Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Lord Bilian  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Lord Bilian
B_D писал(а):

Билиан все равно отличный прист и самое главное - у него есть свой образ, харизма - в то время как 90% топа (в особенности текущего) остаются типовой серой массой, ничем кроме циферок рейта не примечательной. И даже понты он кидает вполне забавно ("когда кто-то повышает голос, ты вспоминаешь своего папашу-алкоголика, который доставал ремень и хуярил тебя по жопе почём зря за то что ты был жирным бесполезным непослушным ребёнком" - сравните с местечковым "ололо краб бич 3х3 2400 ПТУ ногкд")

Надо отдать должное и тем, кто его в итоге подсидел - реализация прошла на высшем уровне и в итоге все по-своему молодцы. В общем, отличный эвент, куда веселее, чем унылые неспортивные шаринги.

^this

13 окт 2010, 14:56

0
смачно его шаман из его же пятерки поимел в 3на3 походу =/

13 окт 2010, 14:56
Профиль ICQ

0
StillFree писал(а):

смачно его шаман из его же пятерки поимел в 3на3 походу =/

наверное почуял, что пятерке пиздец и стоит ворваться

13 окт 2010, 15:00

0
Физз уймись ты уже насчёт элемов.Просто как бы я не особо любитель кого-то агрить.Ну мне ваще нравилось в 5-ке даже той же самой смотреть как ты просто сам берёшь и заходишь...Становишся посреди нас...Даже не свитчили сразу в тебя,чтобы ты думал,что тебя никто не видит ,а потом нанах и нету физза!!!Тут даже элем шаман не нужен.Так что успокойся

13 окт 2010, 15:07

0
Не раз смотрел его стримы, ахуенный прист, правильно сделал что полил говном всё комьюнити.
Ну а с фейлом, лучше следить надо было, информации больше иметь о сильнейших командах.

13 окт 2010, 15:07

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ну если учесть, что ты и себя считаешь ахуенным варом, то у меня для тебя плохие новости.

13 окт 2010, 15:20

0
Жалко, конечно. Но будет урок зато на будущее: не смотри на других, а иди вперед сам до конца, бери верх не над ладдером, а над своим предыдущим результатом. И не будь тщеславен.

13 окт 2010, 15:25

0
эпик вин :pardon
зы. а морлегал взял то топ1 на вихре?

13 окт 2010, 15:26

0
Да все правильно, не чего шарить...

13 окт 2010, 15:54

0
B_D писал(а):

Билиан все равно отличный прист и самое главное - у него есть свой образ, харизма - в то время как 90% топа (в особенности текущего) остаются типовой серой массой, ничем кроме циферок рейта не примечательной. И даже понты он кидает вполне забавно ("когда кто-то повышает голос, ты вспоминаешь своего папашу-алкоголика, который доставал ремень и хуярил тебя по жопе почём зря за то что ты был жирным бесполезным непослушным ребёнком" - сравните с местечковым "ололо краб бич 3х3 2400 ПТУ ногкд")

Надо отдать должное и тем, кто его в итоге подсидел - реализация прошла на высшем уровне и в итоге все по-своему молодцы. В общем, отличный эвент, куда веселее, чем унылые неспортивные шаринги.

Лучше не скажешь.

13 окт 2010, 16:02

0
BeBep писал(а):

B_D писал(а):

++

13 окт 2010, 16:07

0
как прист он всеравно красавец,и как тут уже правильно выразились - словарный запас по части выебонов имеет в разы больший

13 окт 2010, 16:08

0
ппш писал(а):

Ну если учесть, что ты и себя считаешь ахуенным варом, то у меня для тебя плохие новости.

В яблочко :bomb:
... в глазное

13 окт 2010, 16:08

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Спасибо ксенозу за перевод, с должной атмосферой сразу видно стиль образованного человека не ПТУШника.

13 окт 2010, 16:09

Fizz писал(а):

Nohchi писал(а):

За понты дешёвые и получил по заслугам.Хотел бы я азию эту повстречать.Ваще прсото не верится,чтобы азия могла что-то сделать...У нас по краней мере

ну да в азии нет элем шамана ^^

Да ладно тебе физз :D Ты ебать сам в 5ке полутал глада, еще и в стриме сказал еба стою одну кнопку жму жму и не выхиливаю :) забей вообще:D в 5х5 рестор это не больше скилла чем элем. Вот например дисц присту там есть куда стремиться за счет диспела и кучи агрессив абилок.

13 окт 2010, 16:16
Профиль ICQ

0
Теперь то я понял отличия обычного глодиатора от топ1 глодиатора!!11111

Интересно он чисто теоретически после такого фейла может самовыпилиться ?

13 окт 2010, 16:37
Пилигрим

0
BeBep писал(а):

B_D писал(а):

Лучше не скажешь.

I double this.

13 окт 2010, 16:54

0
ОМГ это просто МЕГА ДРАМА. Офигеть, как так можно было обосраться xDDDD Написать стену текста, какой ты охуенный, а все остальные говно, и за 3 минуты до отключение серверов ВСЕ ПРОЕБАТЬ. :D :D :D :D
Представить даже не могу, что у них на форумах сейчас творится )

13 окт 2010, 16:54

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Wuki писал(а):

Интересно он чисто теоретически после такого фейла может не самовыпилиться?

fxd

13 окт 2010, 17:15
Профиль ICQ

DeepStormLoL писал(а):

Fizz писал(а):

Nohchi писал(а):

За понты дешёвые и получил по заслугам.Хотел бы я азию эту повстречать.Ваще прсото не верится,чтобы азия могла что-то сделать...У нас по краней мере

ну да в азии нет элем шамана ^^

Да ладно тебе физз :D Ты ебать сам в 5ке полутал глада, еще и в стриме сказал еба стою одну кнопку жму жму и не выхиливаю :) забей вообще:D в 5х5 рестор это не больше скилла чем элем. Вот например дисц присту там есть куда стремиться за счет диспела и кучи агрессив абилок.

Да просто мне Банк вечно лапшу науши вешает то про тотем исцеляющего потока то про 5% хаста...
Я же говорю БЛЯТЬ ЖМУ ЛЕССЕРКУ И НЕМОГУ СТОЛБ ПОДНЯТЬ, тупо дамага больше чем хила.

Ну что я могу поделать серьезно -.-

Заключение: Да и чтоб всетаки кое как прохилить надо больше скилла чем элему - прожать.
как-то так.

13 окт 2010, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru