Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Шокинбубз писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Вот в прошлом сезоне я мейнил мумию, только на ней никто не играл =(
потому что она была пермабан ? ) Вообще какая разница кто на чем въезжает? Вон на турнирах же абузят оп, чтобы выигрывать. Почему нельзя абузить оп чтобы взять ело? Берите пример с вархантера и его кайлы, рвитесь в топ.
Только половину первого сезона мумия была пермобан. После того как началась эра контрджангла про нее все забыли. Так что да на ней никто не играл и никто не банил.
|
18 фев 2013, 16:18 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Tesselhoff писал(а):
потому что она была пермабан ? ) Вообще какая разница кто на чем въезжает? Вон на турнирах же абузят оп, чтобы выигрывать. Почему нельзя абузить оп чтобы взять ело? Берите пример с вархантера и его кайлы, рвитесь в топ.
да нет. тут странная тенденция. когад я начинал играть ранкеды - мумию вообще не банили. кейтлин считалась самым слабым адк. прошёл где-то месяц. мумия стала сидеть в пермабане на пару с малфитом, а каждую 3 игру я начал встерчать кейтлин. причём это стало резко, в один момент
|
18 фев 2013, 16:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Tesselhoff писал(а):
когда я начал апать эло на мумии и малфите - эти персонажи не были в бане вообще. Малфита я впервые начал использовать в нормалах с конфой, чуть позже расчехлил свою мумию из первого сезона. По сути я доапал эло только на мумии до платины. Об этом говорят 130 чтоли игр на ней. Тогда ещё Моргану пермобанили.
|
18 фев 2013, 16:26 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
когда я начал апать эло на мумии и малфите - эти персонажи не были в бане вообще. Малфита я впервые начал использовать в нормалах с конфой, чуть позже расчехлил свою мумию из первого сезона. По сути я доапал эло только на мумии до платины. Об этом говорят 130 чтоли игр на ней. Тогда ещё Моргану пермобанили.
наше будующее через 40 лет
|
18 фев 2013, 16:35 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Это все замечательно, но давайте не будем засорять тему скриншотов! Спасибо.
|
18 фев 2013, 16:37 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sattar писал(а):
m0s писал(а):
^ win
***.
Сидите молча на своем 1200 и не позорьтесь.
Хотя бы сделайте вид, что вам нет дела до того, что девушка апает эло в 2 раза выше, чем вы осиливаете.
если бы крика сама сидела молча, никто бы не напоминал ей о том, что ее затащил ты соло. а поскольку она везде успевает тыкнуть кого-то в 1200, кого-то в 1500, а кого-то просто начинает учить играть, ей и попадает.
|
18 фев 2013, 17:27 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Аня решила потролить, пикнув ад анку и простояв в афк первые 5 минут, но данзел не сдался.
|
18 фев 2013, 18:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
месяц без побед данзелла пг бы не выдержал
|
18 фев 2013, 19:01 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Нужно устроить акцию! Если данзел победит 10 раз подряд подарить ему свободу!
|
18 фев 2013, 21:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Если Вован победит 10 раз, то снять бан вообще со всех людей в мире.
|
18 фев 2013, 21:08 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
У меня так никогда не прокает, люди останутся в банах.
|
18 фев 2013, 21:09 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Лоу эло и тима хорошо сыграл, но как же меня за*бали эти контрипикиры. "Дай ка я пикну Гарена\Олафа\Дариуса, я сломаю Ривен", через 10 минут дабл килл топера с джанглером и пацан уходит в афк. Не говоря уже про мою команду которая линкует всякие lolcounter и прочий шлак, а так же смеется надо мной когда пикается Олаф.
|
18 фев 2013, 23:23 |
|
|
Sazz
|
0
Хотел проучить одного гадёныша который слил мне игру, пошел наливать чай, понадеявшись что они ливнут от рандом пика, ага, ливнули.
|
19 фев 2013, 07:22 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
В следующий раз возьми еще ревайв+тп, девушки любят плохих парней!
|
19 фев 2013, 07:24 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Sattar писал(а):
хил-барьер лучше. поролеплеит оллмид мод
|
19 фев 2013, 08:18 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Daniel писал(а):
Лоу эло и тима хорошо сыграл, но как же меня за*бали эти контрипикиры. "Дай ка я пикну Гарена\Олафа\Дариуса, я сломаю Ривен", через 10 минут дабл килл топера с джанглером и пацан уходит в афк. Не говоря уже про мою команду которая линкует всякие lolcounter и прочий шлак, а так же смеется надо мной когда пикается Олаф.
даже в стримах калача на даймонде, ему тоже самое пишут. он им ничего не отвечает, просто тупо идёт и ломает свой лайн
но хардконтр конечно есть, это не значит что ты прямо нафидишь и сольёшь, но достаточное количества ластхитов и експы ты потеряешь. когда тебя тупо отзонивают. (но джанглер как правило решает эту проблему)
|
19 фев 2013, 08:59 |
|
|
Earl
[6.7]
|
2
Sattar писал(а):
Крика тебя обманула
|
19 фев 2013, 17:10 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
Daniel писал(а):
lolcounter же авторитетный сайт ты чего , парни на него смотрят и пикают хомяка против Дариуса а потом удивляються как же они не законтрили его если на сайте написано что хомяк бест контра. С меня тима вообще смеется когда я пикаю Зеда на топ/мид
|
19 фев 2013, 19:13 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Играл с братюней в дуо для бо3 серии, он был на бронзе 5 лол, там пасаны спросили после пика мумии со смайтом, куда я пойду, и Когмяв на полном серьезе спрашивал какой билд ему брать АП, АД или гибрид.
|
19 фев 2013, 19:31 |
|
|
Sazz
|
0
ну типа хомяк имеет хорошие шансы против дариуса
а вообще стараюсь не играть на топе против дариуса
|
19 фев 2013, 19:33 |