Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

там перерыв же в Revenge.

last эпизод был 29 февраля, как раз послезавтра вернется обратно. А так вообще все там круто, постоянно все становится запутаннее, но при этом не раздражает, а даже наобарот. Несколько "oh najs" моментов даже было. А "брат бармена" да, как был мудак, так и есть.

И что такое "дело недели" ?

17 апр 2012, 22:45

0

хбшка писал(а):
И что такое "дело недели" ?

Ну она до сих пор каждую неделю кому-то мстит или они уже прошли эту фазу? "Монстр недели" к этому сериалу не подходит просто.
Цитата:
там перерыв же в Revenge.

Я стопнул эпизоде на седьмом просто, потом не следил. Но щас чё-то совсем нечего смотреть - у комедий уже сезоны заканчиваются,  отсюда перерывы между сериями по 2-3 недели, а из драм только Mad Men. Веронику Марс пробовал, но чё-то тяжко пока, серьезный детектив в школьном сеттинге не могут воспринимать, Brick тоже не шел.

17 апр 2012, 23:01

0

там такой подход довольно быстро закончился, да и был как мне кажется для разогрева, типа" смотрите в каждой серии  свершается мстя". Дальше там такого по сути вообще больше нет"

*

посмотрел сразу 2 серии "Dont trust the B..."

Ritter конечно классная и все такое, но сериал адовое гавно. Вот.

Пилот Girls - аналогично, после него желания смотреть вторую серию нет.

18 апр 2012, 11:51

0

Лучший персонаж в комедии сейчас имо. И не только потому что Эйприл смешная, а Обри Плаза симпатичная, ее "превращение" одна из самых интересных и лаконичных сюжетных линий на тв.

30 rock  заканчивается судя по всему, хотя Тина Фей говорит о 7м сезоне, истории персонажей потихоньку подводятся к хэппи энду  Cry

Цитата:
Ritter конечно классная и все такое, но сериал адовое гавно.

Мне нравится Риттер, но пока она самое слабое звено в  шоу, ее подача оставляет желать лучшего. Сериал хороший, но просто на любителя. Тебе Сайнфилд и IASIP тоже не нравятся наверное?

Цитата:
Пилот Girls - аналогично, после него желания смотреть вторую серию нет.

Меня убивает комментарии многих критиков, которые утверждают, что сериал хорош, потому что реалистичен. На кой хрен комедия(особенно на тв, где они идут по несколько лет) должна быть реалистичной? Но я  посмотрю еще пару серий, мб смешнее станет.

FAP FAP FAP 

20 апр 2012, 21:30

0

Цитата:
Тебе Сайнфилд и IASIP тоже не нравятся наверное?  

первый так-себе, есть светлые моменты(в основном это персонаж Ричардса), второй - совершенно не переношу.

Я вот еще чего не пойму, community реально уныл стал после возвращения или просто мне надоел?

ох и да, Touch в отличии от Awake сдулся и стал гавном, обидно за Кифера :<

20 апр 2012, 21:44

0

Цитата:
Первый так-себе, есть светлые моменты(в основном это персонаж Ричардса), второй - совершенно не переношу.

Ясно. Просто многие люди ненавидят сериалы, которые используют плохие стороны персонажей ради шуток. 30 rock, IASIP, Apartment 23  самые яркие представители этого сейчас; Happy Endings, Raising Hope и Community тоже иногда заимствуют эту тактику.

Цитата:
Я вот еще чего не пойму, community реально уныл стал после возвращения или просто мне надоел?

До возвращения еще хуже было. Сегодняшняя серия мне понравилась, несмотря на две с половиной шутки в ней. Хотя то, что Абед теперь психически больной(сейчас уже спокойно можно говорить, что у него  Болезнь Аспергера) меня дико раздражает, почему его просто чудным было нельзя оставить?

Сейчас Community идёт по пути Fringe, 99% их шуток  внутренние и одна большая история на весь сезон, а не маленькие сюжеты на эпизод. Не удивлюсь, что в конце сезона у них появится несколько вселенных. А потом удивляются "как же рейтинги такие маленькие"? Потому что ваш  cериал абсолютно непригоден для новых зрителей.

