Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

LSD and counters  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LSD and counters
LnL писал(а):

А еще жаль что пал не циклонит. Такой пал прожимает циклон вар рефлектит и у пала NERDRAGE бабл непрожать.

не
БАБЛ+ЦИКЛОН профит.

10 июн 2010, 15:28

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
malboro писал(а):

AndimbA писал(а):

malboro писал(а):

то есть ты не отрицаешь, что на шквале ты просто не выхиливаешь)

да если просто сидеть в дереве весь бой на шквале и никого не циклонить то иногда бывают ваншоты, для тебя это новость?

Это же скока надо стоять на центре) и получать люлей, чтобы друид его не смог выхилить...

унести могут за койл какбы или за пару секунд фира :) в центре стоять и не надо, можно у столба словить койл и умереть под двумя кастерами :smile

10 июн 2010, 15:29

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
AndimbA писал(а):

malboro писал(а):

AndimbA писал(а):

malboro писал(а):

то есть ты не отрицаешь, что на шквале ты просто не выхиливаешь)

да если просто сидеть в дереве весь бой на шквале и никого не циклонить то иногда бывают ваншоты, для тебя это новость?

Это же скока надо стоять на центре) и получать люлей, чтобы друид его не смог выхилить...

унести могут за койл какбы или за пару секунд фира :) в центре стоять и не надо, можно у столба словить койл и умереть под двумя кастерами :smile

и че циклоня) они не дают койл?))

10 июн 2010, 15:31
Профиль ICQ WWW

<Тне Вооту Вау>

0
ну дает например лок койл, а шаман в циклоне стоит и все :) либо локу циклон и нету дамага

p.s еще ксы зачастую уходят в друида когда я фейкаю циклоны. и кастерам проще расщиплять т.к кс уже в кд. ^_^

10 июн 2010, 15:33

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
AndimbA писал(а):

ну дает например лок койл, а шаман в циклоне стоит и все :) либо локу циклон и нету дамага

p.s еще ксы зачастую уходят в друида когда я фейкаю циклоны. и кастерам проще расщиплять т.к кс уже в кд. ^_^

бля а мы то тут думаем) скажу коротко и ясно. если сука ко мне друид подойдет циклонить, он такую моральную травму на всю жизнь получит... что уберет циклон со всех панелек и спеллбука)

10 июн 2010, 15:36
Профиль ICQ WWW

<Тне Вооту Вау>

0
malboro писал(а):

AndimbA писал(а):

бля а мы то тут думаем) скажу коротко и ясно. если сука ко мне друид подойдет циклонить, он такую моральную травму на всю жизнь получит... что уберет циклон со всех панелек и спеллбука)

вот не надо мне тут, циклонился ты нормально в прошлом сезоне.

10 июн 2010, 15:50

0
Уймись я гладиатор писал(а):

Да и кстати показательно что больше, чем за год игры палом ты так и не осилил больше чем 2200 в 3 на 3...

Нормальцом, 5 дней на гордунни, наконец-то партнеры по уровню, скоро все будет, ммрко уже 2400 :dance :dance

Так мило с твоей стороны следить сколько я играю палом, ноунейм :kiss

10 июн 2010, 16:17
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
Gothiques писал(а):

Тралс писал(а):

Готик откровенно говоря вы там мутили фигню азверин под вайпер аспектом с фулл маной отпрыжки в колонну, и смотря твои стримы ваще непонятно кт оиграет на ат локи лезут под тебя в поле , ну просот грех в них не сиграть. И берн у вас явно тащил ахеренный пал. А еще порадовал момент с открытием спелл бука и кастом ресса когда он у тебя на панельке находился, если бы делали обратное то ворвались бы еще выше ты уж поверь=)

Это лишь подтверждает, что сетап настолько примитивен и дебилен, что любым осваивается на уровне достаточном для 2400-2500 Шквала за час. Как и элем, БМ хант с энх шамой пик уебанства. Углубленное изучение класса и сетапа это уже уровень Col.Black.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тралс писал(а):

открытием спелл бука и кастом ресса когда он у тебя на панельке находился

На какой панельке находится авторез? Он находится на панельке пета, когда пет умирает, панелька пропадает, поэтому эту абилку надо вытаскивать макросом при классик интерфейсе.

Кстати, чем ты играешь примитивнее в бисткливе, тем лучше результат.

Готик не авто ресс а ресс, и я говорю что вы не делали все по максимуму например скилл бист клив от не скилл в котором играли вы , отличаеться к примеру трапой в пала и хексом шамана шоками под трап вешанием меток и прочим понимаешь Х-сетап, Х-сетапу рознь и говорить что кто-то еблокрошер или нет не являеться верным, есть также левые представители вашего стеапа потому что они считают что у него мало трудностей такой игре пал и шаман по мане резко не сажаються и прочее...ты увидел в моих словах не то о чем я хотел сказать!

Добавлено спустя 53 секунды:
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):

Тралс писал(а):

Готик откровенно говоря вы там мутили фигню азверин под вайпер аспектом с фулл маной отпрыжки в колонну, и смотря твои стримы ваще непонятно кт оиграет на ат локи лезут под тебя в поле , ну просот грех в них не сиграть. И берн у вас явно тащил ахеренный пал. А еще порадовал момент с открытием спелл бука и кастом ресса когда он у тебя на панельке находился, если бы делали обратное то ворвались бы еще выше ты уж поверь=)

Это лишь подтверждает, что сетап настолько примитивен и дебилен, что любым осваивается на уровне достаточном для 2400-2500 Шквала за час. Как и элем, БМ хант с энх шамой пик уебанства. Углубленное изучение класса и сетапа это уже уровень Col.Black.

А почему сир Анус выше 2к взять не осиливает?

Ты про какие 2к? и где?

10 июн 2010, 16:41

Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
malboro писал(а):

агрессивная сучка :clap

10 июн 2010, 16:45
Профиль Skype

0
Alexpro писал(а):

Уймись я гладиатор писал(а):

Да и кстати показательно что больше, чем за год игры палом ты так и не осилил больше чем 2200 в 3 на 3...

Нормальцом, 5 дней на гордунни, наконец-то партнеры по уровню, скоро все будет, ммрко уже 2400 :dance :dance

Так мило с твоей стороны следить сколько я играю палом, ноунейм :kiss

ахахаха ты год искал норм тиммейтов????
извини, но ты гавно

10 июн 2010, 16:48

0
Тралс писал(а):

ты увидел в моих словах не то о чем я хотел сказать!

Тут скорее отсыл к словам Берклава про то, каким сложным является БМ спекк :p) Естественно, что даже у бисткливов есть триксы и разные показатели, из-за которых одни сидят на 1800, другие на 2600 и т.д. Но сам по себе БМ спекк является одним из самых простых в игре, как и Элем шам. Ни один другой спекк нельзя так быстро освоить для более-менее игры на арене.

10 июн 2010, 16:51

0
Gothiques писал(а):

Тралс писал(а):

ты увидел в моих словах не то о чем я хотел сказать!

Тут скорее отсыл к словам Берклава про то, каким сложным является БМ спекк :p) Естественно, что даже у бисткливов есть триксы и разные показатели, из-за которых одни сидят на 1800, другие на 2600 и т.д. Но сам по себе БМ спекк является одним из самых простых в игре, как и Элем шам. Ни один другой спекк нельзя так быстро освоить для более-менее игры на арене.

ВОв вообще являеться одной из простых игр созданной человечеством и по процессу игры, вот в чем сложность игры в вашем сетапе я не говорю конкретно про вас а вообще вот с кем могут быть проблемы и по какой причине, просто вопрос.

10 июн 2010, 16:55

0
Туннелящие команды вроде ферал-роги, ретрика-роги. Остальное терпимо, что-то просто, что-то сложно. Но грандтуннелеры это абсолютные контры.

10 июн 2010, 17:09

Анус = Тралс или нет? Ничего непонятно

10 июн 2010, 17:12

0
Fizz писал(а):

Тоже непонятно
И ваще не понятно 2к на тре? так я на тре ваще не играл никогда не евро акк по дурости перевел=(

P.S. готик ты сейчас онлайн на лайве?

10 июн 2010, 17:16

0
Готик, реально БМ изи мод потмоу, что там главный получаеться не хантер, а его пэт) нажал петаттак и аимед по кд пуляешь, что ещё нужно?:D
p.s. Larik ты такой завистливый
з.ы. Топ шквала заполонил новый топ шквала, а ТР скоро закроют? Это - печально.

10 июн 2010, 17:25

Тралс писал(а):

Fizz писал(а):

Тоже непонятно
И ваще не понятно 2к на тре? так я на тре ваще не играл никогда не евро акк по дурости перевел=(

Крч я не атк спросил.

Ты терранус или нет?! :pardon

10 июн 2010, 17:25

0
ты совсем отупел в дабл хиле ?

10 июн 2010, 17:27

Сервер: Гордунни
0
Fizz писал(а):

Крч я не атк спросил.

Ты терранус или нет?! :pardon

Нед вроде :]

10 июн 2010, 17:28

0
Тралс писал(а):

da

10 июн 2010, 17:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru