Расскажи про пользу спирит визажа за джангл ксина. Он ведь только повышает састейн из-за +% к лайфстилу. Не выгоднее ли собирать аегис?
Спирит визаж я беру первым итемом, если на миде стоит какой-нибудь жесткий персонаж с большим бурстом + на нем кдр, а я ксина собираю в танка, и дамагаю в основном с кушки. Так еще в добавок ко всему, у ксина есть пассивный хил, который так же увеличивается благодаря спирит визажу, короче говоря, ОП итем на ксина. Собственно я смотрю по ситуации, если есть возможность зарашить аегис, и если саппорт не собирается его брать, то я беру аегис.
Ребятушки. Попробуйте мысленно убрать увеличение хила со спирит визажа и сравнить его с имеющимися мр итемами. На любого персонажа которому нужен кдр спирит визаж будет то что надо. Посмотрите на хп, 15 % кдр и мр, на цену. Я надеюсь вы меня поймете.
04 янв 2013, 21:18
Phillsir
[21.3]
0
Re: LoL — Screenshots
Хуехуехуе
04 янв 2013, 21:23
Amazing
[0.9]
0
кто все эти люди?
04 янв 2013, 21:26
Phillsir
[21.3]
0
польские даймонд плееры и бывший сап alternate
04 янв 2013, 21:29
Juron
[48.3]
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
Ребятушки. Попробуйте мысленно убрать увеличение хила со спирит визажа и сравнить его с имеющимися мр итемами. На любого персонажа которому нужен кдр спирит визаж будет то что надо. Посмотрите на хп, 15 % кдр и мр, на цену. Я надеюсь вы меня поймете.
А ведь до него никто до этого не додумался!!
жк
04 янв 2013, 21:29
ar1nage
[4.1]
0
Kosmos писал(а):
Skim писал(а):
Kosmos писал(а):
1800 и винстрайк.
Скрытый текст
Расскажи про пользу спирит визажа за джангл ксина. Он ведь только повышает састейн из-за +% к лайфстилу. Не выгоднее ли собирать аегис?
Спирит визаж я беру первым итемом, если на миде стоит какой-нибудь жесткий персонаж с большим бурстом + на нем кдр, а я ксина собираю в танка, и дамагаю в основном с кушки. Так еще в добавок ко всему, у ксина есть пассивный хил, который так же увеличивается благодаря спирит визажу, короче говоря, ОП итем на ксина. Собственно я смотрю по ситуации, если есть возможность зарашить аегис, и если саппорт не собирается его брать, то я беру аегис.
Ты ведь максишь е?
Нет, я макшу кушку, а потом только ешку. На ганках на лоу лвле очень большой дамаг.
04 янв 2013, 22:55
roguerogue
[15.1]
0
Phillsir писал(а):
польские даймонд плееры и бывший сап alternate
добрый грач. да. жесткие парни.
гж.
04 янв 2013, 22:57
Phillsir
[21.3]
0
xD там эти курвы которых мы заоешили выиграли порядка 30-5 у Блорна и ко.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.