LoL - Скрины
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Funboy писал(а): О НЕТ!! неужели ты начала расщиплять?? (если по-нормальному, ведь чем больше убийств+асистов тем больше рейта за игру нальют, нэ?) Без разницы какая стата, изменения рейтинга от этого не зависят. |
25 июл 2011, 19:01 |
|
![]() |
Просто эпическое везение.
Тотальное просералово всех лайнов начиная с первой минуты. Ну вот как может повезти сразу на 4х дибилов?! |
26 июл 2011, 23:17 |
|
the observer
![]() |
0
Marshall писал(а): Просто эпическое везение. Тотальное просералово всех лайнов начиная с первой минуты. Ну вот как может повезти сразу на 4х дибилов?! Просто ТФ не в бане. |
26 июл 2011, 23:24 |
|
![]() |
0
Очень порадовала люкса "my team sux" с статой 0-7, межаем и 68 убитыми крипами)
#932 |
27 июл 2011, 00:46 |
|
![]() |
lorti писал(а): Marshall писал(а): Просто эпическое везение. Тотальное просералово всех лайнов начиная с первой минуты. Ну вот как может повезти сразу на 4х дибилов?! Просто ТФ не в бане. Да там не в ТФе было дело, а в конченых тиммейтах. |
27 июл 2011, 01:04 |
|
![]() |
0
фортифай на сораку, маршалл, круто наверное за саппорта без эскейпа играть, да?
|
27 июл 2011, 04:51 |
|
![]() |
0
Без эскейпа с МЕДЖАЕМ
|
27 июл 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
Вы не понимаете! Это новая методика поднятия ело :)
|
27 июл 2011, 16:14 |
|
![]() |
Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним.
Я должен был это сделать) |
27 июл 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним. Я должен был это сделать) Надо быть очень умным чтобы эксперименты ставить в ранкедах |
27 июл 2011, 21:06 |
|
![]() |
Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним. Я должен был это сделать) Надо быть очень умным чтобы эксперименты ставить в ранкедах Разница между нормалом и ранкедом настолько существенна что это можно сравнить с тренировкой по поцелуям на помидорах и на живой девушке. Ну и солоку еще не настолько серьезно как тимранкед. Для меня солоку это "нормал" для повседневных игр. Серьезно я играю только тимранкед. |
27 июл 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним. Я должен был это сделать) Надо быть очень умным чтобы эксперименты ставить в ранкедах Разница между нормалом и ранкедом настолько существенна что это можно сравнить с тренировкой по поцелуям на помидорах и на живой девушке. Ну и солоку еще не настолько серьезно как тимранкед. Для меня солоку это "нормал" для повседневных игр. Серьезно я играю только тимранкед. Тогда почему ты так рейджишь на афкеров/фидеров/ливеров/тролл пики? |
27 июл 2011, 21:30 |
|
![]() |
Naruga писал(а): Marshall писал(а): Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним. Я должен был это сделать) Надо быть очень умным чтобы эксперименты ставить в ранкедах Разница между нормалом и ранкедом настолько существенна что это можно сравнить с тренировкой по поцелуям на помидорах и на живой девушке. Ну и солоку еще не настолько серьезно как тимранкед. Для меня солоку это "нормал" для повседневных игр. Серьезно я играю только тимранкед. Тогда почему ты так рейджишь на афкеров/фидеров/ливеров/тролл пики? Потому что это рушит мои планы. Если я захожу в игру значит я от игры хочу что то получить, это значит у меня есть какой то план. И если этот план кто то рушит то естественно это неприятно. |
27 июл 2011, 21:37 |
|
![]() |
Апнул 30й, решил перед сном глянуть ранкеды, эло хэлл и афкеро-ливеро-флеймеров. Правда повезло, 2 раза просил саппорта и брали сораку. бтв ищу саппорта поиграть ранкеды (пм).
#490 |
28 июл 2011, 04:11 |
|
<Э Б О Л А Б О Й С> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
смешное зеркало в нормале сыграл (4из5 совпадений). даже по счету шли одинаково. на лайнах в зеркале проиграли наша люкса и катарина но мы с обезьяной внизу держали на уровне счет против олафа и еще одной манки. картусы друг друга по кд лупили ХД . В итоге в тимфайтах все таки Irelia>Olaf
|
28 июл 2011, 05:55 |
|
![]() |
0
Ирелия в 6 слотов, олаф в 3, JII JII
|
28 июл 2011, 11:10 |
|
![]() |
0
Вчера поиграл ESL чуток. Ласт игра была разгромной мне надавали в миде в кабину 0-4 и мы слили все лайны.
|
28 июл 2011, 13:21 |
|
![]() |
0
а у тебя только 3 смерти оО
|
28 июл 2011, 14:26 |
|
![]() |
0
Обезьяна ![]() |
28 июл 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): а у тебя только 3 смерти оО След игру которую слили я не скринил |
28 июл 2011, 15:34 |
|
![]() ![]() |