Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие 10/15 сетапы для BG
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Азеф писал(а): [quote="Bekaka] нужно 3-5 хилов, 4-6 чистых дд и 1 флагоносец; рл - постольку поскольку. [/quote] Вот оно гейство. Более 3 хилов выглядит ужасно уныло на всг. Игр по 25 мин не избежать с таким сетапом.[/quote][/quote][/quote][/quote] Приплыли. Игры по 45 минут на аренах, где 66% команды - хилы это скилл. Игры по 25 мин на БГ, где 50% хилы - гейство? ![]() |
28 ноя 2010, 15:30 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): :good хорошо подлизал. всего лишь объективная оценка сложившейся ситуации со стороны. |
28 ноя 2010, 15:31 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Приплыли. Игры по 45 минут на аренах, где 66% команды - хилы это скилл. Игры по 25 мин на БГ, где 50% хилы - гейство? ![]() Посмотрю я на твое психическое состояние после 10 таких игр подряд. Или ты по 3 игры в день собрался фармить? |
28 ноя 2010, 15:34 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Азеф писал(а): [quote="Bekaka] нужно 3-5 хилов, 4-6 чистых дд и 1 флагоносец; рл - постольку поскольку. [/quote] Вот оно гейство. Более 3 хилов выглядит ужасно уныло на всг. Игр по 25 мин не избежать с таким сетапом.[/quote][/quote][/quote] Приплыли. Игры по 45 минут на аренах, где 66% команды - хилы это скилл. Игры по 25 мин на БГ, где 50% хилы - гейство? ![]() Вот только моду не надо вводить на подобное проявления скилла. |
28 ноя 2010, 15:34 |
|
![]() |
0
Уже сказано же было близзами что в неделю будет определенное кол-во рбг.
Насколько мне известно сейчас сделали 9 матчей, вот и распоряжайся этими 9 играми в неделю. |
28 ноя 2010, 15:36 |
|
![]() |
0
Уже ни у кого не осталось сомнений, что бедный Дорд не способен пережить ломку вдали от форума. Вероятно, нарушающий правила второй акаунт не удаляется из гуманных соображений, чтобы зверушка не мучилась страшными муками.
![]() По теме: обсуждение сетапов на первобытном уровне развития тактик и таком же первобытном уровне баланса - пустая трата времени. |
28 ноя 2010, 15:39 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 ![]() |
0
думаю 10х10 будет выглядеть как дабл хил vs дабл хил :(
|
28 ноя 2010, 15:43 |
|
0
chiki писал(а): думаю 10х10 будет выглядеть как дабл хил vs дабл хил :( Ну почему же? 5-6 сыгранных дд явно способны ваншотнуть свою цель даже в реалиях катаклизма. Главное, чтоб сетап был "правильный" ![]() |
28 ноя 2010, 15:48 |
|
![]() |
0
Ребятки, да у вас паранойя
![]() |
28 ноя 2010, 15:50 |
|
![]() |
0
Толисан ГЦ)
![]() |
28 ноя 2010, 15:51 |
|
![]() |
0
не дорд бы не стал отвечать
![]() |
28 ноя 2010, 15:52 |
|
![]() |
0
На самом деле сейчас нам приходиться лишь предугадывать. На 85 нам обещали баланс, по крайней мере его подобие. Что касается [10] моё видение такого:
Healer's: Restor ![]() Restor ![]() Holy ![]() Disc ![]() Damagedealer's: Frost ![]() Elem ![]() Demo ![]() Protection ![]() Protection ![]() Responsible for a flag: Protection ![]() ![]() Что касается [15], тут что вариантов, что споров море. Единственное, я склоняюсь всё-таки к отсутствию стелс групп. Хотя большинство со мной не согласиться, да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна. |
28 ноя 2010, 15:54 |
|
![]() |
0
блеать все шп по забывали!!! мы расшипляем тру
|
28 ноя 2010, 15:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Мистерпрад писал(а): да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна. Узко. Стелс группа превращает нападание "А, пацаны, тут всё ок, 2 инк, справимся" в "БЛЕАДЬ Я В САПЕ, ГРИШУ УБИЛИ ЗА ЧИПШОТ, КРУТЯТ ПАЦАНЫ" Прот вар хуже армса таскает флаги на 85лвл, а из-за говняного билда снижается и его общий кпд в игре. Прот паладины на 85лвл не актуальны. В десятке три хилера - предел, четвёртый может быть только если он оффенсив-диспел спамер, не более. |
28 ноя 2010, 15:58 |
|
![]() |
0
на чш очереди 600 человек, 3 часа дня =/ ниразунекруто
|
28 ноя 2010, 16:01 |
|
0
Мистерпрад писал(а): Что касается [15], тут что вариантов, что споров море. Единственное, я склоняюсь всё-таки к отсутствию стелс групп. Хотя большинство со мной не согласиться, да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна. На АБ главную роль играет информация. Стелс группа = минус информация у противника. И вариантов использования этого - масса. |
28 ноя 2010, 16:02 |
|
![]() |
0
|
28 ноя 2010, 16:04 |
|
![]() |
0
это идеальная топ1 стелс группа
|
28 ноя 2010, 16:11 |
|
![]() |
0
2хпала
1дц ферал флажки тоскать 6 фростмагов |
28 ноя 2010, 16:13 |
|
![]() |
0
Tolisan писал(а): mentos писал(а): Лучше всего сбалансированный состав с разнообразными классами. Разумеется, самое главное, это люди, которые будут за них играть. Уверен, например, что премейд Готика после половины сезоны интенсивных тренировок против сильнейших команд Европы будет сводить команды Шквала в центр карты и аоешить как лоу-левел инст. Дорд, а че ты с мейн акка не пишешь? Она забанен примерно за такую же чушь, что он в этом топике написал. :паладин: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :tauren: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет АОЕшить. :паладин: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :tauren: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соответственно. |
28 ноя 2010, 16:18 |
|
![]() ![]() |