О НЕТ!! неужели ты начала расщиплять?? (если по-нормальному, ведь чем больше убийств+асистов тем больше рейта за игру нальют, нэ?)
Без разницы какая стата, изменения рейтинга от этого не зависят.
25 июл 2011, 19:01
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
Просто эпическое везение. Тотальное просералово всех лайнов начиная с первой минуты. Ну вот как может повезти сразу на 4х дибилов?!
26 июл 2011, 23:17
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Screenshots
Marshall писал(а):
Просто эпическое везение. Тотальное просералово всех лайнов начиная с первой минуты. Ну вот как может повезти сразу на 4х дибилов?!
Просто ТФ не в бане.
26 июл 2011, 23:24
Шокинбубз
[6.1]
0
LoL Screenshots
Очень порадовала люкса "my team sux" с статой 0-7, межаем и 68 убитыми крипами) #605
27 июл 2011, 00:46
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
lorti писал(а):
Marshall писал(а):
Просто ТФ не в бане.
Да там не в ТФе было дело, а в конченых тиммейтах.
27 июл 2011, 01:04
Helly
[9.8]
0
LoL Screenshots
фортифай на сораку, маршалл, круто наверное за саппорта без эскейпа играть, да?
27 июл 2011, 04:51
gem
[2.7]
0
LoL Screenshots
Без эскейпа с МЕДЖАЕМ
27 июл 2011, 14:24
Шокинбубз
[6.1]
0
LoL Screenshots
Вы не понимаете! Это новая методика поднятия ело :)
27 июл 2011, 16:14
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним. Я должен был это сделать)
27 июл 2011, 16:46
Eminencex
[7.3]
0
LoL Screenshots
Marshall писал(а):
Эксперементирую с разными вариантами. Перепробовал уже все, фортифай был последним. Я должен был это сделать)
Надо быть очень умным чтобы эксперименты ставить в ранкедах
27 июл 2011, 21:06
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Разница между нормалом и ранкедом настолько существенна что это можно сравнить с тренировкой по поцелуям на помидорах и на живой девушке.
Ну и солоку еще не настолько серьезно как тимранкед. Для меня солоку это "нормал" для повседневных игр. Серьезно я играю только тимранкед.
27 июл 2011, 21:08
Naruga
[1]
0
LoL Screenshots
Marshall писал(а):
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Разница между нормалом и ранкедом настолько существенна что это можно сравнить с тренировкой по поцелуям на помидорах и на живой девушке.
Ну и солоку еще не настолько серьезно как тимранкед. Для меня солоку это "нормал" для повседневных игр. Серьезно я играю только тимранкед.
Тогда почему ты так рейджишь на афкеров/фидеров/ливеров/тролл пики?
27 июл 2011, 21:30
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
Naruga писал(а):
Marshall писал(а):
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Тогда почему ты так рейджишь на афкеров/фидеров/ливеров/тролл пики?
Потому что это рушит мои планы. Если я захожу в игру значит я от игры хочу что то получить, это значит у меня есть какой то план. И если этот план кто то рушит то естественно это неприятно.
Апнул 30й, решил перед сном глянуть ранкеды, эло хэлл и афкеро-ливеро-флеймеров. Правда повезло, 2 раза просил саппорта и брали сораку. бтв ищу саппорта поиграть ранкеды (пм). #169
смешное зеркало в нормале сыграл (4из5 совпадений). даже по счету шли одинаково. на лайнах в зеркале проиграли наша люкса и катарина но мы с обезьяной внизу держали на уровне счет против олафа и еще одной манки. картусы друг друга по кд лупили ХД . В итоге в тимфайтах все таки Irelia>Olaf
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.