LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

А я не удивлен что ни одного плохого слова в твой адрес не было , там же такие же фид посоны

25 фев 2013, 22:36

0

Daniel писал(а):

ЛКС считается как твой текущий дивизион + очки в нем. Так что да, он даже близко не имеет отношения к эло.

Что за бред, рили? Проследи, лкс дается по 10-14, как раньше давалось эло. Так что все норм, лкс реально отражает твой рейтинг. В данный момент ммр=эло, и это никак не зависит ни от дивизионов, ни от позиций там. Это они зависят от эло.

25 фев 2013, 22:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

Когда пытаешься помочь людям - они обычно спрашивают: "Почему так?" ( Например ).

Но когда в ответ плюют в лицо, а потом приходят с тем же вопросом, который есть выше... то я даже не знаю, что отвечать при вопросе: "Почему я ненавижу людей?", думаю мой додж-игнор лист скоро будет распостраняться и на ПГ.

25 фев 2013, 22:48

0

Маска отлично сидит на Люксе и ТФ, но не иметь Рабадон к 50й минуте действительно не ок, имхо.

За 14.6к можно вполне запилить: Рабадон, Жониа (если уж так сильно хочется авойдить малфита, но баньша имхо была бы профитней на ТФе), Войд, Мерки, 2 куска от лиандри либо целую, не знаю что там с финансами, но вроде всё сидело бы ок. Личбейн побоялся бы собирать, против такой тимкомпы :P

25 фев 2013, 22:49

0

anezii писал(а):

Когда пытаешься помочь людям - они обычно спрашивают: "Почему так?" ( Например ).

Но когда в ответ плюют в лицо, а потом приходят с тем же вопросом, который есть выше... то я даже не знаю, что отвечать при вопросе: "Почему я ненавижу людей?", думаю мой додж-игнор лист скоро будет распостраняться и на ПГ.

got trolled by silver

25 фев 2013, 22:53
Профиль ICQ Skype

0

Lavakro писал(а):

Daniel писал(а):

ЛКС считается как твой текущий дивизион + очки в нем. Так что да, он даже близко не имеет отношения к эло.

Что за бред, рили? Проследи, лкс дается по 10-14, как раньше давалось эло. Так что все норм, лкс реально отражает твой рейтинг. В данный момент ммр=эло, и это никак не зависит ни от дивизионов, ни от позиций там. Это они зависят от эло.

With LKS, we have a formula that takes your League Points, division, league, and other factors into account to create a numerical value that
will lend guidance to your progress throughout the season. This ultimately allows us to still give you neat features like last season's elo charts that track your progression.

25 фев 2013, 22:53
Профиль Skype

0

Lavakro писал(а):

От куда такие гении вообще берутся?

25 фев 2013, 23:00

0

Lavakro писал(а):

ты перекрытый чтоли?

25 фев 2013, 23:04

0

Ок, ок, вы умные, я мудак. Но че-то я сижу, все время наблюдаю за своим лкс и лкс еще 4 своих друзей, разные дивизионы, разные лиги, разное количество игр. И знаете, все это не отличается от того, что было во втором сезоне. Лкс идет столько же, сколько и эло, снимается также.

И в каком месте эло не равно ммр? Его сделали скрытым и от этого зависит матчмейкинг, в чем разница?

26 фев 2013, 01:02

0

Lavakro писал(а):

И в каком месте эло не равно ммр? Его сделали скрытым и от этого зависит матчмейкинг, в чем разница?

1:19:00 у алексича прокает очередь http://ru.twitch.tv/alexich/b/371256025 

и смотрим очередёность пиков: Первым идёт xPeke с своим даймонд 3 дивизионом, а потом уже парни с челенджером. Очередность пиков не даётся по дивизиону, оно даётся по ммр.

Полистай последние страницы в этой теме, там ни один раз писали как считается LKS и т.д. открой глаза

26 фев 2013, 02:12
Профиль ICQ Skype

0

anezii писал(а):

Аналитика на основе скриншоты, это определенно очень серьезно. Как вообще можно о чем то судить, ДАЖЕ НЕ ВИДЕВ МАТЧА?

