LoL - Скрины  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LoL — Screenshots

наверно мне должно быть обидно, что меня засунули в слот к твичу еще и с крикой.

18 мар 2013, 22:53
Профиль WWW

0

Купил позавчера Казикса. Хороший чамп, балансный - мне нравится.

18 мар 2013, 23:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0

19 мар 2013, 00:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1

Я понимаю, что twisted fate и twitch впринципи созвучны, но пожалуйста, будь внимательней.

19 мар 2013, 00:50

0

Juron писал(а):

Даже я стыжусь выкладывать тут свой силвер

ну судя по лолкинг id парень играет пару месяцев в лол. это хороший результат для среднего игрока.

гц Luckerues

19 мар 2013, 09:10
Профиль ICQ Skype

0

Gatcha писал(а):

Правильный билд по PG мете   Crazy  :

а твитч крику первым слотом всегда собирает? Или по ситуации?

19 мар 2013, 09:17

0

Да я и сам точно не знаю, жду гайда от Ярона :D В народе говорят, что можно по кускам собирать  :D

19 мар 2013, 09:19

2

Ну у вас и шуточки  :fool

19 мар 2013, 10:11

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Phillsir писал(а):

Ньюфаг, ничего не понимаешь

19 мар 2013, 13:53
Профиль Skype

0

Крауди писал(а):

Phillsir писал(а):

Ньюфаг, ничего не понимаешь

Вот это уже хорошая шутка.

19 мар 2013, 15:17

Сервер: Draenor
-1
Сообщение LoL — Screenshots

последние игр 30 очень жалел что не умею играть мид или джангл

я вот даже не понимаю, я уже достиг той отметки когда я выигрываю все (без преувеличения) лейны и вроде вылавливаю пацанов по одному, фармлю их, пушу соло башни, но видимо все не то.. Я не знаю много ли кто поднимается из дна на ад/сапорте/топе, но это просто ппц. Тут нужны знания и скилл не из серии как поднять эло или как исполнять роль, а как не оставить своей команде шанса для луза лол

19 мар 2013, 17:58

0

SsSs писал(а):

я вот даже не понимаю, я уже достиг той отметки когда я выигрываю все (без преувеличения) лейны и вроде вылавливаю пацанов по одному, фармлю их, пушу соло башни, но видимо все не то.. Я не знаю много ли кто поднимается из дна на ад/сапорте/топе, но это просто ппц. Тут нужны знания и скилл не из серии как поднять эло или как исполнять роль, а как не оставить своей команде шанса для луза лол

как бы ты должен инициировать драконов и нашоров. ты не представляешь как легко взять нашора на 21 минуте, даже проигрывая в хламину. достаточно всем написать, что мы и так проиграли! давайте попробуем последний мув..."

19 мар 2013, 18:32

1

Кроме нормал-дротов, которые вышли в ранкеды при 2000 игр - многие ребята сливались вначале до ~900 и выползали на платину/даймонд.

Так что просто побольше позитивной веры в себя, поменьше флейма на команду и больше анализа.

В конце концов, своё эло ты потом не сможешь обменять на ламборджини.

19 мар 2013, 18:33

0

SsSs писал(а):

Ну если ты тащишь в каждой игре, то имея хотябы 60% винрейт ты вылезешь на заслуженное ело. Всё дело в колличестве игр которые ты сыграешь

19 мар 2013, 18:41

0

лол

я почти всегда сейчас беру тп на топ если только я не на зеде или акали

2-3 игры было на ~10 минуте делал тп на бот, брал 1-2 кила, делал дракона.

просто так притопать на дракона никого не убив не выйдет лол, даже если будет приемущество на боте/ миде. Все скажут лол все живы вали обратно на топ ( голд 4 жеж )

я не флеймлю и нормально анализирую. Я знаю что мог бы сделать лучше в той или иной ситуации но все сводится к тому что игру на моем эло почти всегда делает мид/ джангл. Когда я ухожу с лейна и силы равны то тогда затащить намного легче. Купил 5 вардов расставил, словил пацанов убил и уже можно чтото забирать

я сидел в голд 1 с момента введения системы и до прошлой недели. Сейчас слился на 3 дивизиона в низ за буквально 5 дней. Эло мне не особо жаль, я уверен что все верну, просто вопервых не очень интересно играть, тк теже тимфайты идут сверхкриво, все флеймлят, сапорты 1/13 собирают фрозен харт против 20/4 физза и так далее, а во вторых опять же жаль что не могу играть мид или джангл

19 мар 2013, 18:50

<Ин Террорем>

0

SsSs писал(а):

С новой системой даже играя 50/50 ты апаешь эло. В крайнем случае ищи дуо. Но если и в последнем ничего не получается, у меня плохие новости

19 мар 2013, 19:06
Профиль Skype

0

ты помоему слегка перекрытый, либо менее перекрытый и просто сделал копипаст @какподнятьэло ничего не прочитав

19 мар 2013, 19:15

2

Крауди писал(а):

В крайнем случае ищи дуо.

А я наоборот в дуо всегда сливаюсь Sad

19 мар 2013, 19:18

<Ин Террорем>

0

Spail писал(а):

А я наоборот в дуо всегда сливаюсь Sad

Дно :(

SsSs писал(а):

ты помоему слегка перекрытый, либо менее перекрытый и просто сделал копипаст @какподнятьэло ничего не прочитав

Сорри, вут? Ты спросил как, я тебе ответил. Изи

19 мар 2013, 20:00
Профиль Skype

-1

дуо для тряпок

19 мар 2013, 21:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru