Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
#696 Пишем по схеме. [воин] [чернокнижник] [шаман] [разбойник] [жрец] [паладин] [маг] [охотник] [друид] [рыцарь смерти] ну и + пожелания/комментарии ж) ______________________________________________________________________________________________ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:#696 [воин] Готик и Адвокат бест, очевидно же. [чернокнижник] Ларик, Локедо и Билучан. Все классно прожимают в дестракте, а некоторые и в аффликте ! [шаман] Ресторы - Санз и Земляной. Элем - Киселешна. Остальные заметно послабее. [разбойник] Стаберок ну и Кенкон. [жрец] Мистер. Ф, за ним Эми и Издйlolz [паладин] СаттарХ, Дев. Эйни. [маг] Джокер Соломуниха Асамитт Банкъю классно в аркане ворвался . [охотник] Джет. Разорчик [друид] Венжи, Плагеуч, Рододендрон, Дендрошка. Все примерно одинаковые. [рыцарь смерти] Даркиnice Но сезон так се был, скучный.
|
21 янв 2010, 16:42 |
|
|
bekonja
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
Tesselhoff писал(а): [друид] Венжи, Плагеуч, Рододендрон, Дендрошка. Все примерно одинаковые.
ну, я пожалуй сагрюсь первый! Цитата: там этот друид умудрился под баркскином умереть от меня одного
кто угадает, про кого из перечисленых эта фраза получит печеньку! забыл ты только в этом списке единственного друида, который достойно показал себя в действительно требовательных к его скиллу сетапах, и заставил меня гордиться тем, что я играю за друида. низкий поклон тебе, Нарки. остальные не достойны.
|
21 янв 2010, 17:01 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
bekonja писал(а): Tesselhoff писал(а): [друид] Венжи, Плагеуч, Рододендрон, Дендрошка. Все примерно одинаковые.
ну, я пожалуй сагрюсь первый! Цитата: там этот друид умудрился под баркскином умереть от меня одного
кто угадает, про кого из перечисленых эта фраза получит печеньку! забыл ты только в этом списке единственного друида, который достойно показал себя в действительно требовательных к его скиллу сетапах, и заставил меня гордиться тем, что я играю за друида. низкий поклон тебе, Нарки. остальные не достойны. про тебя)) я даж помню когда. давай печеньку)
|
21 янв 2010, 17:04 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
malboro писал(а): bekonja писал(а): Tesselhoff писал(а): [друид] Венжи, Плагеуч, Рододендрон, Дендрошка. Все примерно одинаковые.
кто угадает, про кого из перечисленых эта фраза получит печеньку! забыл ты только в этом списке единственного друида, который достойно показал себя в действительно требовательных к его скиллу сетапах, и заставил меня гордиться тем, что я играю за друида. низкий поклон тебе, Нарки. остальные не достойны. про тебя)) я даж помню когда. давай печеньку) чё то вспомнил демотиватор
|
21 янв 2010, 17:06 |
|
|
bekonja
|
0
malboro писал(а): про тебя)) я даж помню когда. давай печеньку)
нет пути. речь в "куоте" про 2х2. 3х3 я под баркскином+фуллхоты дохну довольно часто, как и многие друиды. не моя вина тому, а неразумных близзардов со своими ВОТЛК скиллзами.
|
21 янв 2010, 17:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Да, Нарки незаслуженно забыл.
Он действительно офигенно отыграл в хант лок дру.
|
21 янв 2010, 17:08 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
[разбойник] [ork]
|
21 янв 2010, 17:09 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
буду писать по одному. а то получится перечисление, чтобы никого не обидеть туда сюда.... фаворитам не чита перечислять) [воин]- готик [чернокнижник]- билучи [шаман]- кисель [разбойник]- кайн [жрец]- фен [паладин] - эйни [маг] - гем [охотник] - джет [друид] - беконя [рыцарь смерти] - ремилол
|
21 янв 2010, 17:09 |
|
|
razorchik
|
0
[воин] Батер [паладин] Джунгарик [друид] Андимба [охотник] Макунга [маг] Лосяш [рыцарь смерти] Лосивод [жрец] Джейнпро [шаман] ТвинкДва [разбойник] Ансва [чернокнижник] тот который с мальборо на штепселе был :)
|
21 янв 2010, 17:14 |
|
|
VIP
|
0
[паладин] Джунгарик
|
21 янв 2010, 17:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Разорчик все правильно расписал.
|
21 янв 2010, 17:16 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Нет Нарки, Войта, Лагуны, Толисана, Морлегала... Тесс неочень.
|
21 янв 2010, 17:17 |
|
|
bekonja
|
0
[воин] адв, инфи, азка. остальные хз чё, мало играл, либо не попадались. [чернокнижник] билучи, редхот, физик. остальные также играли невнятно либо млао попадались [шаман] санз, дорд. среди элемов никто, нету правды в этом спеке. энхов вообще не запомнил, все одинаковые. [разбойник] кенкоша, хайден (серьёзно). остальных мало встречал. [жрец] фен, киллу. больше не помню никого из действительно впечатливших. [паладин] саттари, дев. среди ретриков - никто. остальных мало встречал. [маг] ассамит. остальные не впечатлили. [охотник] мало встречал, все одинаковые. [друид] нарки. всё. [рыцарь смерти] войт, лесс. всё.
ADD1: забыл ассамита ADD2: киллу, повелитель тучек <3 ADD3: физик, да. сорри бро!
|
21 янв 2010, 17:17 |
|
|
Нюхач
|
0
что так лосяша не любят
|
21 янв 2010, 17:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Hotmetal писал(а): Нет Нарки, Войта, Лагуны, Толисана, Морлегала... Тесс неочень.
Ну я расписал тех, кто больше всех запомнился. А МОР НЕОЧЕНЬ.
|
21 янв 2010, 17:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Наконец-то И да, имхо Нарки до Венжи еще далеко :)
|
21 янв 2010, 17:20 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
[воин] инфи [чернокнижник] саидус, лагуна [шаман] санз [разбойник] кенкон [жрец] фен , изди [паладин] дев, эйни [маг] ассамит, джокер [охотник] джет [друид] венжи , нарки [рыцарь смерти] войт
|
21 янв 2010, 17:23 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
[воин] готик [чернокнижник] ларик,локедо [шаман] нохчи [разбойник] кен [жрец] фен [паладин] дев [маг] тесс,ассамит. [охотник] джет [друид] венжи,беконя [рыцарь смерти] дарки
|
21 янв 2010, 17:26 |
|
|
Серпентос
|
0
[воин] Инфинайт,Адвокат,Промайкс ну и готик ок) [чернокнижник] Ларик,Редхот [шаман] Санз,Земляной из ресторов,а Элем пусть будет Мальборо) [разбойник] Кенкон [жрец] Фен [паладин] Дэв,Саттар [маг] Гем,Джокер,Ассамит [охотник] [tauren1] [друид] Венжи,хотя говорят параморчик его неплохо циклонил [рыцарь смерти] Сами решайте кто там классный
|
21 янв 2010, 17:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Жаль, что 2х2 убили, со многими хотелось бы поиграть, будучи в нормальном холи билде.
|
21 янв 2010, 17:32 |
|