говорят, что анманеров типа пацана выше собираются насильно отправлять в частилище после откытия раша сервера. ляпота. riot one love
07 мар 2013, 11:55
mi1303
[2.7]
0
Re: LoL — Screenshots
вроде послеигровой чат и предигровой не учитываются в трибунале. я вообще не понимаю хейтерство на физа, ведь сейчас начали банить за вербал абуз, когда ты ни черта не пишешь в чат.
у меня случай недавно был, когда мой чудо тарик и эвелин 0 2 5 решили подраться у дракона против нафиженной дианы (5 0 2) и акалёй (6 0 0) после чего сдохли в мгновенье ока. в этот момент я фармил бот и даже среагировать то толком не успел, но эти 2 клоуна начали меня флеймить всю игру и так до конца игры. и я определённо не удивлюсь, если я получу бан за подобный мув.
система наказания риотов - просто чудо. им либо нужно менять её, илбо начнётся отток игроков :\
07 мар 2013, 12:09
Fizz
[0.9]
LoL — Screenshots
fluffyducks писал(а):
говорят, что анманеров типа пацана выше собираются насильно отправлять в частилище после откытия раша сервера. ляпота. riot one love
07 мар 2013, 12:32
Navas
0
Re: LoL — Screenshots
Вроде в саппорт можно скрины с чатами из клиента слать?
говорят, что анманеров,типа пацана выше, собираются насильно отправлять в чистилище после откытия раша сервера. ляпота. riot one love.
окок исправил.
Исправлять так полностью, либо даже не пытаться :/
как по-твоему пишется слово "типа" лол? и с чего бы мне заглавные соблюдать и знаки препинания? это интернет дискурс, как хочу так и херачу. я лингвист, не спорь со мной лалка
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.