короче играл бо3 на голд1.
Первая игра - вин, ничего особо интересного. Решил подождать пару часов, расслабиться, собраться.
Встаю в очередь, в пик стадии клиент виснет, потом отвисает но не могу пикнуть. Рандомпик джейс, притом что я на нем нихрена не умею играть и у нас уже есть катарина с тфом. Енеми доджит.
Прокает еще одна очередь, я 4 пик, мне оставляют ад. Клиент точно также виснет, рандом пик... ТВИЧ. Ну вы поняли. Твич один из моих мейнов, поэтому я думаю все нормально. Потом на загрузке я вижу что у меня не поставился скин и что клиент повис опять. Думаю если бы все было нормально то отсутствие скина бы меня уже напрягло и так достаточно сильно. Реконектнулся в 1.30, все нормально, игра шла на равных, пока мой шако не дисконектнулся на 15 минуте. Пока его не было минут 5-7 нас пытались форсить, ловить в лесу на шурелии но команда была что надо ! Никто не попался ничего не отдали ! Даже забрали дракона тайком лол.
Вернулся шако, выйграли 3 тимфайта и закончили игру.
Потом напоследок меня потроллило окно статистики : Congratulatons! You have been promoted to gold II! Хотя серии я играл и так из голд 2 в голд 1, оказалось ошибкой. Я НА ШАГ ОТ ПЛАТИНЫ ХЕХЕ