Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оффтопну неможко. Сейчас Декстера досматривал 6ой сезон, а после 5ой серии не могу найти перевод от Novafilm. Может плохо ищу или правда до 5ой серии только перевели? Просто в других переводах не комильфо смотреть xD |
25 фев 2012, 21:50 |
|
|
0
нова слоупочит. |
25 фев 2012, 21:57 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Кто-нибудь смотрит Спартака в оригинале? Ганник появился в 5 серии? |
25 фев 2012, 22:36 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кто-нибудь смотрит Спартака в оригинале? Ганник появился в 5 серии?
да |
25 фев 2012, 23:04 |
|
0
*happy* |
25 фев 2012, 23:49 |
|
|
0
Алсо, понравилась актриса, играющая June.
Ну и обладатели Оскара, связанные с телевидением:
Стоит добавить, что он выиграл за Маппетов, которых написал Джейсон Сигел, спевший победившую песню.
Ну и, конечно же, Джим Рэш из Community. Жаль, что они уже съёмки закончили, так бы без стёба не обошлось. #387
|
27 фев 2012, 14:34 |
|
0
Ну, и ДО конца есть на кого посмотреть. Если не ошибаюсь, Chloe это подружка Джесси Пинкмана из того же BB. : ) |
27 фев 2012, 19:21 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Chloe это подружка Джесси Пинкмана из того же BB. : )
|
27 фев 2012, 19:31 |
|
|
0
буду краток. Awake за#уячивает. |
01 мар 2012, 21:21 |
|
|
0
ну этого следавло ожидать |
02 мар 2012, 02:25 |
|
|
0
А я чёт не проникся. Понятно, что шоу качественное, но я толи отвлёкся, толи чё, но вся тема с номерами прошла совершенно мимо, так и не понял, как он девочку нашел. Да и то, что оно в мёртвом тайм-слоте, а следующие серии по словам критиков с AV CLUB будут обычной детективной рутиной, оптимизма на счастливый конечный исход не внушает.
Отличный эпизод Parks and Rec сегодня. Не самый смешной, но один из самых интересных, это точно. Шоу хвалят за многое, но про сатиру обычно забывают,а она хороша. За 20 минут они смогли донести более комплексное сообщение и критику политики и процесса выборов, чем Ides of March, например. Понятно, что там и там это сообщение банально, но всё же интересно, когда эту тему раскрывают.
Пока писал про политическую сатиру, вспомнил, что скоро на HBO выходит новая комедия на эту тему: Судя по трейлеру, у шоу огромнейший потенциал.
Апрель вообще обещает быть крутым - возвращаются 2 топовые драмы и стартует несколько интересных комедий.
|
02 мар 2012, 14:21 |
|
|
0
awake офигенен |
02 мар 2012, 17:25 |
|
|
0
Чётвертый сезон Southland ох*енен.
Самая недооцененая драма на тв сейчас, если бы она была на HBO или Showtime, фанатов было бы миллиард. Если вам нравится грязная, но реалистичная атмосфера сериалов типа The Wire, сочитающая с шикарными и очень брутальными экшен-сценами, попробуйте, вам должно понравится. Тем более сезоны не такие и большие. Только здесь офицеры блюют и ссутся со страха, бросают преступников на смерть, врут и вообще очень цинично относятся к своей работе. Сцена с огромным мужиком, избивающим до полусмерти Люси Лью, будет преследовать меня вечно :( |
03 мар 2012, 00:47 |
|
|
0
Southland еще со старта был роскошен, я тогда вообще не понимал все эти переходы между каналами, разговоры о закрытии и т.д. |
03 мар 2012, 13:05 |
|
|
0
Цитата: Fox Cancels Drama ‘Terra Nova’
"Как жаль, что мы потеряли это увлекательное шоу" - никто. |
06 мар 2012, 14:53 |
|
|
0
после последней серии Justified появилась банальная, но очень устойчивая мысль: " Зря они так с Бойдом и Рейланом, теперь они все едва ли доживут до след сезона" ) ну и исходя из этого - верится, что конец сезона будет напалмовый |
07 мар 2012, 19:21 |
|
|
0
Этот сезон станет для Skins последним.
В принципе логично, последние сезоны были бледной тенью оригиналов, потеряв весь шарм. Плюс,как я понимаю,в следующем году Е4 выпустят прощальные эпизоды для каждого поколения, так что мы узнаем, что же там случилось с ребятами из первых сезонов. |
07 мар 2012, 23:34 |
|
|
0
Сериал Река. Смотрел кто первую серию? Дымок из лоста прошел кастинг на главную роль. |
09 мар 2012, 09:58 |
|
|
0
Кто-нибудь знает, когда The Wire станет лучше? Все говорят, что это лучший сериал в истории и что он вдохновил чуть ли не половину нынешних шоу, но у меня совсем не идёт. Я читал, что 1й сезон медленный, но зато конец всё окупает. Я через силу посмотрел его( месяца 2 наверное смотрел эти 13 серий), ждал конца и...ничего. То же самое "ничего", которое происходило на протяжении всего первого сезона. У меня нет проблем с медленными шоу, я с удовольствием смотрел Mad Men и Six Feet Under, но тут беда какая-то. |
10 мар 2012, 21:18 |
|
|
0
хз, осилил серии 3 или 4. Давно уже забил на "называют одним из лучших... блаблабла" "на вкус и цвет" еще никто не отменял ) я например никак нимагу себя заставить смотреть тех же Mad Men, Parks & recs, office, 30rocks, Doctor who да и еще наверное много чего. Я вроде бы и понимаю, что это хорошие сериалы, на которые фапает огромное кол-во людей, но ничего не могу с собой поделать - мне они не нравятся и все )
p.s 2 серия Awake ожидаемо была слабее первой, но в унылую детективщину не скатилась, что приятно ) |
10 мар 2012, 21:34 |
|