на кой хер мне стакать мр? если я одеваю люксу тупо в Ап, и за прокаст убиваю, задевая остальных аое ультой на пол столба)
Чтоб не умереть от этой ульты мне надо было ~200 мр - в этому случае у меня было бы 200 ап, а не 750
З.ы удачи тебе стакать броню и мр за магов
15 май 2011, 18:03
Diseaze
[7]
0
LoL Screenshots
chiki писал(а):
Спасибо
Баньша говно арт для магов Абуссал придумали идиоты
15 май 2011, 18:32
renvint
[0.2]
0
Re: LoL Screenshots
Купи зоню в чем проблема.
15 май 2011, 18:36
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
chiki писал(а):
на кой хер мне стакать мр? если я одеваю люксу тупо в Ап, и за прокаст убиваю, задевая остальных аое ультой на пол столба)
Чтоб не умереть от этой ульты мне надо было ~200 мр - в этому случае у меня было бы 200 ап, а не 750
Если сквишу не одеть в лейте минимум 2 деф арта то он уедет за рандомный стан. Или ульту малзахара, варвика. И успех твоей игры уже будет зависеть не от твоего умения играть а от неумения противника. А это подход не правильный.
Т.к. на дне некому инициировать и поцоны только бегают и добивают, пришлось танчить шляпой.
15 май 2011, 18:44
lorti
[12.9]
the observer
0
Лучше спросить, а что вообще Люкса делала возле Нуну?
Цитата:
Чтоб не умереть от этой ульты мне надо было~200 мр заюзать жоню
fxd.
15 май 2011, 20:46
Яроня
[2.3]
0
Цитата:
на кой хер мне стакать мр? если я одеваю люксу тупо в Ап, и за прокаст убиваю
Наверно так мыслит 90% пиплов с ПГ которые играюи лол и не могут вылезти с анранкеда.....
16 май 2011, 00:41
m41foy
0
Яроня писал(а):
Цитата:
на кой хер мне стакать мр? если я одеваю люксу тупо в Ап, и за прокаст убиваю
Наверно так мыслит 90% пиплов с ПГ которые играюи лол и не могут вылезти с анранкеда.....
На люксу можно собрать максимум баньшу , т.к она всегда должна держаться на стороне и сразу уходить на флеше. А вот на остальных магах да , без 2ух деф итемов не вытащить.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вы все говно анранкедное, а Яроня сильный лолер с 1600!
16 май 2011, 01:40
Marshall
[22.6]
Xenocidez писал(а):
Вы все говно анранкедное, а Яроня сильный лолер с 1600!
Играющий каким то фотмом.
16 май 2011, 01:58
Яроня
[2.3]
0
Я тебя удивлю , можеш посмотреть ранкед статс , и найти там кучу фотмов. Зы: в топ плейд играх в ранкеде Пантеон и Акали )) чисто ОП имбаланс фотм чары
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.