Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: LoL — Screenshots
наверно мне должно быть обидно, что меня засунули в слот к твичу еще и с крикой.
|
18 мар 2013, 22:53 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Купил позавчера Казикса. Хороший чамп, балансный - мне нравится.
|
18 мар 2013, 23:20 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
|
19 мар 2013, 00:46 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
1
Я понимаю, что twisted fate и twitch впринципи созвучны, но пожалуйста, будь внимательней.
|
19 мар 2013, 00:50 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Juron писал(а):
Даже я стыжусь выкладывать тут свой силвер
ну судя по лолкинг id парень играет пару месяцев в лол. это хороший результат для среднего игрока.
гц Luckerues
|
19 мар 2013, 09:10 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Gatcha писал(а):
Правильный билд по PG мете :
а твитч крику первым слотом всегда собирает? Или по ситуации?
|
19 мар 2013, 09:17 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Да я и сам точно не знаю, жду гайда от Ярона В народе говорят, что можно по кускам собирать
|
19 мар 2013, 09:19 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
2
Ну у вас и шуточки
|
19 мар 2013, 10:11 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Phillsir писал(а):
Ну у вас и шуточки
Ньюфаг, ничего не понимаешь
|
19 мар 2013, 13:53 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Крауди писал(а):
Phillsir писал(а):
Ну у вас и шуточки
Ньюфаг, ничего не понимаешь
Вот это уже хорошая шутка.
|
19 мар 2013, 15:17 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
-1
LoL — Screenshots
последние игр 30 очень жалел что не умею играть мид или джангл
#891 я вот даже не понимаю, я уже достиг той отметки когда я выигрываю все (без преувеличения) лейны и вроде вылавливаю пацанов по одному, фармлю их, пушу соло башни, но видимо все не то.. Я не знаю много ли кто поднимается из дна на ад/сапорте/топе, но это просто ппц. Тут нужны знания и скилл не из серии как поднять эло или как исполнять роль, а как не оставить своей команде шанса для луза лол
|
19 мар 2013, 17:58 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
я вот даже не понимаю, я уже достиг той отметки когда я выигрываю все (без преувеличения) лейны и вроде вылавливаю пацанов по одному, фармлю их, пушу соло башни, но видимо все не то.. Я не знаю много ли кто поднимается из дна на ад/сапорте/топе, но это просто ппц. Тут нужны знания и скилл не из серии как поднять эло или как исполнять роль, а как не оставить своей команде шанса для луза лол
как бы ты должен инициировать драконов и нашоров. ты не представляешь как легко взять нашора на 21 минуте, даже проигрывая в хламину. достаточно всем написать, что мы и так проиграли! давайте попробуем последний мув..."
|
19 мар 2013, 18:32 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
1
Кроме нормал-дротов, которые вышли в ранкеды при 2000 игр - многие ребята сливались вначале до ~900 и выползали на платину/даймонд.
Так что просто побольше позитивной веры в себя, поменьше флейма на команду и больше анализа.
В конце концов, своё эло ты потом не сможешь обменять на ламборджини.
|
19 мар 2013, 18:33 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
я вот даже не понимаю, я уже достиг той отметки когда я выигрываю все (без преувеличения) лейны и вроде вылавливаю пацанов по одному, фармлю их, пушу соло башни, но видимо все не то.. Я не знаю много ли кто поднимается из дна на ад/сапорте/топе, но это просто ппц. Тут нужны знания и скилл не из серии как поднять эло или как исполнять роль, а как не оставить своей команде шанса для луза лол
Ну если ты тащишь в каждой игре, то имея хотябы 60% винрейт ты вылезешь на заслуженное ело. Всё дело в колличестве игр которые ты сыграешь
|
19 мар 2013, 18:41 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
лол
я почти всегда сейчас беру тп на топ если только я не на зеде или акали
2-3 игры было на ~10 минуте делал тп на бот, брал 1-2 кила, делал дракона.
просто так притопать на дракона никого не убив не выйдет лол, даже если будет приемущество на боте/ миде. Все скажут лол все живы вали обратно на топ ( голд 4 жеж )
я не флеймлю и нормально анализирую. Я знаю что мог бы сделать лучше в той или иной ситуации но все сводится к тому что игру на моем эло почти всегда делает мид/ джангл. Когда я ухожу с лейна и силы равны то тогда затащить намного легче. Купил 5 вардов расставил, словил пацанов убил и уже можно чтото забирать
я сидел в голд 1 с момента введения системы и до прошлой недели. Сейчас слился на 3 дивизиона в низ за буквально 5 дней. Эло мне не особо жаль, я уверен что все верну, просто вопервых не очень интересно играть, тк теже тимфайты идут сверхкриво, все флеймлят, сапорты 1/13 собирают фрозен харт против 20/4 физза и так далее, а во вторых опять же жаль что не могу играть мид или джангл
|
19 мар 2013, 18:50 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
LoL — Screenshots
SsSs писал(а):
С новой системой даже играя 50/50 ты апаешь эло. В крайнем случае ищи дуо. Но если и в последнем ничего не получается, у меня плохие новости
|
19 мар 2013, 19:06 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LoL — Screenshots
ты помоему слегка перекрытый, либо менее перекрытый и просто сделал копипаст @какподнятьэло ничего не прочитав
|
19 мар 2013, 19:15 |
|
|
Spail
[17.7]
|
2
LoL — Screenshots
Крауди писал(а):
В крайнем случае ищи дуо.
А я наоборот в дуо всегда сливаюсь
|
19 мар 2013, 19:18 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
LoL — Screenshots
Spail писал(а):
А я наоборот в дуо всегда сливаюсь
Дно :(
SsSs писал(а):
ты помоему слегка перекрытый, либо менее перекрытый и просто сделал копипаст @какподнятьэло ничего не прочитав
Сорри, вут? Ты спросил как, я тебе ответил. Изи
|
19 мар 2013, 20:00 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
-1
|
19 мар 2013, 21:16 |