Нет, те ребята не на фидили. Вышли в мид гейм с адекватной статистикой(3-3-4 дариус, а ви вообще 6-1/2).

26 фев 2013, 04:55

1

uffzy писал(а):

Lavakro писал(а):

1:19:00 у алексича прокает очередь http://ru.twitch.tv/alexich/b/371256025 

и смотрим очередёность пиков: Первым идёт xPeke с своим даймонд 3 дивизионом, а потом уже парни с челенджером. Очередность пиков не даётся по дивизиону, оно даётся по ммр.

Полистай последние страницы в этой теме, там ни один раз писали как считается LKS и т.д. открой глаза

По моему мы друг друга не понимаем, а говорим об одном и том же. Я всегда готов без проблем признать, что я в чем-то не прав. Но для меня существует сейчас 2 понятия в лиге - дивизионы/лига и эло. Эло - это наш ммр (как в ВоВе), по которому осуществляется подбор персонажей в игру и очередность пиков. Дивизион/лига - показатель "успешности", введенный сугубо для того, чтобы было удобно ставить себе цели и их добиваться. Ну и немного для конкуренции.

Вроде понятно объяснил.

26 фев 2013, 06:28

2

Бэлексич соло керит на челенжер.

26 фев 2013, 13:33

0

;D

26 фев 2013, 13:41
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
2

27 фев 2013, 01:06
Профиль Skype

0
Сообщение LoL — Screenshots

Sundry писал(а):

недавно смотрел стрим фроггена - он стоял на миде джарваном против тфа. В джангле с фроггеном был помоему лисин ( или чтото другое аггресивное с большим физ дамагом ) против волибера. Енеми тф собрал доран шилд, таби и кусок от часов на броню. Он выигрывал размены с фроггеном после его e q. Потом там был смешной момент когда на миде было 2х2 джарван лисин (?) против тф волибер. Джарван ультанул тфа, который заперся там 1в2, волибер остался ждать снаружи. Мало того что тф выжил несмотря на то что он стоял и лицом танковал весь дамаг, он выжил обеспечив волиберу дабл килл.

Я к тому что хватит уже собирать одно и тоже несмотря ни на что. 

27 фев 2013, 19:25

0

RazDva писал(а):

Sundry писал(а):

недавно смотрел стрим фроггена - он стоял на миде джарваном против тфа. В джангле с фроггеном был помоему лисин ( или чтото другое аггресивное с большим физ дамагом ) против волибера. Енеми тф собрал доран шилд, таби и кусок от часов на броню. Он выигрывал размены с фроггеном после его e q. Потом там был смешной момент когда на миде было 2х2 джарван лисин (?) против тф волибер. Джарван ультанул тфа, который заперся там 1в2, волибер остался ждать снаружи. Мало того что тф выжил несмотря на то что он стоял и лицом танковал весь дамаг, он выжил обеспечив волиберу дабл килл.

Я к тому что хватит уже собирать одно и тоже несмотря ни на что. 

а еще можно руны и мастерис под матчап менять

27 фев 2013, 19:35

0

Слил на смурфе отборочные на платину (последняя игра на скрине, где 2-6 Вай, была решающей), психанул, добил 100 ЛП за 2 игры и выиграл 3/3 в бо5  :dance

27 фев 2013, 20:03

0

руны и мастерис как бы само собой лол. 

Когда беру влада а мне в ответ гарен - я беру 40 армор страницу, 9/21/0 и начинаю ломать егоуже с 3 лвла

27 фев 2013, 20:10

0

Unrealko писал(а):

Слил на смурфе отборочные на платину (последняя игра на скрине, где 2-6 Вай, была решающей), психанул, добил 100 ЛП за 2 игры и выиграл 3/3 в бо5  :dance

Ох уж эти голд понты.

27 фев 2013, 20:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru