Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kosmos писал(а): Taler писал(а): Kosmos писал(а): Taler :) Не пойму, откуда эти злыдни неадекватные вылезли?
kakie takie zlidni Ну, всякие ноунеймы, которые завалились в тему и перешли на неадекватное общение. Они вообще не норм ) |
03 мар 2013, 23:19 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ну, всякие ноунеймы, которые завалились в тему и перешли на неадекватное общение.
tak banhammer tebe za4em |
03 мар 2013, 23:32 |
|
|
0
Эти ноунеймы спросят вас а вы неймы? |
03 мар 2013, 23:36 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Эти ноунеймы спросят вас а вы неймы?
Оранжевые ники же , и так понятно. Как минимум приходить на форум и гнуть свое грубое мнение о человеке которого не знаешь не красиво. |
03 мар 2013, 23:40 |
|
|
1
Интернет рыцари, у всех пригорело, я крутой. |
03 мар 2013, 23:51 |
|
|
-1
gumbo писал(а): Интернет рыцари, у всех пригорело, я крутой.
нет.
|
03 мар 2013, 23:53 |
|
|
0
Цитата: пригорело
|
03 мар 2013, 23:54 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Я на нем вообще не играю, взял только потому что там ирелия и муму были а у меня волибир, то есть шанс прососать лайн был крайне мал. Ну и бтв не думаю что ботрк очень помогает против синжеда если у тебя джанглер который не способен нормально гангнуть или контргангнуть до 6го.
даже если не брать ситуацию на лейне когда можно уйти даже на кутлассе, в тимфайтах вобще должен быть раковый ад ( сам еще не играл, хотя синжедом часто играю ). У меня были игры когда я за минут 7 выбивал наверное 5-7 флешей из енеми тимы просто догоняя и угрожая им хуком. Сейчас когда всегда по 1-2 борка никому не нужно будет флешить. К томуже главная опасность для синжеда как правило именно ад кэри. Именно они могут и убивают синжеда. Если в меня нормально юсанут борк я рискую ни до кого не дойти и отгрести слишком много дамага так, что дальше идти уже не смогу. Каждый борк будет как +1 жанна в енеми тиме Ну это так, неподкрепленная теория все, надо пробовать. Кстати, дамаг от борка рефлектится торнмейлом?
|
04 мар 2013, 00:00 |
|
|
0
Thornmail UNIQUE Passive: Upon being hit by a basic attack,
Очевидно что нет |
04 мар 2013, 00:24 |
|
|
-3
и что там очевидно? |
04 мар 2013, 00:31 |
|
|
0
#370 |
04 мар 2013, 00:34 |
|
|
0
нука переведите мне на русский что там написано щас поржу там написано что возвращается урон ПРИ ПОЛУЧЕНИИ БЕЙСИК АТАКИ братюни. это не означает что там будет урон голой атаки. Торнмейл рефлектит q езреала, q ирелии и так далее. Борк это наверное первый физикал демедж с автоатаки в игре. Поэтому тут нихрена не очевидно. |
04 мар 2013, 00:37 |
|
|
RazDva писал(а): нука переведите мне на русский что там написано щас поржу там написано что возвращается урон ПРИ ПОЛУЧЕНИИ БЕЙСИК АТАКИ братюни. это не означает что там будет урон голой атаки. Торнмейл рефлектит q езреала, q ирелии и так далее. Борк это наверное первый физикал демедж с автоатаки в игре. Поэтому тут нихрена не очевидно. |
04 мар 2013, 01:20 |
|
|
0
RazDva писал(а): нука переведите мне на русский что там написано щас поржу там написано что возвращается урон ПРИ ПОЛУЧЕНИИ БЕЙСИК АТАКИ братюни. это не означает что там будет урон голой атаки. Торнмейл рефлектит q езреала, q ирелии и так далее. Борк это наверное первый физикал демедж с автоатаки в игре. Поэтому тут нихрена не очевидно.
Окей , поехали. Thornmail
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/On-hit_effect On-hit Effects Blade of the Ruined King: Unique passive: Your attacks deal 4% of the target's current health in physical damage and heals you for half the amount (120 max vs. minions).
Прости может описание БотРК старое но суть в том что активка ну никак не он хит эффект а вот Q Еза и Ирки да. Еще вопросы будут? |
04 мар 2013, 01:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Джарван - персонаж от б-га. |
04 мар 2013, 13:59 |
|
|
0
Я вот как раз сейчас мечусь между Йориком и Джарваном не знаю что взять учитывая что играю топ/ад мид(или дианой/акали)/джангл , видимо нужно брать Джарвана |
04 мар 2013, 14:14 |
|
|
-1
я спрашивал не про активку а онхит эффект от борк...
|
04 мар 2013, 14:38 |
|
|
0
RazDva писал(а): я спрашивал не про активку а онхит эффект от борк...
Тогда мне не понятны твои примеры Q спелов Еза и Ирелии |
04 мар 2013, 14:44 |
|
|
0
Бери джарвана, не ошибешься, ещё и поджанглить можно! |
04 мар 2013, 14:52 |
|
|
0
iDusk писал(а): Я вот как раз сейчас мечусь между Йориком и Джарваном не знаю что взять учитывая что играю топ/ад мид(или дианой/акали)/джангл , видимо нужно брать Джарвана
Бери ДжорджаВаню, если кто то флеймит или тебе просто не нравится бегаешь с ним рядом и когда н думает что ты ему поможешь, когда его ганкают тлт добивают ты делашеь ульт и вуаля.
|
04 мар 2013, 16:00 |
|