LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Многие новые скины имеют перекрашенную анимацию, например стрела у аметист аши, карты андерворлд тфа и вот новая люкса.По-моему,это дисбаланс. Или я например до сих пор не могу понять анимацию кастов пфе езрила. У люксы же ку от е теперь не отличишь и оба каста мелкие до жути

03 фев 2013, 08:03
Профиль ICQ Skype

0

Абсолютно все ровно, что касты выглядят похоже (кстати, не очень напрягало это) - доджить надо оба. :pardon

03 фев 2013, 08:40

-5

Phillsir писал(а):

gumbo писал(а):

Пони с самого своего выхода потихоньку набирал популярность, став сейчас одним из самых сильных лесников.

Скептически относился к нему всегда. Нечего было покупать купил его.

Вот наиграл за 2 дня.

Я поигрываю за Хекарима с релиза. Он всегда был сильным, особенно в лейте из-за своей ульты.

Если собирать тринити-инфинити-бт-ласт виспер, то за Е+КУ, если кританет, можно убить ад керри 1 секунду.

Так же если твоя команда доминирует, вовсе не обязательно одеваться в танка, 2 бт и ты будешь попросту не убиваем в тимфайте (раумеется если у них нету синдры, мальзахара или любого другого парня с контролем и огромным бурстом).

Рекомедную купить Жнеца Хекарима, он самый классный! Love  

03 фев 2013, 09:42

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Спасибо за типсы, буду варить блудфистеры.

03 фев 2013, 09:56
Профиль Skype

0

Блин, этому парню уже писали, что его истории слишком классные, но он все равно никак не может остановиться :(

03 фев 2013, 10:31

0

gumbo писал(а):

Спасибо за типсы, буду варить блудфистеры.

Мой дорогой друг, я не понимаю, что ты хочешь показать этим сообщением. Что ты классный тролль или то что у тебя 2500 эло и ты можешь всех троллить?

Я всего лишь расказал о возможностях Хекарима, так как у меня на нём много игр сыграно. Я пробовал разные билды и поделился впечатлениями.

Очевидно, что никто не будет собирать его в glass cannon, особенно за джанглера и в с3, когда вармоги покупаются на каждой роли.

Я заметил за тобой тенденцию очень толсто троллить и хочу заверить, что это не смешно и выглядит глупо.

Указать человеку на то, что он не прав, можно в более развёрнутой, позитивной и дружелюбной форме. Я думаю тебе стоит попробовать.

03 фев 2013, 10:33

0

Я тебе пожалуй тоже скажу,остановись.

03 фев 2013, 10:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Не прикольно, что после вина не видно лигу и дивизион тиммейов и противников. Прикрутили бы что ли тарелку вместо эло в тамличке выскакивающей при наведении на ник.

03 фев 2013, 11:46

3

Игру в итоге слили из-за рембо мода мфки и блица, который притягивает енеми джанглера для стила нашора

03 фев 2013, 12:33
Профиль ICQ Skype

1

(c) http://st.elohell.net/images/chill/16fae241b180e27604977647acd826af.jpg

03 фев 2013, 12:57

0

Phillsir писал(а):

По поводу люксы был тред на реддите, пишут что анимаций кушки и ешки практически не видно и очень тяжело доджить.

совсем недавно играл, прожектайл от ку и е были невидимые. Обычный скин. 

03 фев 2013, 14:17

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Earl писал(а):
Многие новые скины имеют перекрашенную анимацию, например стрела у аметист аши, карты андерворлд тфа и вот новая люкса.По-моему,это дисбаланс. Или я например до сих пор не могу понять анимацию кастов пфе езрила. У люксы же ку от е теперь не отличишь и оба каста мелкие до жути

за 2 минуты стояния на лайне против люксы с новым скином вдуплил что к чему

особенно цинично что в 90% случаев партикл E не прорисовывается :D

03 фев 2013, 14:22
Профиль ICQ

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Xenocidez писал(а):

Earl писал(а):

за 2 минуты стояния на лайне против люксы с новым скином вдуплил что к чему

особенно цинично что в 90% случаев партикл E не прорисовывается :D

У какого-то скина мундо аналогичная фигня, не видно как летит топор, вообще, даже на реплеи.

03 фев 2013, 14:28

Сервер: Draenor
0
Сообщение LoL — Screenshots

...

ваши прогнозы господа?

03 фев 2013, 14:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
1

Earl писал(а):

Игру в итоге слили из-за рембо мода мфки и блица, который притягивает енеми джанглера для стила нашора

03 фев 2013, 14:51

0

Новая система доставляет. На новом аккаунте после оборочных ( 7 винов 3 луза) кинули в див 1 бронзы. Сейчас нахожусь в див5 серебра при этом играя с 2/3 дивизионами золота но система не хочет перекидывать через тиры, но зато дает по 45 пойнтов за вин.

03 фев 2013, 15:12
Профиль Skype

0

Горите в аду 5к хп олафы

03 фев 2013, 15:14
Профиль Skype

Сервер: Draenor
0
Сообщение LoL — Screenshots

вы хотите чтобы он на олафа собрал пару бт ?

03 фев 2013, 15:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Amazing писал(а):

Горите в аду 5к хп олафы

Не понимаю, почему люди недовольны стаком хп, если это делают все, включая сапорта и ап кери.

03 фев 2013, 15:20

0

Что вы так привезались к олафу? у меня было всего 4850 хп под флаской, а как вы еще хотите, чтоб играли против люксы с езреалем, которые только с ультов сносят 1.5к?!

Тут 2 варианта или ты стакаешь хп или тупо тебя аоешат за комету леоны.

03 фев 2013, 15:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru