я конечно может чегото не понимаю, но зачем кидать скриншоты где вы ХХ/Х/ХХ ? Я думаю тут каждый может тут таких кидать по штуки 3 в день. Если кидаете скриншотик то расскажите хотябы что и как было, камбэк или просто чтото неординарное, но не просто так. Как вы закэрили своими двумя триплкилами я думаю не одному мне не интересно
Zacada писал(а):
О гайде не знал,кор и руны со стрима xj9,да.
мне посчастливилось наблюдать стрим той и предыдущей игры. Ты скопировал билд вай из предыдущей игры которая смешала твою тиму с говном
У вас ещё не в игноре Eradicatorx? х3 как вы форум вобще читаете, я его сразу с брутом отправил. Это видимо мультиакк Бичпро или какогото ещё годлайк теорекрафтера
А по теме, покупайте Botrk, неслабо помогает против вармоговых мудил, а для мидера да бэдлак , нечего купить...
У вас ещё не в игноре Eradicatorx? х3 как вы форум вобще читаете, я его сразу с брутом отправил. Это видимо мультиакк Бичпро или какогото ещё годлайк теорекрафтера
А по теме, покупайте Botrk, неслабо помогает против вармоговых мудил, а для мидера да бэдлак , нечего купить...
Botrk это че такое?)) в поиске забил не нашел)
блейд
оф
зе
руинед
кинг
Интересный скрин с пентой Еза, а именно, что бросилось в глаза - чат. Разница в имени чогата.
04 фев 2013, 02:04
izdi
[9.8]
0
Re: LoL — Screenshots
Для мидера разве маска не альтернатива? ;o
04 фев 2013, 02:16
Шокинбубз
[6.1]
0
Re: LoL — Screenshots
дамаг с доты 2-7 это однозначно альтернатива)
бтв. Победил последнюю игру бо5, ждал скор скрина, чтобы запечатлеть переход в платину. Вместо этого получил вот это...Игра была мега эпичной. Мой ад был в дц минут 5-7, проигрывали со счетом 3-16. Тимфайт на дракошке с отличной инициацией от моей комады и глупыми противниками решил исход целой игры. Далее последовала череда великолепных тимфайтов и мы таки победили. Убивал нексус как хпеке прыгая от врагов. Кассадин <3
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.