Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
LSD and counters
Топик навеян долгим флудом с Инфлеймом и обсуждением баланса. Стало интересно - а кто при равном уровне игры реально контрит или играет на равных с этим сетапом?
Инфлейм говорит, что в Европе никто. В мире разве что Корейцы, которые абузя ПвЕ гир сразу убьют друида. Что касается американских РЛШ, то и те, по словам божественного варлока (цитата из одного интервью с ним) - адекватно противостоять не смогут, т.к. все их варлоки говно и нубы. Кому-то быть может смешно, но на евро ТРе первые два места с весомым отрывом (в ммр там вообще пропасть) - это [чернокнижник] [шаман] [друид]. Винрейт около 90%.
А что думаете вы? Кто их контрит? Что делать? И кто виноват?
|
09 июн 2010, 01:16 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Re: LSD and counters
Я думаю, что РМП сможет сконтрить, за дабл контроль и тройной бурст по полностью продиспеленному друиду и врядли дубовая жопа спасёт. За третий такой бурст я думаю они упадут. Не?)
|
09 июн 2010, 01:25 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Задаюсь тем же вопросом... =) Сетап с огромной живучестью и контролем, имеет дикий бурст. Как кстати у них дела с бист и туртл кливом?
|
09 июн 2010, 01:26 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Их могут убить разве что 3 комбат роги имхо -фотм, изимод, ворваться в топ если сломана правая рука и т.д - вот такие теги подходят под этот сетап)
|
09 июн 2010, 01:27 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Gothiques писал(а): Топик навеян долгим флудом с Инфлеймом и обсуждением баланса. Стало интересно - а кто при равном уровне игры реально контрит или играет на равных с этим сетапом?
Инфлейм говорит, что в Европе никто. В мире разве что Корейцы, которые абузя ПвЕ гир сразу убьют друида. Что касается американских РЛШ, то и те, по словам божественного варлока (цитата из одного интервью с ним) - адекватно противостоять не смогут, т.к. все их варлоки говно и нубы. Кому-то быть может смешно, но на евро ТРе первые два места с весомым отрывом (в ммр там вообще пропасть) - это [чернокнижник] [шаман] [друид]. Винрейт около 90%.
А что думаете вы? Кто их контрит? Что делать? И кто виноват?
хорошо играющие рог лок ршам имеют неплохие шансы. у остальных сетапов возможно и правда мало шансов.
|
09 июн 2010, 01:29 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
LSD контрит более скиловое LSD.
|
09 июн 2010, 01:29 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
сетап в катаклизме будет еще жоще когда друидам дадут диспел меджиков
|
09 июн 2010, 01:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Там и хп пул увеличат, милишники по началу будут порабощать своим тунелингом мне кажется.
|
09 июн 2010, 01:34 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
мы убиваем через шомана в 3дд(рмп) при серии контролей по друиду со всеми диминишингами и сливом кд. неубили вначале - можна ливать, заберут без коша на следующий шф с бланкетом по присту. если лок афлик то лично для меня игра против колдунов вразы становитса легче. п.с. самый ебучий фотм который можна встретить внашей бг, даже хант/ретрик(шадоморн)/прист куда легче.
|
09 июн 2010, 01:39 |
|
|
premier
[1]
|
0
Трудно представить жесткий контркомп; теоретически любой сетап с прожиманием хорошего дамага по друиду.
При одинаковом уровне игры и очень защитной игре в начале боя со стороны ЛСД у всех ОК сетапов типа рмп\рлш\влд\подобное просто не хватит кулдаунов чтобы просто пережить\продамажить чтобы лсд щемилось поуглам. Особенно если речь идет об аффликт варлоке.
ЛСД трудно "расшатать", и например, затрапав с маркой друида в [паладин] [охотник] хиле нормально продамажить варлока даже не успеешь.
|
09 июн 2010, 01:43 |
|
|
BeeJay
|
0
TSG не заберут того же лока/друля? Опен в лока, там либо грип друля и свич в него для барскина и трини (пала\пет стан), после повторный с бланк салом на шаму. Либо забирать лока, с грипом в циклон + сало в друля...теория, такая теория...
И, судя по недавним стримам Дейли, они с натягом выигрывали vs ProtHuntHPal, проиграв при этом хз скок раз (лично видел 1 луз, после чего колесоеды ни разу на них не попадали). Это при том, что на ТРе нет 277 шмота, который больше поможет проту изнасиловать друля, нежели друлю защититься от проникновения... Мое крабское мнение)
|
09 июн 2010, 01:55 |
|
|
premier
[1]
|
0
при любой агрессии ЛСД превращается в дабл-хилер варлок, который с малейшим асистом взорвет дк через 25 секунд боя равно так же, как фрост дк убивали всех в с6
|
09 июн 2010, 01:57 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
BeeJay писал(а): TSG не заберут того же лока/друля?
у тсг всё ОООООЧЕНЬ хуево с любым спелкливом,хз какие тут рассуждения вообще могут быть) Ну и как писали-только очень хорошее рлш контр.
|
09 июн 2010, 01:58 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Если играть на должном уровне всем 3м игрокам, то этот сетап на сегодняшний день не имеет контр. Думаю, что в скором времени будет нерф элем шамановDDDD
|
09 июн 2010, 01:59 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
На млг был похожий сетап, только с шп вместо лока, обладающий еще большим количеством дефабилок, фактически триплхил. Проиграли они мармеладу и ко (сверхаггрессивная игра в друида), и рлш риэлза (они играли в основном в шамана, много контролили друида, шп постоянно подхиливал и не мог как следует дамагать). Впрочем, шп/элему все равно удалось сделать несколько скиллваншотов по присту в рмп и роге в рлш.
|
09 июн 2010, 02:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
в РМП убиваем... корейцами.
Как правило, продержать рогу до свитча после баркскина очень тяжело. Плюс ко всему, свитч этот исполнить тяжело -.-
|
09 июн 2010, 02:03 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
через кого убиваете то ?
|
09 июн 2010, 02:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
mbX™ писал(а): через кого убиваете то ?
это "сетап убиваем рмп в котором играют корейцы" а не "мы убиваем этот сетап с помощью корейцев"
|
09 июн 2010, 02:26 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Нащет 100% контры мне кажется, такой нет у этого сетапа, но некоторые сложные сетапы думаю есть. Не буду судить по меркам ТР, так как не довелось к сожелению поиграть там, но в рамках Шквала хант лок шам довольно неприятный сетап для ЛШД. Сужу по своим играм в ЛШД против Разорчика, а также по своим играм в хант-лок-шам против того же Венжи+Шурки+Филыча(общая стата с ними в старой и этой тиме если не ошибаюсь 8-5, причем из тех лузов что мы им слили половина была на - морали, мы сливали тогда ваще всем+ это было самое жосткое ЛШД из встреченых с афликом, которое жутко геило...) и других рандом ЛШД 2500-2700 ммр Шквала(винрейт порядка 70%-80%+ если обе тимы щитать). С дестрактом этот сетап для нас посложнее по нашему опыту. Когда мы настроены нормально, то бой с ЛШД проходит примерно так, начинаем очень жостко с лока, зафирив без тремора шаму и прикрыв дотой чтоб не сняли, а потом когда шам проюзал тринк резкий свитч в шамана, с шадоуфури, койлом и БЛом, локу в это время жабу, друиду скатер трап+сало, после спам фиров и свое сало держите на циклон/нуриши, так как хотами не поднимет 100%. Если все прошло идеально и шаман был нерядом с колонами, то это 100% труп. Если же чтото пошло не так, то идем назад в лока с баном пета спамфиря шамана(если прошол хороший бан пета и влив в лока от вас при этом зафиряв шамана, то лок 99% что труп так как дру без НСки отпурженого и просевшего лока не отхилит, если лок портуется на 1-20% хп то полюбому бегите за ним спафиря/шадоуфуря/затыкая при этом друида, удачный килшот/шадоубёрн и бб), потом откатился димишинг/скатер/сало можна назад в шамана, законтролив дру/лока. Если их пресенговать 100% времени то на всех одноуровневых аренах это 100% что вы выиграете если не будете творить тупых ошибок, типа ловя масфир или не переставляя треморы или забегая к ним соло. На двох уровневых сложней уже, так как часто лок прыгает на 20% хп в низ и потом валит на верх если спрыгните, а шаман наоборот скидывает вас. Главное ни за кем не бежать(ток если там не 1-20% хп и друид фул фир/трапу) и просто резко просвитчить в другого. Бывали случаи когда лок прыгал на 20% хп в низ, друид бежал его хилить, а мы убивали шамана без хотов на верху за 3-4 гкд. Если ко всему этому добавить тринкет шаману с королевы (вместо ссаноготанковского ключа) и ханту Волю(у нас хант также бегал с танко тринкетом, уверял что с ним легче жить против дестро+элем, но я уверен что воля в раз 5 круче, но он не хотел ее выбивать/покупать), то думаю на 1-но уровневых аренах винрейт может быть 80-100%. По поводу топовых евро спелкливов, то как я уже раньше говорил если б Ларик и Джет потраяли б с каким нить топ шаманом и сыгрались норм, то думаю смогли бы пофармить ЛШД без проблем, темболее с турнировским набором тринек.
П. С. (ищется хантер желающий играть в Хант Шам Лок, так как наш уже почти месяцинектив и на этих выходных подзабил окончательно, от вас опыт 2550+ личного рейтинга в 3х3 в статистике, и желание подниматся выше)
|
09 июн 2010, 02:30 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
propaman писал(а): На млг был похожий сетап, только с шп вместо лока, обладающий еще большим количеством дефабилок, фактически триплхил. Проиграли они мармеладу и ко (сверхаггрессивная игра в друида), и рлш риэлза (они играли в основном в шамана, много контролили друида, шп постоянно подхиливал и не мог как следует дамагать). Впрочем, шп/элему все равно удалось сделать несколько скиллваншотов по присту в рмп и роге в рлш.
с локом пожоще ,за пару проков шаман опускает до экзекут зоны таргет и кастит дрейн соул + шаман болтами всё стреляет ,попробуй отхиляй . корейское лсд захватит мир.
|
09 июн 2010, 02:34 |
|