Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие 10/15 сетапы для BG  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Лучшие 10/15 сетапы для BG
Полезный пост.

28 ноя 2010, 16:22

0
Gothiques писал(а):

Мистерпрад писал(а):

да и с Йабуном мы долго спорили об этом, тем не менее, против грамотного премейда, который имеет по 2 (минимум) стабильных дефера на точке, стел группа неактуальна.

Узко.
Стелс группа превращает нападание "А, пацаны, тут всё ок, 2 инк, справимся" в "БЛЕАДЬ Я В САПЕ, ГРИШУ УБИЛИ ЗА ЧИПШОТ, КРУТЯТ ПАЦАНЫ"

Прот вар хуже армса таскает флаги на 85лвл, а из-за говняного билда снижается и его общий кпд в игре.
Прот паладины на 85лвл не актуальны.

В десятке три хилера - предел, четвёртый может быть только если он оффенсив-диспел спамер, не более.

Редкий случай, когда я согласен с ентой персоной по всем пунктам. А всего то и нужно, написать чисто на игровую тему без личных нападок. :good

28 ноя 2010, 16:23

0
Это моё видение. На счёт актуальности протпалов я бы поспорил. Армс как никак умерать будет в разы быстрее. Если деферы немогут отдефить стелс группу, значит они плохие деферы, ну ок не отдефить а продержать более 40 секунд. По-поводу хилов я вообще молчу. 4 хила+ на шквале будет практически в каждой 10ке. Если хилы такие как Бёрн, Фен то базара нет - в 3.

28 ноя 2010, 16:27

0
Мистерпрад писал(а):

Армс как никак умерать будет в разы быстрее.

Почему?

Мистерпрад писал(а):

Если деферы немогут отдефить стелс группу, значит они плохие деферы, ну ок не отдефить а продержать более 40 секунд.

Перечитай мой пост, где простенькое применение стелсгруппы состоящей из дд друида и роги против двух деферов. Нападение 2х2, которое информируется в рейд, как опасности не представляющее, неожиданно превращается в нападение 4х2, где 1 умирает за опенер, а второй либо стоит серию контроля, либо едет за такой же стан от четырёх человек.

Мистерпрад писал(а):

4 хила+ на шквале будет практически в каждой 10ке

Это не означает, что это разумно.

28 ноя 2010, 16:32

0
Просто стелсгруппа не может играть в лоб, как все остальные, это тонкая работа. Тоже самое, как рого-ферал в двойке, например, они должны очень четко разыгрывать сценарий, последовательность контроля, знать варианты действий на конкретные действия соперника. В общем, играть умно. А это сложно, этому нада долго учиться. Я считаю, что результат работы сыгранной и профессиональной стелсгруппы будет совсем другим, она будет эффективна.

28 ноя 2010, 16:32

0
Мистерпрад писал(а):

Это моё видение. На счёт актуальности протпалов я бы поспорил. Армс как никак умерать будет в разы быстрее. Если деферы немогут отдефить стелс группу, значит они плохие деферы, ну ок не отдефить а продержать более 40 секунд. По-поводу хилов я вообще молчу. 4 хила+ на шквале будет практически в каждой 10ке. Если хилы такие как Бёрн, Фен то базара нет - в 3.

Я провел уже много бесед с разными чуваками по поводу стелс групп, пытаясь вдолбить инфу, что против хорошей стелс группы удержать точку вдвоем НЕВОЗМОЖНО чисто по механнике контролей и кулдаунам защитных абилок. Если стелс группа хорошая и знающая как и когда нажимать кнопки, то она либо берет точку с 2 дефендерами, либо заставляет держаться на расстоянии 5 секунд бега толпу народу.

28 ноя 2010, 16:40

0
Gothiques писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Армс как никак умерать будет в разы быстрее.

Почему?

[Приказ молчания]
[Ни шагу назад]
[Мастерское владение щитом]
[Специализация на щитах]
+ 2 стана.

Gothiques писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Если деферы немогут отдефить стелс группу, значит они плохие деферы, ну ок не отдефить а продержать более 40 секунд.

Перечитай мой пост, где простенькое применение стелсгруппы состоящей из дд друида и роги против двух деферов. Нападение 2х2, которое информируется в рейд, как опасности не представляющее, неожиданно превращается в нападение 4х2, где 1 умирает за опенер, а второй либо стоит серию контроля, либо едет за такой же стан от четырёх человек.

С чего ты взял что эта стелсгруппа осилит тех двух деферов? К тому же, лично у нас постоянно тусуется игрок между точками, к примеру холипал между LM и ST при учёте что на ST дц + хант на LM холипал + элем. Т.е. наш холипал будет спустя 6-7 секунд после опена на точке. И Это есть по 2 дефера, обычно если альянс имеет 3 точки то смело можно поставить 3. Когда 3 - стелсгруппа вообще неактуальна.

Gothiques писал(а):

Мистерпрад писал(а):

4 хила+ на шквале будет практически в каждой 10ке

Это не означает, что это разумно.

Но актуально.

28 ноя 2010, 16:47

0
А ведь близы легко могут сделать ограничение на количество хилов как на арене, так и на бг. Раньше это было проблемматично (были возможны извращенные гибриды), а теперь с новыми, жесткими спеками, всегда можно четко отличить хила от дамагера.

