Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
Re: LSD and counters
Gothiques писал(а): Ходят слухи что эксплоузив начинает круто взрываться с КоЕ?
Ну не особо круто, но на 13% сильнее (Кэптэйн Обвиус)
|
10 июн 2010, 22:36 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Gothiques писал(а): Ходят слухи что эксплоузив начинает круто взрываться с КоЕ?
Ты щитаешь что элем+друид не отхилят доты+эксплоузив??? Зато ханта с 1м детеренсом и виерной будет сложно выхилять, и на сало надеятся только собакино, шадоуфури то тоже нет чтоб прикрыть ханта.
|
10 июн 2010, 22:36 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Адэма писал(а): troylol писал(а): мне кажется этот состав с сурв хантером, вместо вара, не на валоре и лордароне, способен что-то сделать лсд
ХЗ, хз скорей всего вас в итоге выфиряют/закорнюют и убьют ханта с 1-м детеренсом. А нормального контроля в сурве нифига нет, по мане их не слить да и зазергать думаю в афли+сурве тоже тяжко будет, они сразу будт сваливать/скидывать вас. Дестро+мм в раз 10 лучше против них. Адэма а какая разница между контроллем в сурве и в мм?
|
11 июн 2010, 12:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Slapenier писал(а): Дмг сурва становится тяжеловато отхилить только под прок лнл, то бишь раз в 30 сек. Ты уверен, что это поможет эффективнее контрить, Трой?
22.
|
11 июн 2010, 14:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
42.
|
11 июн 2010, 14:54 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
06
|
11 июн 2010, 15:24 |
|
|
maybe
|
0
LnL писал(а): Адэма писал(а): troylol писал(а): мне кажется этот состав с сурв хантером, вместо вара, не на валоре и лордароне, способен что-то сделать лсд
ХЗ, хз скорей всего вас в итоге выфиряют/закорнюют и убьют ханта с 1-м детеренсом. А нормального контроля в сурве нифига нет, по мане их не слить да и зазергать думаю в афли+сурве тоже тяжко будет, они сразу будт сваливать/скидывать вас. Дестро+мм в раз 10 лучше против них. Адэма а какая разница между контроллем в сурве и в мм? в ММе есть сало, в сурве нету?(но есть слип)
|
11 июн 2010, 15:48 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
maybe писал(а): LnL писал(а): Адэма писал(а): troylol писал(а): мне кажется этот состав с сурв хантером, вместо вара, не на валоре и лордароне, способен что-то сделать лсд
ХЗ, хз скорей всего вас в итоге выфиряют/закорнюют и убьют ханта с 1-м детеренсом. А нормального контроля в сурве нифига нет, по мане их не слить да и зазергать думаю в афли+сурве тоже тяжко будет, они сразу будт сваливать/скидывать вас. Дестро+мм в раз 10 лучше против них. Адэма а какая разница между контроллем в сурве и в мм? в ММе есть сало, в сурве нету?(но есть слип) Т.е. у ханта единственный нормальный контроль это сало?
|
11 июн 2010, 16:23 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
ещё винг клип
|
11 июн 2010, 16:36 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
shifthappens писал(а): ещё винг клип
да.
|
11 июн 2010, 17:13 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Taler писал(а): shifthappens писал(а): ещё винг клип
да. Просто ты хуевый и не умеешь кидать трапу после скатера.
|
11 июн 2010, 17:16 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xacc писал(а): Taler писал(а): shifthappens писал(а): ещё винг клип
да. Просто ты хуевый и не умеешь кидать трапу после скатера. зато охуенный и после блайнда вешаешь дот, чтобы я не ресапнул. стфу.
|
11 июн 2010, 17:17 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Taler писал(а): Xacc писал(а): Taler писал(а): shifthappens писал(а): ещё винг клип
да. Просто ты хуевый и не умеешь кидать трапу после скатера. зато охуенный и после блайнда вешаешь дот, чтобы я не ресапнул. стфу. Ты ресапаешь раз в год
|
11 июн 2010, 17:22 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Taler писал(а): Slapenier писал(а): Дмг сурва становится тяжеловато отхилить только под прок лнл, то бишь раз в 30 сек. Ты уверен, что это поможет эффективнее контрить, Трой?
22. Для стопроцентного прока нужно кинуть до этого скаттер. То бишь 30. Иначе есть вероятность проебать свою трапу, следовательно и лнл тоже.
|
11 июн 2010, 17:46 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Slapenier писал(а): Taler писал(а): Slapenier писал(а): Дмг сурва становится тяжеловато отхилить только под прок лнл, то бишь раз в 30 сек. Ты уверен, что это поможет эффективнее контрить, Трой?
22. Для стопроцентного прока нужно кинуть до этого скаттер. То бишь 30. Иначе есть вероятность проебать свою трапу, следовательно и лнл тоже. frost trap ftw? :)
|
11 июн 2010, 17:57 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
troylol писал(а): Slapenier писал(а): Taler писал(а): Slapenier писал(а): Дмг сурва становится тяжеловато отхилить только под прок лнл, то бишь раз в 30 сек. Ты уверен, что это поможет эффективнее контрить, Трой?
22. Для стопроцентного прока нужно кинуть до этого скаттер. То бишь 30. Иначе есть вероятность проебать свою трапу, следовательно и лнл тоже. frost trap ftw? :) Ну если в тебя игра не идёт-бежать под кого-то и ставить, чтоб получить ПОЛЮБАСУ прок лнл- мне кажется немного бредовым :)
|
11 июн 2010, 17:59 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Ханты xynta забейте
|
11 июн 2010, 18:14 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Slapenier писал(а): Ну если в тебя игра не идёт-бежать под кого-то и ставить, чтоб получить ПОЛЮБАСУ прок лнл- мне кажется немного бредовым :)
если визард играет в кого-то, то он должен жаться к столбу.(где ставится каток) бтв трапу можно кидать и через баш друида\шедоуфьюри лока\стан протвара\подставь рандом контроль, в котором цель не убегает(фир те) ах ну да, еще есть блек эрроу.
|
11 июн 2010, 18:50 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
lulz.... pro kidajut trapu v cast
|
11 июн 2010, 18:51 |