:58
Phillsir
[21.3]
0
Сел сыграть игру минут 30-40 сколько было времени. Мораль не играть в лол на кануне НГ.
31 дек 2012, 16:05
ar1nage
[4.1]
0
Еще и потратил время на пост скриншота )
31 дек 2012, 16:44
jaddenlol
[-0.1]
0
Brut писал(а):
А не казикс-плеер ли ты часом?
Приходится абузить
31 дек 2012, 17:11
Serophz
[-0.1]
0
Phillsir писал(а):
Сел сыграть игру минут 30-40 сколько было времени. Мораль не играть в лол на кануне НГ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.