Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: LSD and counters
Нет, что ты. Но мы первые, кто начал играть в этом сетапе в европе за последние 2-3 сезона.
|
10 июн 2010, 20:35 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, что ты. Но мы первые, кто начал играть в этом сетапе в европе за последние 2-3 сезона.
ti che realjno pod govnom? v etom setupe gladiatorov brali v 6 sezone v 7 sezone na raznih BG ochnisj BRO
|
10 июн 2010, 20:37 |
|
|
Дерзкийкошак
|
0
Начало у даблхила чисто изза открытия хайг-енд пве тринкетов с 25 ланатель и всякой поебени близзы тут зафейлились,о каком турнире идет речь если всякие уебки под их проками ваншоты делают
|
10 июн 2010, 20:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mol писал(а): ti che realjno pod govnom? v etom setupe gladiatorov brali v 6 sezone v 7 sezone na raznih BG ochnisj BRO
Молл, копирование сетапов для тебя такая больная тема? Почему? ж))
|
10 июн 2010, 20:39 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
dlja menja ona neboljnaja a vot dlja vas pohodu boljnaja vi etu temu uze skoka mesjacev musolite?
jakobi VSE GOVNO SUKI SKOPIROVALI GOTIKA AAAA PIZDEC PANIKA ja i pitajusj dostuchatsja do tvojej boshki shto hvatit etu temu uze musolitj von idi ludshe rasskozi kto u kovo kopiruet LSD
|
10 июн 2010, 20:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Молл, я вообще ни слова не говорил раньше, что у меня кто-то копирует, потому что сам этот сетап увидел ещё на региональных отборочных в Корее. Посмотрел АЖ, в европе подобных аналогов не было даже на 2300. Но в Шквале он появился ровно тогда, когда мы что-то в этом сетапе напрокали. Более того, в этом сетапе попробывали сыграть (изимод ведь) после меня почти все вары Шквала.
|
10 июн 2010, 20:47 |
|
|
Pioneer
|
0
каждый играет в меру своих возможностей, но всегда хочется большего. Развели детский сад, друг на друга кричите. Все топ игроки сыграны, играют вместе. по этому понимают друг друга. даже в самом глупом сетапе, при хорошей сыгранности можно взять неплохой рейт .( хотя для каждого он свой)
|
10 июн 2010, 20:47 |
|
|
Серпентос
|
0
Gothiques писал(а): Молл, я вообще ни слова не говорил раньше, что у меня кто-то копирует, потому что сам этот сетап увидел ещё на региональных отборочных в Корее. Посмотрел АЖ, в европе подобных аналогов не было даже на 2300. Но в Шквале он появился ровно тогда, когда мы что-то в этом сетапе напрокали. Более того, в этом сетапе попробывали сыграть (изимод ведь) после меня почти все вары Шквала.
ЧСВ
|
10 июн 2010, 20:56 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, что ты. Но мы первые, кто начал играть в этом сетапе в европе за последние 2-3 сезона.
Не первые,была (хз как сейчас) тима в этом сетапе на 2700+,у вара ник что то вроде Bushido,bg Misery
|
10 июн 2010, 21:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
C паладином Протоуч, они начали после нас ;p) Они с Блатдаста БГ немецкой.
|
10 июн 2010, 21:03 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): C паладином Протоуч, они начали после нас ;p) Они с Блатдаста БГ немецкой.
Они играли уже в 1 месяц сезона вроде
|
10 июн 2010, 21:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infinity! писал(а): bg Misery
Нене, с их паладином на ТРе общаюсь часто, он играет в бисткливе. Они с Блатдаста БГ немецкой, там начинали, в Мизери вроде не были. Они тоже сумбурно начали играть, но только когда их старый тиммейт в лице ДК прекратил игру.
|
10 июн 2010, 21:05 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): C паладином Протоуч, они начали после нас ;p) Они с Блатдаста БГ немецкой.
Не забудь поставить себе памятник
|
10 июн 2010, 21:06 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
da nepizdi gotik realjno do vas bil doubleheal ese paladin begal s legendarkoj pomnju
BG nepomnju no oni dolgo derzali top1 potom ih spustili vrode cataclysm esli ja neoshibajusj warr bil FULL STR GEMMED ja ese udevljalsja vsegda 7 sezon
|
10 июн 2010, 21:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mol писал(а): do vas bil doubleheal ese
Молл, кто же спорит! Даблхилы были всегда ж)
|
10 июн 2010, 21:07 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Infinity! писал(а): bg Misery
Нене, с их паладином на ТРе общаюсь часто, он играет в бисткливе. Они с Блатдаста БГ немецкой, там начинали, в Мизери вроде не были. Они тоже сумбурно начали играть, но только когда их старый тиммейт в лице ДК прекратил игру. deutsche sind schwache pvp`ers,передай ему ^^
|
10 июн 2010, 21:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, паладин он шикарнейший. Минимум как Фраки :p)
|
10 июн 2010, 21:08 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Mol писал(а): da nepizdi gotik realjno do vas bil doubleheal ese paladin begal s legendarkoj pomnju
BG nepomnju no oni dolgo derzali top1 potom ih spustili vrode cataclysm esli ja neoshibajusj warr bil FULL STR GEMMED ja ese udevljalsja vsegda 7 sezon
могу ошибиться,но был ток 1 вар в 7 сезоне на топ 1 долгое время,загемленный на фулл стренжу и он вроде играл с энхом
|
10 июн 2010, 21:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
C энхом и друидом вроде.
|
10 июн 2010, 21:10 |