28 ноя 2010, 16:52

0
Эйни писал(а):

А ведь близы легко могут сделать ограничение на количество хилов как на арене, так и на бг. Раньше это было проблемматично (были возможны извращенные гибриды), а теперь с новыми, жесткими спеками, всегда можно четко отличить хила от дамагера.

это прям врядли :)

28 ноя 2010, 16:55

раз уж тут разговоры о актуальности разных спеков, внимание вопрос к товарищу готику (безусловно он лживый лицемер, но в тактике бг и знании ролей классов нет равных). какого твое видение ретриков на РБГ?

28 ноя 2010, 16:59

0
Да, скорее всего врядли. С другой стороны я предвижу проблему на бг под названием "они прибывают быстрее, чем мы их убиваем". Даже в текущем метагейме с очень высоким дамагом и низкими хп, мы наблюдаем оооочень долгие замесы. А что будет, когда хп-пул вырастет и дамаг уменьшится? А будет "хрен вообще вы сможете отнять точку", время убивания защитников будет такое, что на точку успеет собраться весь рейд противника. И учитывая скорость респа в отношении к скорости убийства, удержание точки меньшим количеством защитников, в сравнении с количеством нападающих, станет еще легче.

Не знаю, как близы будут бороться с етим явлением, способов можно придумать много.

28 ноя 2010, 17:01

0

:angel: :angel: :angel:

28 ноя 2010, 17:02

Сервер: Deathguard
0
хахаха какая новая и смешная шутка

28 ноя 2010, 17:06

0
Istrodantir писал(а):

раз уж тут разговоры о актуальности разных спеков, внимание вопрос к товарищу готику (безусловно он лживый лицемер, но в тактике бг и знании ролей классов нет равных). какого твое видение ретриков на РБГ?

Я считаю, что вопросы русской быдлы и неудачников стоит оставить без ответов.

28 ноя 2010, 17:07

0
Я так шутил еще в... ммм... 7ом сезоне. :dirol

28 ноя 2010, 17:07

Gothiques писал(а):

Я считаю, что вопросы русской быдлы и неудачников стоит оставить без ответов.

как скажешь :good

28 ноя 2010, 17:09

0
Эйни писал(а):

Да, скорее всего врядли. С другой стороны я предвижу проблему на бг под названием "они прибывают быстрее, чем мы их убиваем". Даже в текущем метагейме с очень высоким дамагом и низкими хп, мы наблюдаем оооочень долгие замесы. А что будет, когда хп-пул вырастит и дамаг уменьшится? А будет "хрен вообще вы сможете отнять точку", время убивания защитников будет такое, что на точку успеет собраться весь рейд противника. И учитывая скорость респа в соотношений со сторостью убийства, удержание точки меньшим количеством защитников, в сравнении с количеством нападающих, станет еще легче.

Не знаю, как близы будут бороться с етим явлением, способов можно придумать много.

Занерфить хил,чтобы было тяжело вытягивать тунельный дамаг и не было отхила 2мя инстантами на фул хп как щас и ограничить хилеров по мане, очевидно же :D

28 ноя 2010, 17:09

0
Эйни писал(а):

Да, скорее всего врядли. С другой стороны я предвижу проблему на бг под названием "они прибывают быстрее, чем мы их убиваем". Даже в текущем метагейме с очень высоким дамагом и низкими хп, мы наблюдаем оооочень долгие замесы. А что будет, когда хп-пул вырастит и дамаг уменьшится? А будет "хрен вообще вы сможете отнять точку", время убивания защитников будет такое, что на точку успеет собраться весь рейд противника. И учитывая скорость респа в соотношений со сторостью убийства, удержание точки меньшим количеством защитников, в сравнении с количеством нападающих, станет еще легче.

Я бы эту проблему решил просто: Сделать так, чтобы каждый после смерти ждал ровно 30 сек до реса. То есть, чтоб не было ситуаций, когда ты умер и через секунду реснулся рядом с полной маной и хп. Еще, хардкор вариант: после реса, игроки встают с 10% хп/маны. В таком случае почти не будет вариантов, когда умереть выгоднее, чем остаться в живых.

28 ноя 2010, 17:11

0
Bekaka писал(а):

Эйни писал(а):

Я бы эту проблему решил просто: Сделать так, чтобы каждый после смерти ждал ровно 30 сек до реса. То есть, чтоб не было ситуаций, когда ты умер и через секунду реснулся рядом с полной маной и хп. Еще, хардкор вариант: после реса, игроки встают с 10% хп/маны. В таком случае почти не будет вариантов, когда умереть выгоднее, чем остаться в живых.

Тогда будет вариант не брать точку,а зажать большое кол-во твоей команды на ресе и аоешить их по кд.В то самео время брать другие точки)

28 ноя 2010, 17:13

0
Plas писал(а):

Bekaka писал(а):

Тогда будет вариант не брать точку,а зажать большое кол-во твоей команды на ресе и аоешить их по кд.В то самео время брать другие точки)

БГ близы сейчас фактически приравнивают к арене. На арене вообще нет халявного реса и никто не плачет. Если одна команда аоешит другую, то по идее, другая команда должна проигрывать :) Не нравится, что тебя аоешат на одном кладбоне - выбирай любой другой и ножками к нему в спирите :)

28 ноя 2010, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru