Автор |
Сообщение |
Enhq
|
0
Re: Лучшие игроки 7 сезона по версии Prestige-Gaming.ru
ладно хоть не про холокост опять
|
24 янв 2010, 02:52 |
|
|
Thrasher
|
0
на етом и сойдемся
|
24 янв 2010, 02:53 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Narki писал(а): Долго терпел, не хотел отписываться, но не смог выдержать ересь от бичей по-поводу друидов. Я друид и я достаточно компетентен, чтобы оценивать игру друидов в 3х3 объективно и имел личные встречи на арене со всеми друидами. Так вот господа, Плагеуч (Беконя), Рододендрон>>>Венжи (я уважаю этого друида, но надо быть объективным) по всем показателям (позиционирование, цц, выживаемость, выхил). Меня раздражает, что большинство называют его лучшим по итогам с7, основываясь на рейтах в AJ(фейловым) и массовом психозе. Господа, не будте тупым стадом и не пишите, если вы не сечёте нихуя.
Тебе до Венжи еще срать и срать. (Сужу по встречам в шестом сезоне) :)
|
24 янв 2010, 03:08 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ебаны блять. пишется "пожарный", если вы подразумеваете человека, который эти самые пожары тушит.
|
24 янв 2010, 03:38 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ебаны блять. пишется "пожарный", если вы подразумеваете человека, который эти самые пожары тушит.
Отто фон Бисмарк не тушил пожары.
|
24 янв 2010, 03:42 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
а чо ж он сука погорелец ебаный чтоли получается?
|
24 янв 2010, 03:43 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ебаны блять. пишется "пожарный", если вы подразумеваете человека, который эти самые пожары тушит.
правильно) пожарный тушитель. пожарник поджигатель)
|
24 янв 2010, 03:47 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
погорелец
|
24 янв 2010, 03:48 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): погорелец
сёдня кароче обсуждали как раз это с пареньком, у него отец пожарным работает. все они злятся когда их называют пожарниками. ну и он сказал типа пожарник это или обгорелый пожарный или поджигатель) так что тут 2 варианта)
|
24 янв 2010, 03:50 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Цитата: все они злятся когда их называют пожарниками
^this! И я сам пожарный и я злюсь.
|
24 янв 2010, 03:51 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Цитата: все они злятся когда их называют пожарниками
^this! И я сам пожарный и я злюсь. ах ты пожарнег!
|
24 янв 2010, 03:52 |
|
|
DieHard
|
0
Razorlight писал(а): Тебе до Венжи еще срать и срать. (Сужу по встречам в шестом сезоне) :)
Название темы читал? Да и вообще че вы там увидели. Какая то жалкая 2хила тройка ниже по рейтам чем аналог у азки и кое какие потуги в влд. То что делал нарки чтобы родить глада в 2 уникальных сетапах для шквала вам и не снилось. Я уж могу судить объективно. Докажите сперва логически обратное а не бросайтесь какашками только потому что видели чей то ник чаще на арене. ЗЫ Не думал что Нарки сагрится в этой теме. Стареешь друг
|
24 янв 2010, 03:53 |
|
|
Forik
[1]
|
0
DieHard писал(а): ЗЫ Не думал что Нарки сагрится в этой теме. Стареешь друг
да уж, нарки очень спокойный и уравновешенный) невыдержали нервы
|
24 янв 2010, 03:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DieHard писал(а): Razorlight писал(а): Тебе до Венжи еще срать и срать. (Сужу по встречам в шестом сезоне) :)
Название темы читал? Да и вообще че вы там увидели. Какая то жалкая 2хила тройка ниже по рейтам чем аналог у азки и кое какие потуги в влд. То что делал нарки чтобы родить глада в 2 уникальных сетапах для шквала вам и не снилось. Я уж могу судить объективно. Докажите сперва логически обратное а не бросайтесь какашками только потому что видели чей то ник чаще на арене. ЗЫ Не думал что Нарки сагрится в этой теме. Стареешь друг Обоих на арене видел достаточно, посему могу судить. Не говорю, что Нарки - плохой друид, но Венжи играет на порядок сильнее. Прежде всего, все делают акцент на том, что Нарки - хорош в контроле и это его сильная сторона. Венжи, я бы сказал, контроллит не хуже. Далее - выживаемость. Тут-то мне Вивер и показался сильнее, т.к иногда он выдавал совершенно сумасшедшие выходы из под берста. Ну и, наконец, Нарк, в отличие от Вивера, делал просто элементарные ошибки. Например - играем против Нарки в ВЛД на РоВ. Делаем резкий свич с варлока на Нарки, тот делает варстомп и убегает за колонну. Мы делаем обратный свич на варлока и в течение какого-то времени его бьем и убиваем. Все это время Нарки стоит за колонной и захотывает себя. :)
|
24 янв 2010, 03:58 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
DieHard писал(а): Название темы читал? Да и вообще че вы там увидели. Какая то жалкая 2хила тройка ниже по рейтам чем аналог у азки и кое какие потуги в влд. То что делал нарки чтобы родить глада в 2 уникальных сетапах для шквала вам и не снилось. Я уж могу судить объективно. Докажите сперва логически обратное а не бросайтесь какашками только потому что видели чей то ник чаще на арене. ЗЫ Не думал что Нарки сагрится в этой теме. Стареешь друг
1) тут тема-опрос и по-идее никто никому не обязан доказывать почему он думает именно так, а не иначе. 2) ты не можешь судить объективно, т.к. Нарки - твой тиммейт
|
24 янв 2010, 04:05 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
xopolol писал(а): тут тема-опрос и по-идее никто никому не обязан доказывать почему он думает именно так, а не иначе.
хорошая идея однако
|
24 янв 2010, 04:08 |
|
|
DieHard
|
0
xopolol писал(а): 1) тут тема-опрос и по-идее никто никому не обязан доказывать почему он думает именно так, а не иначе. 2) ты не можешь судить объективно, т.к. Нарки - твой тиммейт
1) Тут тема срачки-насерачки, ничье мнение я и не спрашивал, мне не понравился бред отдельных индивидов. 2) Могу, моих тиммейтов было много и не о всех я хорошего мнения =) 3) Так копетан пожарник или пожарный?
|
24 янв 2010, 04:33 |
|
|
Antikus
|
0
Razorlight писал(а): Венжи, я бы сказал, контроллит не хуже.
Венжи контролит? Его рекорд - 2 циклона за бой. Корни из спеллбука на всей бг достали только анклав и нарки. No offence ofc. Никого не хотел обидеть.
|
24 янв 2010, 13:11 |
|
|
Alucard
|
0
Antikus писал(а): Razorlight писал(а): Венжи, я бы сказал, контроллит не хуже.
Венжи контролит? Его рекорд - 2 циклона за бой. Корни из спеллбука на всей бг достали только анклав и нарки. No offence ofc. Никого не хотел обидеть. А в каком сетапе ты против него играл?
|
24 янв 2010, 13:51 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Alucard писал(а): Antikus писал(а): Razorlight писал(а): Венжи, я бы сказал, контроллит не хуже.
Венжи контролит? Его рекорд - 2 циклона за бой. Корни из спеллбука на всей бг достали только анклав и нарки. No offence ofc. Никого не хотел обидеть. А в каком сетапе ты против него играл? рмп
|
24 янв 2010, 13:52 |
|