Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
4
Всё посмотреть нереально, отписываемся о MUST SEE матчах, которые удалось увидеть. Краткое описание к матчу (почему, собственно, стоит его смотреть) обязательно. Ссылка на ютуб желательна. Я буду стараться раз в сутки обновлять 1ый пост, у меня не будет возможности просмотреть все рекомендованные матчи, в групповой стадии их будет сыграно больше 120, поэтому не стоит постить каждую 80-минутную катку как что-то из ряда вон, тем более, если из этих 80 70 команды бегали друг от друга. Только рамзан тронами, только хардкор. Day 2 Day 3 Phase Three Day 5 Main Event WB Semifinal |
09 июл 2014, 15:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Всё посмотреть нереально, отписываемся о MUST SEE матчах, которые удалось увидеть. Краткое описание к матчу (почему, собственно, стоит его смотреть) обязательно. Ссылка на ютуб желательна. Я буду стараться раз в сутки обновлять 1ый пост, у меня не будет возможности просмотреть все рекомендованные матчи, в групповой стадии их будет сыграно больше 120, поэтому не стоит постить каждую 80-минутную катку как что-то из ряда вон, тем более, если из этих 80 70 команды бегали друг от друга. Только рамзан тронами, только хардкор.
Рамзан Трон |
09 июл 2014, 16:20 |
|
Сервер: Король-лич |
0
вп дазл домой |
09 июл 2014, 18:07 |
|
|
0
Ну сетку то закинь в первый пост.
И все расписание: ЗЫ Лично для себя выбор между двумя или тремя хорошими матчами буду делать по тому, какой из комментаторов его освещает. |
09 июл 2014, 18:22 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А что делать, если я как лолер хочу посмотреть, но чет нихера не понимаю что происходит на экране, хоть и отыграл 200+ игр в дотке? А комментаторы как-то не добавляют ясности в происходящее... |
09 июл 2014, 18:51 |
|
|
0
Mefesto писал(а): А что делать, если я как лолер хочу посмотреть, но чет нихера не понимаю что происходит на экране, хоть и отыграл 200+ игр в дотке? А комментаторы как-то не добавляют ясности в происходящее...
Ищи стримы с адекватными комментаторами. Я бы посоветовал Лоста. Еще разборы аналитиков могут помочь, но они только на главном канале, да и порой шутят больше, чем разбирают сам матч (хотя в данном случаю минусом это назвать я не могу). |
09 июл 2014, 19:01 |
|
|
0
EG vs c9 |
09 июл 2014, 19:02 |
|
|
0
rat doto gogogo |
09 июл 2014, 19:03 |
|
0
555777 писал(а): Mefesto писал(а): А что делать, если я как лолер хочу посмотреть, но чет нихера не понимаю что происходит на экране, хоть и отыграл 200+ игр в дотке? А комментаторы как-то не добавляют ясности в происходящее...
Ищи стримы с адекватными комментаторами. Я бы посоветовал Лоста. Еще разборы аналитиков могут помочь, но они только на главном канале, да и порой шутят больше, чем разбирают сам матч (хотя в данном случаю минусом это назвать я не могу). А можно ссылку пожалуйста? А то чет трансляций очень много. |
09 июл 2014, 19:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
http://multitwitch.tv/dota2ti_ru/dota2ti_ru_2/dota2ti_ru_3/dota2ti_ru_4 А там ищи. Потому что вальвы свапают комментаторов на разные каналы. |
09 июл 2014, 19:14 |
|
|
0
Лост комментит на главном канале, но он до сих пор оффлайн. Если есть возможность, открывай в дота тв игру Alliance vs IG. |
09 июл 2014, 19:23 |
|
|
0
555777 писал(а): Лост комментит на главном канале, но он до сих пор оффлайн. Если есть возможность, открывай в дота тв игру Alliance vs IG.
Уже давно идет, пройди по ссылке выше. Смотрю параллельно Фнатик-ДК и Альянс-ИГ. ЗЫ Фнатик молодцы, в них особо не верил против ДК. |
09 июл 2014, 19:28 |
|
|
2
Mefesto писал(а): А что делать, если я как лолер хочу посмотреть, но чет нихера не понимаю что происходит на экране, хоть и отыграл 200+ игр в дотке? А комментаторы как-то не добавляют ясности в происходящее...
Английский на уровне? Если да - то есть http://www.twitch.tv/dota2ti_noob - специально для малознакомых с дотой игроков. А если только русский, то все очень печально - стримеры несут как обычно полную херь. |
09 июл 2014, 20:51 |
|
0
Torex писал(а): Mefesto писал(а): А что делать, если я как лолер хочу посмотреть, но чет нихера не понимаю что происходит на экране, хоть и отыграл 200+ игр в дотке? А комментаторы как-то не добавляют ясности в происходящее...
Английский на уровне? Если да - то есть http://www.twitch.tv/dota2ti_noob - специально для малознакомых с дотой игроков. А если только русский, то все очень печально - стримеры несут как обычно полную херь. Спасибо, посмотрю что там да как. Да, действительно все доступно объясняют. |
09 июл 2014, 20:52 |
|
0
Имо, фнатик дк стоит просмотра. Хотя бы потому что мейн кэрри цк без виспа против сильнейших героев китайской меты. http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2014/Playoffs/Phase_Two результаты + внизу есть таймер до игр. |
10 июл 2014, 00:11 |
|
|
0
В матче ньюби-ликвид доставил момент с курицей тинкера Можно и всю катку посмотреть, кому не жалко 70+ минут, довольно достойная игра. p.s. Эмпайр - Нави смотреть обязательно! СНГ-рубилово с фейлами, переворотами и камбеками |
10 июл 2014, 04:57 |
|
|
0
Открыл таблицу результатов. Альянс 1-4 Но все может легко изменится. Это все-таки марафон, а не спринт. |
10 июл 2014, 06:52 |
|
0
Нет, как раз таки бо1 это пятисотметровый спринт. А бо3, бо5 - сорокакилометровый марафон. В первом случае у тебя есть шансы на рандоме полутать чего-нибудь, тогда как во втором кенийцы тебе хорошенько войдут в очко. |
10 июл 2014, 07:10 |
|
Пилигрим
|
0
Много неожиданных результатов. |
10 июл 2014, 07:21 |
|
|
0
|
10 июл 2014, 07:26 |