Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

Цитата:
"на вкус и цвет" еще никто не отменял

Ну тут случай немного другой, понятно, что The Wire очень медленный, но в итоге люди что-то нашли и за что-то полюбили его.  Мне просто интересно, возможно "это" еще не случилось. 

Цитата:
Mad Men, Parks & recs, office, 30rocks, Doctor who

Ну некоторые из этих шоу реально специфичные. Я например абсолютно не переношу неловкий юмор Офиса(+ вообще не фанат созданий Джервэйса), а Doctor Who явно направлен на любителей лёгкой, классической фантастики.

Mad Men  - уникальное шоу. Первые сезона два тяжко перенести, но когда сериал попадает, то он попадает. Я ,например, до сих пор помню серию, где Бэтти( абсолютно не переношу её и считаю одним  из худших персонажей в истории тв) искала улики того, что Дон ей изменяет и мне было ее безумно жалко. А финал 3го сезона и The Suitcase из 4го - вообще лучшие эпизоды, что я когда-либо видел. Больше никакое шоу не умеет так заставлять тебя переживать за персонажей, которые в других сериях показывают свои самые тёмные и отвратительные стороны.

Но как можно не любить P&R -то?) Понятно, что первый сезон гавно, это даже создатели признали. Но в остальном-то абсолютный шедевр. Как будто золотые годы Симпсонов снова вернулись на экраны,только в живой форме. 

10 мар 2012, 21:57

0

Farewell писал(а):

Кто-нибудь знает, когда The Wire станет лучше? Все говорят, что это лучший сериал в истории и что он вдохновил чуть ли не половину нынешних шоу, но у меня совсем не идёт.

Я читал, что 1й сезон медленный, но зато конец всё окупает. Я через силу посмотрел его( месяца 2 наверное смотрел эти 13 серий), ждал конца и...ничего. То же самое "ничего", которое происходило на протяжении всего первого сезона.

У меня нет проблем с медленными шоу, я с удовольствием смотрел Mad Men и Six Feet Under, но тут беда какая-то.

Ориентировочно когда просмотришь много серий подряд. Пытался смотреть сериал летом, хватило на 4 серии, медленно, скучно. На прошлой неделе попал в больничку, попросил жену передать ноут скачав предварительно какой нибудь интересный сериал. Она принесла мне два сезона The Wire. Вчера закончил смотреть последний сезон, хз даже как описать чем цепляет сериал, сразу наверное неплохими персонажами, потом начинает подсаживать сюжет, к концу третьего сезона уже становится интересным параллельное развитие событий в политической части фильма, к пятому ждешь когда же кто-нить грохнет Макналти за то, что он мудак. В общем сериал сложно описать как шедевр "потому что", цепляет всем и по чуть-чуть.

13 мар 2012, 14:16

0

HBO отменило Luck из-за очередной(3й уже) смерти лошади на съёмочной площадке. Имо, причины немного более глубокие, а именно: ужасающие рейтинги при таких знаменитых актёрах и довольно большом бюджете, хорошие, но не ошеломляющие отзывы от критиков и полное отсутствие обсуждения шоу где-либо (внезапная новость: трудно найти вещь, которая интересует людей меньше, чем лошадиные бега).

HBO не сильно важны рейтинги, но только если сериал будет выигрывать награды и найдёт приличную фан-базу. Здесь этого не происходило и компания просто решила, что не станет бороться с защитниками животных из-за шоу, на которое всем насрать.

СBS тем временем продлило на новый сезон  кучу разного треша, среди которого стоит отметить только The Good Wife.

Но всё это не важно, так как сегодня возвращается Community!

#721     #721

Надеюсь, что перерыв дал сценаристам возможность написать более комплексные и  смешные эпизоды, кроме RMCT сезон пока очень разочаровывает.

15 мар 2012, 17:58

0

Цитата:
Но всё это не важно, так как сегодня возвращается Community!

15 мар 2012, 18:40

0

Очередной посредственный эпизод Community Sad   Всё-таки у шоу серьезные проблемы с филлерами,они откровенно слабее обычных серий других комедий этого уровня - 30 rock ,например, намного смешнее сегодня был. И где все студенты были?Здание выглядело совершенно пустым. Странно, особенно для шоу с такой любовью к деталям.

Сама серия хоть и была довольно неплохой, но точно не стоила трехмесячного перерыва и миллиардов спама и шума в интернете. Даже на реддите,где  сидят самые конченые фанаты, ее приняли прохладно . Хармон, довольно часто постящий там, теперь совсем в депрессию впадет.

Цитата:

Кстати говоря,  есть неплохой док. фильм про создание сериала, 6 Days To Air: The Making of South Park называется, на ПБ точно лежит. Жалко, что там попался один из самых унылых эпизодов - про многоножку, но всё равно интересно. 

16 мар 2012, 15:17

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

подскажите порядок сезонов в Спартаке

18 мар 2012, 18:32

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Кровь и песок, Боги арены, Месть. 

Если по хронологии, то: Боги арены, Кровь и песок, Месть.)

18 мар 2012, 19:28

<Гнев Совы>

0

Ребята, если перевод "закадровый", это значит, что будет ещё и оригинальная звуковая дорожка и можно будет перевод вырубить?)

19 мар 2012, 09:53

1

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Ребята, если перевод "закадровый", это значит, что будет ещё и оригинальная звуковая дорожка и можно будет перевод вырубить?)

От автора раздачи зависит по-моему и его предпочтений. Обычно на трекерах пишут количество аудиодорожек

19 мар 2012, 13:06

0

Awake. Какой сон есть реальность? Почему-то кажется(нет, думаю, много мелочей на это указывает), что с женой и от этого грустно. Жена не нравится, плохо играет.

20 мар 2012, 15:16

0

Цитата:
Какой сон есть реальность?

Разве во второй серии не было намёка на то, что на самом деле происходит? Хотя я 3ю серию пока еще не смотрел,  мб там что поменялось.

Жена вполне ОК имо, хорошая актриса, она до этого в Terriers была.

Shameless в какой-то трэш превратился. Шоу никогда не было динамичным, а персонажи  никогда не были реалистичными, но сейчас совсем ужас стал. Истории с Фрэнком тупы и неинтересны, как и он сам(с чего это вдруг он вообще стал главным персонажем?), про Иэна с соседями стали забывать, Лип из самого интересного персонажа первого сезона потихоньку превратился в полного дебила.

Несмотря на кучу событий в каждой серии, в итоге ничего не происходит. Эми Россум спасает шоу, я бы ее игру на один уровень с Моргулис и Дэйнс  поставил.

HIMYM потихоньку завершает сезон. Вроде бы у Кармы есть все качества для поддержания интереса/любви к ней, да и Ньютон неплоха, но их пара выглядит деревянной, совсем нету химии между ней и NPH.

20 мар 2012, 18:12

0

Досмотрел Justified, посоветуйте что-нибудь подобное(на уровне 2-3его сезона).

Также очень советуют Секретные материалы(в том смысле, что сейчас совсем по-другому воспринимается), но я что-то хз)

20 мар 2012, 20:28

1

Developer писал(а):

Таких как Justified нету.  Homeland похож тем, что оба сериала намного больше используют элементы триллера, чем драмы.

Southland отличный сериал с интересными персонажами и шикарными экшен - сценами.

Цитата:

Также очень советуют Секретные материалы(в том смысле, что сейчас совсем по-другому воспринимается)

Сериалы, которые 15 лет назад считались шедеврами, сейчас кажутся посредственными. 

Это как Твин Пикс, на людей, которые смотрят нынешние шоу, он не произведет никакого впечатления. X-files конечно до сих пор хороши, но стоит учитывать  отталкивающее качество картинки и то, что последние сезоны адовое га*но, где Малдер  и Скалли уже не главные герои.

20 мар 2012, 20:48

0

Farewell писал(а):

Developer писал(а):

Таких как Justified нету.  Homeland похож тем, что оба сериала намного больше используют элементы триллера, чем драмы.

Southland отличный сериал с интересными персонажами и шикарными экшен - сценами.

Цитата:

Также очень советуют Секретные материалы(в том смысле, что сейчас совсем по-другому воспринимается)

Сериалы, которые 15 лет назад считались шедеврами, сейчас кажутся посредственными. 

Это как Твин Пикс, на людей, которые смотрят нынешние шоу, он не произведет никакого впечатления. X-files конечно до сих пор хороши, но стоит учитывать  отталкивающее качество картинки и то, что последние сезоны адовое га*но, где Малдер  и Скалли уже не главные герои.

Homeland уже смотрел(имхо, Правосудие все-таки пожоще), а вот Soutland поставил на закачку.

Ясно. А что-то стоящее есть на "древнюю" тематику? Посмотрел Рим, но как-то не вставил, Спартака не предлагать)

20 мар 2012, 20:58

2

Цитата:
А что-то стоящее есть на "древнюю" тематику? Посмотрел Рим, но как-то не вставил

Тюдоры, Борджиа. Но вроде бы  эти сериалы хуже Рима. Deadwood еще, с Тимоти Олифантом из Justified, но там про Дикий Запад.

Game of Thrones  как вариант тоже, всё же фэнтезийность мира никогда не была главным аспектом книг/шоу, да и в первом сезоне они эту тему не затрагивали почти.

20 мар 2012, 21:17

0

Farewell писал(а):

не знаю, я твин пикс переодически пересматриваю, и до сих пор любви к нему больше чем к нынешним.

как и Друзья, к примеру.

но да, может быть и сказывается тот факт, что просмотры первые были в девяностых.

20 мар 2012, 22:31

<Гнев Совы>

0

Farewell писал(а):

Цитата:
А что-то стоящее есть на "древнюю" тематику? Посмотрел Рим, но как-то не вставил

Тюдоры, Борджиа. Но вроде бы  эти сериалы хуже Рима. Deadwood еще, с Тимоти Олифантом из Justified, но там про Дикий Запад.

Game of Thrones  как вариант тоже, всё же фэнтезийность мира никогда не была главным аспектом книг/шоу, да и в первом сезоне они эту тему не затрагивали почти.

Тем более скоро стартует новый сезон. :3 

20 мар 2012, 23:12

0

Цитата:
 не знаю, я твин пикс переодически пересматриваю, и до сих пор любви к нему больше чем к нынешним.
как и Друзья, к примеру.
но да, может быть и сказывается тот факт, что просмотры первые были в девяностых. 

Ну я имел в виду  если переходить от нынешних сериалов к классике 90х.

С комедиями всё-таки попроще, особенно если юмор лёгкий, как в Друзьях или Сайнфилде. Но тв всё же меняется, буквально вчера я попал на пару видео Друзей и понял, что несмотря на всю мою любовь к шоу, меня стал дико раздражать закадровый смех. 

Да даже если на ситкомы смотреть, то же Arrested Development имело бы несколько проблем, к которым  сейчас относятся намного строже и которые не прощают нынешним ситкомам(a.k.a. постоянное нытье что персонажи в 30rock нереалистичны). Некоторые вещи, типа нереального внимания  к деталям и комбэки на несколько сезонов назад (в HIMYM, например) сейчас не вызывают такого ажиотажа, как раньше.

И хотя Твин Пикс и X-files проложили путь качественному тв, сегодняшние драмы просто намного интереснее и комплекснее, чем хиты 90х. Ну и  не стоить забывать про качественное улучшение кадрового состава актёров, сценаристов и режиссёров.

20 мар 2012, 23:34

0

Farewell писал(а):

Кто-нибудь знает, когда The Wire станет лучше? Все говорят, что это лучший сериал в истории и что он вдохновил чуть ли не половину нынешних шоу, но у меня совсем не идёт.

Я читал, что 1й сезон медленный, но зато конец всё окупает. Я через силу посмотрел его( месяца 2 наверное смотрел эти 13 серий), ждал конца и...ничего. То же самое "ничего", которое происходило на протяжении всего первого сезона.

У меня нет проблем с медленными шоу, я с удовольствием смотрел Mad Men и Six Feet Under, но тут беда какая-то.

Ну первые два сезона самые нормальные. Если сразу не пошло, то лучше не стоит продолжать. Просто еще надо отвлечься от технической стороны сериала. Телефонов-автоматов, мобилок-кирпичей, "новизны" смсок

От озвучки тоже многое зависит

Смотрел в одноголосом без цензуры, потом двухголосый прилизанный - два разных сериала. Причем она прилизанная до невозможности. Когда вместо "Ну как потрахался вчера с той сучкой?" получаешь "Ну что у тебя с той девчонкой?"  как-то амтосфера пропадает.

21 мар 2012, 00:02

0

Что-нибудь слышно про "Эпизоды"? Будет ли продолжение? Очень понравился сериал.

21 мар 2012, 01:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru