Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Helly писал(а): Пацаны, а что покупать? Я понимаю, что это маленькое эло и всё такое, но что-то тут как-то не понятно о_о ![]()
Что ты тут делаешь?
|
19 янв 2013, 17:32 |
|
![]() |
0
Grondenice писал(а): Helly писал(а): Пацаны, а что покупать? Я понимаю, что это маленькое эло и всё такое, но что-то тут как-то не понятно о_о ![]()
Что ты тут делаешь?
играю!(клик) или удаляю :с |
19 янв 2013, 17:38 |
|
![]() |
0
Хоть скрины оставили бы |
19 янв 2013, 18:29 |
|
![]() |
0
Пошел 1ст тайм ли на мид...квадра... и обратите внимание на мой ботлайн
#458 |
19 янв 2013, 19:04 |
|
![]() |
0
Они все сделали правильно, фидили твича и катарину, ты снимал стрейки. Вполне неплохая тактика. |
19 янв 2013, 19:06 |
|
![]() |
0
катарина на лайне была 0-6 а когда начала роамить получала максимум 60-80г за килы ) |
19 янв 2013, 19:18 |
|
![]() |
0
ar1nage писал(а): почему бы не сделать перерыв? Хотя бы на час?
да можно даже на 15 минут, этого как правило хватает. мне по крайней мере.
|
19 янв 2013, 19:19 |
|
![]() |
0
Зачем ты так относишься к своему ботлайну? Ведь против них были Твич и Нуну! |
19 янв 2013, 21:03 |
|
![]() |
1
Олдскульный джангл Юи, все игры тп+ смайт. #878 |
20 янв 2013, 04:01 |
|
![]() |
0
Ап или ад? |
20 янв 2013, 06:08 |
|
![]() |
Шокинбубз писал(а): Пошел 1ст тайм ли на мид...квадра... и обратите внимание на мой ботлайн
прикольно собирать торнмэил, имея нулевои хп пул?)
|
20 янв 2013, 06:10 |
|
![]() |
-2
jaddenlol писал(а): Ап или ад?
По-моему, с телепортом играть в ап - моветон.
|
20 янв 2013, 09:09 |
|
![]() |
0
Желаю всем ад-кастерам мира и рака яичек. |
20 янв 2013, 12:45 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
#144 |
21 янв 2013, 19:34 |
|
![]() |
0
Чому стали собирать баньшу? после баффа такая оп? |
21 янв 2013, 21:18 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Draenor ![]() |
0
нет, просто имхо про игроки берут пример с меня и не смотрят вокруг по сторонам кто что собирает. Собирают все в зависимости от ситуации.
например если против меня расфиженый касадин/ грагас и к ним впридачу еще блитз то лучше баньши как деф айтема ничего наверное быть не может.
На самом деле на мой взгляд в деф итем слот для ад кэрри есть намного больше вещей нежели вармог/омен/га/вармог/qss/баньша.
Раньше когда только вышел дариус я брал против них кейтлин и делал шурелию после сноса башни. И я скажу что тащило, мог как убежать от дариуса в случае фейла, или если пушил т2 башню и видел что меня пытаются ганкнуть зайдя с реку то шурелия как раз тоже очень кстати была. Пробовал пару раз блейд оф руинд кинг, вобщем то тоже самое что и шурелия, только без хп и только в тимфайте - в том бою в меня врывалась ривен и прожав в нее блейд когда она жала q 2ой раз почти у меня под ногами я уходил от нее даже не нажав е на кейтлин. Еще вариант выглядит немного лоу но это маллет. Если у противника 2-3 пацанов которые страдают от кайта ( скарнер/ удир/ влад/ дариус ололо ) и которые пытаются в меня врываться и это у них вот вот начнет получаться то это будет именно то что надо.
Вообще я раньше тоже думал что под каждую ситуацию есть определенный билд который должен быть лучше чем другие. На самом деле можно собрать вобще херню и тащить. Возможно привычка искать правильный идеальный билд пошла из вова ( я сам этим страдал ), но эта игра по моему устроена по другому.
Войбой собирает санфаеры на катарине и я не думаю что он троллит, он знает что делает и зачем это надо. Вся эта мета билдов конечно полезна впринципе, особенно для дегенератов которые не знают что собирать, или людей пробующих новую роль или героя. Но например вчера меня начали флеймить за то что я на сингеде 2 айтемом вместо фх(?!) начал делать вармог, учитывая что у противника 3 героя физ дмг, 1 из них зависит от атакспида. бред вобщем |
21 янв 2013, 21:35 |
|
![]() |
0
#43 |
21 янв 2013, 22:44 |
|
![]() |
0
Неплохая сборка, Человек Ургот. Может просто стоит пикать панта на бот и унижать в 2 раза лучше этого? Победителей не судят, но вот эта мета с вармогами почти на каждом персонаже и прочим гейством мне не понраву. Так делают только грязные свиньи. Но впринципе вчера все видели, что 4 ад и саппорт могут выйграть у 4 рандуинов в команде |
21 янв 2013, 23:04 |
|
![]() |
2
Defiance писал(а): #613
Просто Maximum Mraz' |
21 янв 2013, 23:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Draenor ![]() |
0
Eradicationx писал(а): Неплохая сборка, Человек Ургот. Может просто стоит пикать панта на бот и унижать в 2 раза лучше этого? Победителей не судят, но вот эта мета с вармогами почти на каждом персонаже и прочим гейством мне не понраву. Так делают только грязные свиньи. Но впринципе вчера все видели, что 4 ад и саппорт могут выйграть у 4 рандуинов в команде
ургот сам по себе не ад кэри, он бруизер который занимает роль ад кэри. Ему не возбраняется
|
21 янв 2013, 23:50 |
|
![]() ![]() |