LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Шокинбубз писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Вот в прошлом сезоне я мейнил мумию, только на ней никто не играл =(

потому что она была пермабан ? ) Вообще какая разница кто на чем въезжает? Вон на турнирах же абузят оп, чтобы выигрывать. Почему нельзя абузить оп чтобы взять ело? Берите пример с вархантера и его кайлы, рвитесь в топ.

Только половину первого сезона мумия была пермобан. После того как началась эра контрджангла про нее все забыли. Так что да на ней никто не играл и никто не банил.

18 фев 2013, 16:18

0

Шокинбубз писал(а):

Tesselhoff писал(а):

потому что она была пермабан ? ) Вообще какая разница кто на чем въезжает? Вон на турнирах же абузят оп, чтобы выигрывать. Почему нельзя абузить оп чтобы взять ело? Берите пример с вархантера и его кайлы, рвитесь в топ.

да нет. тут странная тенденция. когад я начинал играть ранкеды - мумию вообще не банили. кейтлин считалась самым слабым адк. прошёл где-то месяц. мумия стала сидеть в пермабане на пару с малфитом, а каждую 3 игру я начал встерчать кейтлин. 
причём это стало резко, в один момент

18 фев 2013, 16:23

0

Шокинбубз писал(а):

Tesselhoff писал(а):

когда я начал апать эло на мумии и малфите - эти персонажи не были в бане вообще. Малфита я впервые начал использовать в нормалах с конфой, чуть позже расчехлил свою мумию из первого сезона. По сути я доапал эло только на мумии до платины. Об этом говорят 130 чтоли игр на ней. Тогда ещё Моргану пермобанили.

18 фев 2013, 16:26
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

когда я начал апать эло на мумии и малфите - эти персонажи не были в бане вообще. Малфита я впервые начал использовать в нормалах с конфой, чуть позже расчехлил свою мумию из первого сезона. По сути я доапал эло только на мумии до платины. Об этом говорят 130 чтоли игр на ней. Тогда ещё Моргану пермобанили.

наше будующее через 40 лет

18 фев 2013, 16:35

0

Это все замечательно, но давайте не будем засорять тему скриншотов! Спасибо.

18 фев 2013, 16:37
Профиль Skype

Sattar писал(а):

m0s писал(а):

^ win :rofl

***.

Сидите молча на своем 1200 и не позорьтесь.

Хотя бы сделайте вид, что вам нет дела до того, что девушка апает эло в 2 раза выше, чем вы осиливаете.

если бы крика сама сидела молча, никто бы не напоминал ей о том, что ее затащил ты соло. а поскольку она везде успевает тыкнуть кого-то в 1200, кого-то в 1500, а кого-то просто начинает учить играть, ей и попадает. 

18 фев 2013, 17:27
Профиль WWW

0

Аня решила потролить, пикнув ад анку и простояв в афк первые 5 минут, но данзел не сдался.

18 фев 2013, 18:50

месяц без побед данзелла пг бы не выдержал 

18 фев 2013, 19:01
Профиль WWW

0

Нужно устроить акцию! Если данзел победит 10 раз подряд подарить ему свободу!

18 фев 2013, 21:06

0

Если Вован победит 10 раз, то снять бан вообще со всех людей в мире.

18 фев 2013, 21:08

0

У меня так никогда не прокает, люди останутся в банах.

18 фев 2013, 21:09

0

Лоу эло и тима хорошо сыграл, но как же меня за*бали эти контрипикиры. "Дай ка я пикну Гарена\Олафа\Дариуса, я сломаю Ривен", через 10 минут дабл килл топера с джанглером и пацан уходит в афк. Не говоря уже про мою команду которая линкует всякие lolcounter и прочий шлак, а так же смеется надо мной когда пикается Олаф.

18 фев 2013, 23:23
Профиль Skype

0

Хотел проучить одного гадёныша который слил мне игру, пошел наливать чай, понадеявшись что они ливнут от рандом пика, ага, ливнули.

19 фев 2013, 07:22

В следующий раз возьми еще ревайв+тп, девушки любят плохих парней!

19 фев 2013, 07:24

0

Sattar писал(а):

хил-барьер лучше. поролеплеит оллмид мод

19 фев 2013, 08:18

0

Daniel писал(а):

Лоу эло и тима хорошо сыграл, но как же меня за*бали эти контрипикиры. "Дай ка я пикну Гарена\Олафа\Дариуса, я сломаю Ривен", через 10 минут дабл килл топера с джанглером и пацан уходит в афк. Не говоря уже про мою команду которая линкует всякие lolcounter и прочий шлак, а так же смеется надо мной когда пикается Олаф.

даже в стримах калача на даймонде, ему тоже самое пишут. он им ничего не отвечает, просто тупо идёт и ломает свой лайн

но хардконтр конечно есть, это не значит что ты прямо нафидишь и сольёшь, но достаточное количества ластхитов и експы ты потеряешь. когда тебя тупо отзонивают. (но джанглер как правило решает эту проблему)

19 фев 2013, 08:59
Профиль ICQ Skype

2

Sattar писал(а):

Крика тебя обманула

19 фев 2013, 17:10
Профиль ICQ Skype

0

Daniel писал(а):

lolcounter же авторитетный сайт ты чего , парни на него смотрят и пикают хомяка против Дариуса а потом удивляються как же они не законтрили его если на сайте написано что хомяк бест контра. С меня тима вообще смеется когда я пикаю Зеда на топ/мид Cry

19 фев 2013, 19:13

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Играл с братюней в дуо для бо3 серии, он был на бронзе 5 лол, там пасаны спросили после пика мумии со смайтом, куда я пойду, и Когмяв на полном серьезе спрашивал какой билд ему брать АП, АД или гибрид. 

19 фев 2013, 19:31

0

ну типа хомяк имеет хорошие шансы против дариуса

а вообще стараюсь не играть на топе против дариуса

19 фев 2013, 19:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru