Многие новые скины имеют перекрашенную анимацию, например стрела у аметист аши, карты андерворлд тфа и вот новая люкса.По-моему,это дисбаланс. Или я например до сих пор не могу понять анимацию кастов пфе езрила. У люксы же ку от е теперь не отличишь и оба каста мелкие до жути
03 фев 2013, 08:03
Koolaid
[10.5]
0
Re: LoL — Screenshots
Абсолютно все ровно, что касты выглядят похоже (кстати, не очень напрягало это) - доджить надо оба.
03 фев 2013, 08:40
Eradicationx
[0.3]
-5
Phillsir писал(а):
gumbo писал(а):
Пони с самого своего выхода потихоньку набирал популярность, став сейчас одним из самых сильных лесников.
Скептически относился к нему всегда. Нечего было покупать купил его.
Вот наиграл за 2 дня.
Я поигрываю за Хекарима с релиза. Он всегда был сильным, особенно в лейте из-за своей ульты.
Если собирать тринити-инфинити-бт-ласт виспер, то за Е+КУ, если кританет, можно убить ад керри 1 секунду.
Так же если твоя команда доминирует, вовсе не обязательно одеваться в танка, 2 бт и ты будешь попросту не убиваем в тимфайте (раумеется если у них нету синдры, мальзахара или любого другого парня с контролем и огромным бурстом).
Рекомедную купить Жнеца Хекарима, он самый классный!
Не прикольно, что после вина не видно лигу и дивизион тиммейов и противников. Прикрутили бы что ли тарелку вместо эло в тамличке выскакивающей при наведении на ник.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Earl писал(а):
Многие новые скины имеют перекрашенную анимацию, например стрела у аметист аши, карты андерворлд тфа и вот новая люкса.По-моему,это дисбаланс. Или я например до сих пор не могу понять анимацию кастов пфе езрила. У люксы же ку от е теперь не отличишь и оба каста мелкие до жути
за 2 минуты стояния на лайне против люксы с новым скином вдуплил что к чему
особенно цинично что в 90% случаев партикл E не прорисовывается
за 2 минуты стояния на лайне против люксы с новым скином вдуплил что к чему
особенно цинично что в 90% случаев партикл E не прорисовывается
У какого-то скина мундо аналогичная фигня, не видно как летит топор, вообще, даже на реплеи.
Игру в итоге слили из-за рембо мода мфки и блица, который притягивает енеми джанглера для стила нашора
03 фев 2013, 14:51
jaddenlol
[-0.1]
0
Новая система доставляет. На новом аккаунте после оборочных ( 7 винов 3 луза) кинули в див 1 бронзы. Сейчас нахожусь в див5 серебра при этом играя с 2/3 дивизионами золота но система не хочет перекидывать через тиры, но зато дает по 45 пойнтов за вин.
Не понимаю, почему люди недовольны стаком хп, если это делают все, включая сапорта и ап кери.
03 фев 2013, 15:20
jaddenlol
[-0.1]
0
Что вы так привезались к олафу? у меня было всего 4850 хп под флаской, а как вы еще хотите, чтоб играли против люксы с езреалем, которые только с ультов сносят 1.5к?!
Тут 2 варианта или ты стакаешь хп или тупо тебя аоешат за комету леоны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.