Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
[воин] Готик, Адвокат
[чернокнижник] Ларик, Дестт(куда пропал?Оо)
[шаман] Санз, Кимикисс
[разбойник] Кен, Элурена
[жрец] Фен, Эми
[паладин] холи: Дэв, Морлегал. ретри: Эйни, Пендальф
[маг] Лосяш, Банкъю, Ассамит
[охотник] Джэт, Форик
[друид] Венжи
[рыцарь смерти] :vava , Дарки

21 янв 2010, 22:19

0
угу, покажите мне пве-варриора, который на танковый шлем чантит +ап/+крит, носит дпс пве итемы вперемешку с танко-пве итемами на швб и чантится на арп ;D
это то что увидел глянув одним глазом

21 янв 2010, 22:19

0
infernaiL писал(а):

угу, покажите мне пве-варриора, который на танковый шлем чантит +ап/+крит, носит дпс пве итемы вперемешку с танко-пве итемами на швб и чантится на арп ;D
это то что увидел глянув одним глазом

а что со вторым глазом?

21 янв 2010, 22:20

0
ну мб и не рейдит , но это определенно не шмот, в котором он играл на арене

21 янв 2010, 22:21

0
to speed это не визард клив идиот :) это лок элем хпал 2 рестор шама 2 роги элем и рестор дурид :-*
а точнее моя пуха т2 даже не старайся тут унизить нас рейтингом... все уже знают кто ты :)
а мы с толяном так и остались но нейм бичи ;-)

сори телефон Глючит:)

21 янв 2010, 22:23

0
NOTORIOUS писал(а):

to speed это не визард клив идиот :) это лок элем хпал 2 рестор шама 2 роги элем и рестор дурид :-*
а точнее моя пуха т2 даже не старайся тут унизить нас рейтингом... все уже знают кто ты :)

приятно,что на ясеневом лесе,есть адекватные люди,не причастные к культу жополазов.

21 янв 2010, 22:30

0
Susliklol писал(а):

хбшка писал(а):
Korovenkoff писал(а):
40 реса и 3 тонны рейта = все кк

http://www.wowarmory.com/character-shee ... n=Alloraan" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот где скилл :secret ;D

это какбэ его пве шмот в котором он рейдит -.-

Я мб не шарю в танкинге,а зачем ему тогда перезвон и пвп тринкет? :D

ахахаха адок over 3000 рейта прот вар :D :chok

21 янв 2010, 22:32
Профиль WWW

0
хбшка писал(а):

жополазы они такие, наглые, смотришь профайл и думаешь: "не может быть! 40 реса!" ;)

21 янв 2010, 22:35
Профиль WWW

0
Чета Korovenkoff мне все больше напоминает Каина, который решил в виде эксперимента поиграть в правильного админа. Так вот. Правильные админы слово "жополаз" употреблять не должны. Исправляйся.

Korovenkoff: непременно исправлюсь, но вещи принято называть их именами ;)

21 янв 2010, 22:41

0
Эйни писал(а):

Чета Korovenkoff мне все больше напоминает толи Каина, толи Готига, который решил в виде эксперимента поиграть в правильного админа. Так вот. Правильные админы слово "жополаз" употреблять не должны. Исправляйся.

Комплексы лол? :D

21 янв 2010, 22:42
Профиль WWW

0
NOTORIOUS писал(а):

не отмазывайся , вы начинали в визард кливе взяли 2300 дальше обосрались тк руки ТТ и спекнули в шамана в рестора взяли рогу и в обще слились
вы в жополазном визарде застряли на 2300 прожимая пве цикл как так ?

21 янв 2010, 22:43

0
2спед:
иди на х*й полудурок

Korovenkoff: воу-воу! чуть спокойнее :chok (пока предупреждение)

21 янв 2010, 23:05

0
Мнение краба:
Согласен с Дордом!!! В Армори все видно( 2х2, 3х3).
Не давно зарегился на этом форуме, но уже успел понять, что даже "Именитые" гладиаторы называют 5Х5 пве-брикетом.
Т.е. как я понял это сетап не требующий скила игры. Близзам надо менять 2х2 и 5х5 местами. :dance

21 янв 2010, 23:09

0
нет глупенький ты наш:) мы в визард перестали играть как только я взял пуху :)
и рлс был чтоб натуралист имел хоть какоето представление что такое рестор шам на арене :)
и я тебе в который раз говорю , может быть сейчас до тебя дойдет ! мне пох.й на этотрейтинг!
хватит тыкать уже в него. я тебе сказал что ты красава а я бич :)

21 янв 2010, 23:10

0
Naturalist писал(а):

2спед:
иди на хуй полудурок

Модеры забанте плз этого неадеквата

21 янв 2010, 23:13

0
страсти ЯЛа xDD

21 янв 2010, 23:14

0
Папашечка писал(а):

[чернокнижник] - Ваншотовна.
Не смотря на все завистливые и корыстные разговоры о том, что он играет в тройке Джета роль якоря, и приход в тиму Лакеды, или Лагуны, только укрепил бы в несколько раз лидирующее положение непобедимой тройки, он доказал, что может играть на достаточно хорошем уровне. Но все равно, местами заметны вопиющие недочеты. Исправляйся, гл.

[маг] - Банкъю.
Когда узнал, что маг, совсем недавно, сутками стоящий и перемалывающий траву в чернила на крыше банка Огримара, для массового производства Колод знати, выбился в глады, был не приятно удивлен. Но послушав отзывы о Банкъю, я поменял к нему свое отношение. Человек действительно задался целью завязать с 1800 в прошлых сезонах, и решил навсегда покинуть эту трясину. Цель свою он достиг, с чем его и поздравляем. Arcane Mage powa.

[рыцарь смерти] - Даркинайс.
Гладиатор 6го сезона, лучший дк РУ бг (возможно Европы), в прошлом известный как легендарный паладин - Tankgg, и просто брутальный троль - Даркинайс. Хоть он и не взял глада в 7 сезоне, не вписать его в список - было бы просто не прилично. Мы все прекрасно знаем, что дорогу в топ им перекрыли однокнопочные визардкливы, и даже скилла, такого божественного ДК, как Дарки, не хватило чтобы тима претендовала на глад стендинг. Но он не отчаился, и доказал всем в 2х2 брекете (единственном брекете, требующем скилл на данный момент) с друидом, чего он стоит, и бринтроль тут совершенно не причем. Тащи дальше поц. Стэй авэй фром да вуду.

[друид] - Нарки.
Многие говорят, что этим друидом играет калач, т.к. такие триксы и фичи, мог выполнять только он. Не знаю... Много раз в этом сезоне встречал Нарки. При попытке охарактеризовать, кроме слова "Божественный" больше на ум ничего не приходит. Друид европейского уровня. Но настоящий ли это владелец чара, или Калач, мы врядли узнаем. В любом случае, кроме Нарки, больше друидов на шквале нету. Беконя, Венжи, Рододендрон/Дендронз, и близко не приблизились.

[охотник] - Джет.
По другому и быть не может. Очень обидно, что та ВЛД закончила их выступление на турнире, но все равно у них большое будущее. Но каким отличным игроком Джет не был, определение "Классный снаружи - гнилой внутри" испачкало его слишком сильно. Отмыть не получиться.

[паладин] - Морлегал.
Лучший паладин, которого приходилось встречать за все сезоны в 5х5. Отличное позиционирование, грамотные действия... Но даже его единственный минус - полное отсутствие фейк кастов, и тот полностью компенсируется сетапом его пятерки. Длительности Мастер Аур, хватает чтобы решить исход арены, поэтому фейки здесь и не нужны вовсе. Его команда 5х5 (2 лока, маг, элем, пал) говорит о том, что человек не ищет легких путей. Поздравляю с уверенным топ2 стендингом. Гл.

[разбойник] - Азери.
Уверенная игра на протяжении почти всего сезона. Высокие стендинги 3х3. Очень жаль, что немного не хватило до гладиатора в 5х5. Правильно сделал, что кинул двух ущербов смешариков, они тебе не по уровню. Удачи в следующем сезоне.

[жрец] - Среди ШП - Хоролол / Киллу. Среди дисцов не могу кого либо выделить. Ну опять же, если только Спейла.

[воин] - Прот - Батер. Несмотря на то, что анус этого вара побывал в различных жизненных ситуациях, это не помешало ему собрать волю в кулак, и вопреки фикалиям в свой адрес, не предать родной ему спек, и довести сезон до глад. стендинга.
Армсы - Азка/Готик - крутят-вертят. Уверенная игра на протяжении всего сезона.

[шаман] Ну тут все ясно. Безусловно, лучший рестор шаман - Фейстрол с огромным отрывом по скиллу от остальных, жаль, что очень мало играл в этом сезоне. Дальше идет Санз, который играет чуть послабее в фейсролльном визардкливе.
Что касается элемов, то тут даже никого выделить не могу. Все ворвавшиеся в этом сезоне элемы - слабо играющие крабы, которые наконец-то смогли себя реализовать в ПвЕ брекете 5х5 (Нохчиборз, Киселешна, Малльборо), где от шамана требуется только наяривать ПвЕ циклы.

QFT lol.

21 янв 2010, 23:15

0
Korovenkoff писал(а):

хбшка писал(а):

жополазы они такие, наглые, смотришь профайл и думаешь: "не может быть! 40 реса!" ;)

Жополаз это ты,ещё вопросы будут? :blu

Korovenkoff: сегодня я очень добрый, так что ок, подумаю над этим ;) (но только сегодня :diablo )

21 янв 2010, 23:19

0
[разбойник] - Азери.
Уверенная игра на протяжении почти всего сезона. Высокие стендинги 3х3. Очень жаль, что немного не хватило до гладиатора в 5х5. Правильно сделал, что кинул двух ущербов смешариков, они тебе не по уровню. Удачи в следующем сезоне.

скоко он тебе заплатил за этот пост?))))))))))

21 янв 2010, 23:20
Профиль ICQ

0
Шат писал(а):

[разбойник] - Азери.

скоко он тебе заплатил за этот пост?))))))))))

вроде как,он хотел что б ему жену бустанули :D

21 янв 2010, 23:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru