Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие 10/15 сетапы для BG  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Лучшие 10/15 сетапы для BG
Азеф писал(а):

[quote="Bekaka]
нужно 3-5 хилов, 4-6 чистых дд и 1 флагоносец; рл - постольку поскольку.
[/quote]
Вот оно гейство. Более 3 хилов выглядит ужасно уныло на всг. Игр по 25 мин не избежать с таким сетапом.[/quote][/quote][/quote][/quote]

Приплыли. Игры по 45 минут на аренах, где 66% команды - хилы это скилл. Игры по 25 мин на БГ, где 50% хилы - гейство? :lol

28 ноя 2010, 15:30

0
Fritterus писал(а):

:good хорошо подлизал.

всего лишь объективная оценка сложившейся ситуации со стороны.

28 ноя 2010, 15:31

0
Bekaka писал(а):

Приплыли. Игры по 45 минут на аренах, где 66% команды - хилы это скилл. Игры по 25 мин на БГ, где 50% хилы - гейство? :lol

Посмотрю я на твое психическое состояние после 10 таких игр подряд. Или ты по 3 игры в день собрался фармить?

28 ноя 2010, 15:34

0
Bekaka писал(а):

Азеф писал(а):

[quote="Bekaka]
нужно 3-5 хилов, 4-6 чистых дд и 1 флагоносец; рл - постольку поскольку.
[/quote]
Вот оно гейство. Более 3 хилов выглядит ужасно уныло на всг. Игр по 25 мин не избежать с таким сетапом.[/quote][/quote][/quote]

Приплыли. Игры по 45 минут на аренах, где 66% команды - хилы это скилл. Игры по 25 мин на БГ, где 50% хилы - гейство? :lol[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Вот только моду не надо вводить на подобное проявления скилла.

28 ноя 2010, 15:34

0
Уже сказано же было близзами что в неделю будет определенное кол-во рбг.
Насколько мне известно сейчас сделали 9 матчей, вот и распоряжайся этими 9 играми в неделю.

28 ноя 2010, 15:36

0
Уже ни у кого не осталось сомнений, что бедный Дорд не способен пережить ломку вдали от форума. Вероятно, нарушающий правила второй акаунт не удаляется из гуманных соображений, чтобы зверушка не мучилась страшными муками. :dirol

По теме: обсуждение сетапов на первобытном уровне развития тактик и таком же первобытном уровне баланса - пустая трата времени.

28 ноя 2010, 15:39

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0
думаю 10х10 будет выглядеть как дабл хил vs дабл хил :(

28 ноя 2010, 15:43

0
chiki писал(а):

думаю 10х10 будет выглядеть как дабл хил vs дабл хил :(

Ну почему же? 5-6 сыгранных дд явно способны ваншотнуть свою цель даже в реалиях катаклизма. Главное, чтоб сетап был "правильный" :lol

28 ноя 2010, 15:48

0
Ребятки, да у вас паранойя ;D Нет, я не дорд.

28 ноя 2010, 15:50

0
Толисан ГЦ) :clap

28 ноя 2010, 15:51

0
не дорд бы не стал отвечать :D

28 ноя 2010, 15:52

0
На самом деле сейчас нам приходиться лишь предугадывать. На 85 нам обещали баланс, по крайней мере его подобие. Что касается [10] моё видение такого:

Healer's:
Restor :шаман:
Restor :друид:
Holy :паладин:
Disc :жрец:

Damagedealer's:
Frost :маг:
Elem :шаман:
Demo :чернокнижник:
Protection :паладин:
Protection :паладин:

Responsible for a flag:
Protection :воин: / Feral :друид: (Сомневаюсь что на [Два Пика] будут актуальны что воин, чо ферал)

Что касается [15], тут что вариантов, что споров море. Единственное, я склоняюсь всё-таки к отсутствию стелс групп. Хотя большинство со мной не согласиться, да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна.

28 ноя 2010, 15:54

0
блеать все шп по забывали!!! мы расшипляем тру

28 ноя 2010, 15:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Мистерпрад писал(а):

да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна.

Узко.
Стелс группа превращает нападание "А, пацаны, тут всё ок, 2 инк, справимся" в "БЛЕАДЬ Я В САПЕ, ГРИШУ УБИЛИ ЗА ЧИПШОТ, КРУТЯТ ПАЦАНЫ"

Прот вар хуже армса таскает флаги на 85лвл, а из-за говняного билда снижается и его общий кпд в игре.
Прот паладины на 85лвл не актуальны.

В десятке три хилера - предел, четвёртый может быть только если он оффенсив-диспел спамер, не более.

28 ноя 2010, 15:58

0
на чш очереди 600 человек, 3 часа дня =/ ниразунекруто

28 ноя 2010, 16:01

0
Мистерпрад писал(а):

Что касается [15], тут что вариантов, что споров море. Единственное, я склоняюсь всё-таки к отсутствию стелс групп. Хотя большинство со мной не согласиться, да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна.

На АБ главную роль играет информация. Стелс группа = минус информация у противника. И вариантов использования этого - масса.

28 ноя 2010, 16:02

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
http://wowlol.ru/img1/b7dbe431.jpg такие стелс группы должны тащить

28 ноя 2010, 16:04
Профиль Skype

0
это идеальная топ1 стелс группа

28 ноя 2010, 16:11

0
2хпала
1дц
ферал флажки тоскать
6 фростмагов

28 ноя 2010, 16:13

0
Tolisan писал(а):

mentos писал(а):

Лучше всего сбалансированный состав с разнообразными классами.

Разумеется, самое главное, это люди, которые будут за них играть. Уверен, например, что премейд Готика после половины сезоны интенсивных тренировок против сильнейших команд Европы будет сводить команды Шквала в центр карты и аоешить как лоу-левел инст.

Дорд, а че ты с мейн акка не пишешь?

Она забанен примерно за такую же чушь, что он в этом топике написал.

:паладин: :паладин: :паладин: :маг: :маг: :маг: :маг: :маг: :друид: :друид:
:tauren: :tauren: :tauren: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :tauren: :troll:

Будет АОЕшить.

:паладин: :паладин: :паладин: :маг: :маг: :маг: :маг: :маг: :друид: :друид: :друид: :друид: :bomb: :bomb: :bomb:
:tauren: :tauren: :tauren: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :tauren: :troll: :tauren1: :troll1: :be: :be: :be:

Соответственно.

28 ноя 2010, 16:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru