Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

LSD and counters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LSD and counters
Angelarik писал(а):

Инфлейм - полное гавно. Обычный варлок, который фейкается на УРА, получил пизды во всех сетапах (ВЛД, РЛШ, маг-лок-друид, вар-лок-пал ещё вроде, даже не помню) кроме ЛСД, естественно. Тут, конечно же, у него прокнул скилл. Физик играет в 2 раза лучше него. И вообще Физик - топ1 афликт :love

Не согласен. Первую игру он фейкнулся после 0.7 каста моего уа, во вторую он просто ебанул спеллок в 0.2сек каста или так... Контролит пета как бог, позиционируеться, диспелит, делает спелл лок в каст фел дома.. да и вообще, мне до него далеко, очень даже...даже богу до него далеко.

А то что он сливал в РЛС ВЛД и других сетапах, они просто не сыгрались и всё, как-бы в РЛС он и то достиг за неделю уровня который мы год достигали, т.е. топ8 в первой фазе ТРа =//

10 июн 2010, 09:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ларик лучше знает.

10 июн 2010, 09:26

0
вы совсем злые.

10 июн 2010, 09:34
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

jetz- писал(а):

провокация

ЛОЖЬ!

Добавлено спустя 41 секунду:
Forik писал(а):

я бы посмотрел как готик осиливал бы 1800 ммр, не будь бёрна)

Я бы посмотрел, как ты осилил бы 2600 не будь Фена и Ромеро)

Так фена вроде с ним уже нету :)
пс я уверен, что в даблхиле с дк он возьмет рейтинг больше чем с форкитом.

10 июн 2010, 09:58
Пилигрим

0
А почему Лагуна больше не в тиме? Так плох что ли?

10 июн 2010, 10:22

0
Xacc писал(а):

Gothiques писал(а):

jetz- писал(а):

провокация

ЛОЖЬ!

Добавлено спустя 41 секунду:
Forik писал(а):

я бы посмотрел как готик осиливал бы 1800 ммр, не будь бёрна)

Я бы посмотрел, как ты осилил бы 2600 не будь Фена и Ромеро)

Так фена вроде с ним уже нету :)
пс я уверен, что в даблхиле с дк он возьмет рейтинг больше чем с форкитом.

Не думаю)

10 июн 2010, 10:38
Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Gothiques писал(а):

Играя за ханта первый раз, а Дорд за энха мы сходу взяли 2200 ммр ж))) Вряд ли бы на варлоке-элеме мы за 2 дня смогли бы достичь таких успехов!

Готик откровенно говоря вы там мутили фигню азверин под вайпер аспектом с фулл маной отпрыжки в колонну, и смотря твои стримы ваще непонятно кт оиграет на ат локи лезут под тебя в поле , ну просот грех в них не сиграть. И берн у вас явно тащил ахеренный пал. А еще порадовал момент с открытием спелл бука и кастом ресса когда он у тебя на панельке находился, если бы делали обратное то ворвались бы еще выше ты уж поверь=)

10 июн 2010, 11:09

0
Тралс писал(а):

берн у вас явно тащил ахеренный пал

Это русский перевод. Бёрнсоул мой кумир. В том, что касается игры в WoW классом паладин в спеке холи. Он божественен.

10 июн 2010, 11:48

0
Тралс писал(а):

Готик откровенно говоря вы там мутили фигню азверин под вайпер аспектом с фулл маной отпрыжки в колонну, и смотря твои стримы ваще непонятно кт оиграет на ат локи лезут под тебя в поле , ну просот грех в них не сиграть. И берн у вас явно тащил ахеренный пал. А еще порадовал момент с открытием спелл бука и кастом ресса когда он у тебя на панельке находился, если бы делали обратное то ворвались бы еще выше ты уж поверь=)

Это лишь подтверждает, что сетап настолько примитивен и дебилен, что любым осваивается на уровне достаточном для 2400-2500 Шквала за час. Как и элем, БМ хант с энх шамой пик уебанства. Углубленное изучение класса и сетапа это уже уровень Col.Black.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тралс писал(а):

открытием спелл бука и кастом ресса когда он у тебя на панельке находился

На какой панельке находится авторез? Он находится на панельке пета, когда пет умирает, панелька пропадает, поэтому эту абилку надо вытаскивать макросом при классик интерфейсе.

Кстати, чем ты играешь примитивнее в бисткливе, тем лучше результат.

10 июн 2010, 11:51

Сервер: Король-лич
0
Angelarik писал(а):

Инфлейм - полное гавно. Обычный варлок, который фейкается на УРА, получил пизды во всех сетапах (ВЛД, РЛШ, маг-лок-друид, вар-лок-пал ещё вроде, даже не помню) кроме ЛСД, естественно. Тут, конечно же, у него прокнул скилл. Физик играет в 2 раза лучше него. И вообще Физик - топ1 афликт :love

Я его фейкнул, вот бич!!! :D

http://www.sk-gaming.com/player/3847-Inflame" onclick="window.open(this.href);return false;
А ты кто такой вообще?

10 июн 2010, 11:56

0
Gothiques писал(а):

Тралс писал(а):

Это лишь подтверждает, что сетап настолько примитивен и дебилен, что любым осваивается на уровне достаточном для 2400-2500 Шквала за час. Как и элем, БМ хант с энх шамой пик уебанства. Углубленное изучение класса и сетапа это уже уровень Col.Black.

А почему сир Анус выше 2к взять не осиливает?

10 июн 2010, 12:17

0
Physik писал(а):

Не согласен. Первую игру он фейкнулся после 0.7 каста моего уа, во вторую он просто ебанул спеллок в 0.2сек каста или так... Контролит пета как бог, позиционируеться, диспелит, делает спелл лок в каст фел дома.. да и вообще, мне до него далеко, очень даже...даже богу до него далеко.

слишком низкая самооценка.

10 июн 2010, 12:21

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):

Тралс писал(а):

А почему сир Анус выше 2к взять не осиливает?

сир трал не приказал [ork]

10 июн 2010, 12:24

0
Готик,тоесть ты хочешь сказать,что мы вас выигрывали только на Доблести ? :) .Давай уже придумывай что-то новенькое ато всякое потипу:прожиматели,фэйсрольщики - уже в порядок надоело. :D

10 июн 2010, 13:05

0
Time писал(а):

Angelarik писал(а):

Я его фейкнул, вот бич!!! :D

http://www.sk-gaming.com/player/3847-Inflame" onclick="window.open(this.href);return false;
А ты кто такой вообще?

Деревянная логика. Ты читаешь вообще? Где я написал, что Инфлейма никто не знает, а меня знают все? Дибил.

10 июн 2010, 13:51
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
судя по стриму Дейли => в этом лсд инфлейм играет ахуенно, шаман и друид ниочень.

p.s я все же не понимаю почему там все в афли играют, в дестро зеркала намного проще расщиплять.

10 июн 2010, 13:59

0
Ghost писал(а):

Готик,тоесть ты хочешь сказать,что мы вас выигрывали только на Доблести ? :) .Давай уже придумывай что-то новенькое ато всякое потипу:прожиматели,фэйсрольщики - уже в порядок надоело. :D

А ты хочешь сказать, что вообще играть умеешь? Если я хочу что-то сказать я говорю. Ты говно. Твой варлок говно. Играете вы как говно, и на большее чем спам всех кулдаунов вместе с рандом спамом седуса сукубы под БЛом вы не способны ни на что. И если не воспринимать вас как говно, а играть хотя бы в полсилы, вас можно мешать в унитазе целыми днями. Но и говно спамя седус под БЛом иногда прокает. Это моё мнение. Если я не говорю что-то, за меня додумывать не надо.

Добавлено спустя 34 секунды:
AndimbA писал(а):

друид ниочень

:good

10 июн 2010, 14:01

0
хаха очередная междусобойная друидская ненависть :)

10 июн 2010, 14:05
Профиль ICQ WWW

0
Моё мнение как вара: Лапая и Энигмз равных не имеют :) Венжи клёвый, но Венжи не играет с Инфлеймом ;p))

10 июн 2010, 14:07

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
да не, мне вот понравилось очень как друид играл в том зеркале которому они проебали 0-3.

10 июн 2010, 14:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru