Автор |
Сообщение |
итакоебывает
|
0
Re: Lord Bilian
B_D писал(а): Билиан все равно отличный прист и самое главное - у него есть свой образ, харизма - в то время как 90% топа (в особенности текущего) остаются типовой серой массой, ничем кроме циферок рейта не примечательной. И даже понты он кидает вполне забавно ("когда кто-то повышает голос, ты вспоминаешь своего папашу-алкоголика, который доставал ремень и хуярил тебя по жопе почём зря за то что ты был жирным бесполезным непослушным ребёнком" - сравните с местечковым "ололо краб бич 3х3 2400 ПТУ ногкд")
Надо отдать должное и тем, кто его в итоге подсидел - реализация прошла на высшем уровне и в итоге все по-своему молодцы. В общем, отличный эвент, куда веселее, чем унылые неспортивные шаринги.
^this
|
13 окт 2010, 14:56 |
|
|
StillFree
|
0
смачно его шаман из его же пятерки поимел в 3на3 походу =/
|
13 окт 2010, 14:56 |
|
|
Deathklaat
[0.1]
|
0
StillFree писал(а): смачно его шаман из его же пятерки поимел в 3на3 походу =/
наверное почуял, что пятерке пиздец и стоит ворваться
|
13 окт 2010, 15:00 |
|
|
Nohchi
|
0
Физз уймись ты уже насчёт элемов.Просто как бы я не особо любитель кого-то агрить.Ну мне ваще нравилось в 5-ке даже той же самой смотреть как ты просто сам берёшь и заходишь...Становишся посреди нас...Даже не свитчили сразу в тебя,чтобы ты думал,что тебя никто не видит ,а потом нанах и нету физза!!!Тут даже элем шаман не нужен.Так что успокойся
|
13 окт 2010, 15:07 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Не раз смотрел его стримы, ахуенный прист, правильно сделал что полил говном всё комьюнити. Ну а с фейлом, лучше следить надо было, информации больше иметь о сильнейших командах.
|
13 окт 2010, 15:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Ну если учесть, что ты и себя считаешь ахуенным варом, то у меня для тебя плохие новости.
|
13 окт 2010, 15:20 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Жалко, конечно. Но будет урок зато на будущее: не смотри на других, а иди вперед сам до конца, бери верх не над ладдером, а над своим предыдущим результатом. И не будь тщеславен.
|
13 окт 2010, 15:25 |
|
|
hellol
|
0
эпик вин зы. а морлегал взял то топ1 на вихре?
|
13 окт 2010, 15:26 |
|
|
Scorpion
|
0
Да все правильно, не чего шарить...
|
13 окт 2010, 15:54 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
B_D писал(а): Билиан все равно отличный прист и самое главное - у него есть свой образ, харизма - в то время как 90% топа (в особенности текущего) остаются типовой серой массой, ничем кроме циферок рейта не примечательной. И даже понты он кидает вполне забавно ("когда кто-то повышает голос, ты вспоминаешь своего папашу-алкоголика, который доставал ремень и хуярил тебя по жопе почём зря за то что ты был жирным бесполезным непослушным ребёнком" - сравните с местечковым "ололо краб бич 3х3 2400 ПТУ ногкд")
Надо отдать должное и тем, кто его в итоге подсидел - реализация прошла на высшем уровне и в итоге все по-своему молодцы. В общем, отличный эвент, куда веселее, чем унылые неспортивные шаринги.
Лучше не скажешь.
|
13 окт 2010, 16:02 |
|
|
Slavatar
[-0.3]
|
0
BeBep писал(а): B_D писал(а): Билиан все равно отличный прист и самое главное - у него есть свой образ, харизма - в то время как 90% топа (в особенности текущего) остаются типовой серой массой, ничем кроме циферок рейта не примечательной. И даже понты он кидает вполне забавно ("когда кто-то повышает голос, ты вспоминаешь своего папашу-алкоголика, который доставал ремень и хуярил тебя по жопе почём зря за то что ты был жирным бесполезным непослушным ребёнком" - сравните с местечковым "ололо краб бич 3х3 2400 ПТУ ногкд")
++
|
13 окт 2010, 16:07 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
как прист он всеравно красавец,и как тут уже правильно выразились - словарный запас по части выебонов имеет в разы больший
|
13 окт 2010, 16:08 |
|
|
Minerale
|
0
ппш писал(а): Ну если учесть, что ты и себя считаешь ахуенным варом, то у меня для тебя плохие новости.
В яблочко ... в глазное
|
13 окт 2010, 16:08 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Спасибо ксенозу за перевод, с должной атмосферой сразу видно стиль образованного человека не ПТУШника.
|
13 окт 2010, 16:09 |
|
|
DeepStormLoL
|
Fizz писал(а): Nohchi писал(а): За понты дешёвые и получил по заслугам.Хотел бы я азию эту повстречать.Ваще прсото не верится,чтобы азия могла что-то сделать...У нас по краней мере
ну да в азии нет элем шамана ^^ Да ладно тебе физз Ты ебать сам в 5ке полутал глада, еще и в стриме сказал еба стою одну кнопку жму жму и не выхиливаю :) забей вообще:D в 5х5 рестор это не больше скилла чем элем. Вот например дисц присту там есть куда стремиться за счет диспела и кучи агрессив абилок.
|
13 окт 2010, 16:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Теперь то я понял отличия обычного глодиатора от топ1 глодиатора!!11111
Интересно он чисто теоретически после такого фейла может самовыпилиться ?
|
13 окт 2010, 16:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
BeBep писал(а): B_D писал(а): Билиан все равно отличный прист и самое главное - у него есть свой образ, харизма - в то время как 90% топа (в особенности текущего) остаются типовой серой массой, ничем кроме циферок рейта не примечательной. И даже понты он кидает вполне забавно ("когда кто-то повышает голос, ты вспоминаешь своего папашу-алкоголика, который доставал ремень и хуярил тебя по жопе почём зря за то что ты был жирным бесполезным непослушным ребёнком" - сравните с местечковым "ололо краб бич 3х3 2400 ПТУ ногкд")
Лучше не скажешь. I double this.
|
13 окт 2010, 16:54 |
|
|
Eradication
|
0
|
13 окт 2010, 16:54 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Wuki писал(а): Интересно он чисто теоретически после такого фейла может не самовыпилиться?
fxd
|
13 окт 2010, 17:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
DeepStormLoL писал(а): Fizz писал(а): Nohchi писал(а): За понты дешёвые и получил по заслугам.Хотел бы я азию эту повстречать.Ваще прсото не верится,чтобы азия могла что-то сделать...У нас по краней мере
ну да в азии нет элем шамана ^^ Да ладно тебе физз Ты ебать сам в 5ке полутал глада, еще и в стриме сказал еба стою одну кнопку жму жму и не выхиливаю :) забей вообще:D в 5х5 рестор это не больше скилла чем элем. Вот например дисц присту там есть куда стремиться за счет диспела и кучи агрессив абилок. Да просто мне Банк вечно лапшу науши вешает то про тотем исцеляющего потока то про 5% хаста... Я же говорю БЛЯТЬ ЖМУ ЛЕССЕРКУ И НЕМОГУ СТОЛБ ПОДНЯТЬ, тупо дамага больше чем хила. Ну что я могу поделать серьезно -.- Заключение: Да и чтоб всетаки кое как прохилить надо больше скилла чем элему - прожать. как-то так.
|
13 окт 2010, 17:26 |
|