NBC Picks Up Matthew Perry Comedy Pilot ‘Go On’ To Series

Очередной Mr.Sunshine? Пэрри уже в который  раз за последние 5 лет пытается играть одного и того же персонажа. 

20 апр 2012, 22:11

0

Просто в dont trust the b опять же, кроме самой "b" нет интересных песонажей( хотя может оно и рано - говорить об этом после 2 серий). ГГ раздражает, вандербик это вообще лолшто(самоирония - это конечно хорошо, но тут это выглядит жалко), азиатской соседки дико мало( что есть fail ). Может дальше конечно и лучше станет, но чето не верится пока.

Цитата:

NBC Picks Up Matthew Perry Comedy Pilot ‘Go On’ To Series

Очередной Mr.Sunshine? Пэрри уже в который  раз за последние 5 лет пытается играть одного и того же персонажа. 

friends curse :<

20 апр 2012, 22:26

0

Цитата:
Просто в dont trust the b опять же, кроме самой "b" нет интересных песонажей

Да это и не особо важно.Я писал на прошлой странице это уже, но сейчас из ситкомов грань между интересными персонажами и юмором успешно балансирует только Parks and Rec и к ним потихоньку подбирается New Girl.  В HIMYM  и Community есть персонажи, но юмор пропал, в Happy Endings есть шутки, но персонажи вторичны.

Цитата:
вандербик это вообще лолшто(самоирония - это конечно хорошо, но тут это выглядит жалко)

Да, мне шутки про Бухту уже во второй серии надоели, посмотрим, придумают ли они что-то новое.

Цитата:
friends curse :<
Да по-моему уже прошло всё. Энистон в кино, Леблан в Эпизодах, Кудроу продюссирует и у нее своё шоу на Showtime, Кокс в CT, а Швиммер чё-то там режиссирует. 

Пэрри просто нужно прекратить играть этого "проблемного, но доброго героя, который все эмоции скрывает за сарказмом".

image

Минуты 2 пялился, пока шутка не дошла. 

20 апр 2012, 23:09

1

Цитата:
 в Happy Endings есть шутки, но персонажи вторичны.

Согласен. Шутки просто отличные, хотя многие сложны для понимания, особенно те, в которых фигурируют молознакомые у нас культурные деятели.

Но персонажи это ад. Даже удивителен контраст, насколько велеколепны шутки, настолько же унылы персонажи.

Одна Алекс няшка :)

20 апр 2012, 23:27

0

Frienge s04e19

21 апр 2012, 15:55

0

Niro писал(а):

Цитата:
 в Happy Endings есть шутки, но персонажи вторичны.

Согласен. Шутки просто отличные, хотя многие сложны для понимания, особенно те, в которых фигурируют молознакомые у нас культурные деятели.

Но персонажи это ад. Даже удивителен контраст, насколько велеколепны шутки, настолько же унылы персонажи.

Одна Алекс няшка :)

Как-раз Алекс там дно)

22 апр 2012, 21:12

0

Veep хорош. В принципе полностью оправдал  ожидания(я не ждал лучшей комедии в истории) -  лёгкая, почти мультяшная сатира с шикарными one-liner'ами. JLD отнимет Эмми у Эми Полер :(

"- Look, it's going to be in the papers tomorrow.

-Non necesserily!Let's not make in the story and panic,okay? What of Tom Hanks dies?" 

"Is this gonna be like Moonlighting? Are we gonna fall in love and start fucking?" 

Вторая серия Girls намного лучше пилота, больше походит на комедию, я даже в голос засмеялся пару раз, да  и сюжет интересным был. Если они и дальше так продолжат, возможно, что весь этот шум будет оправдан.  Персонаж Шошанны( что это за имя такое? всех остальных по-человечески зовут) правда пока вообще не нравится, да и актриса глотает слова, не понятно половины того, что она говорит.

23 апр 2012, 19:06

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Что за адок в конце 4 серии GoT? Какой-то ярый демонический пиздец наступает.  :D

Кто знает, эта штука будет жить и помогать жрице или это просто так, единичное заклинание?  :чернокнижник::чернокнижник::чернокнижник:

24 апр 2012, 11:22

0

пока похоже , что еденичное, вообще в книге их было 2. ну и пока нет не наступает

24 апр 2012, 12:53

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Что за адок в конце 4 серии GoT? Какой-то ярый демонический пиздец наступает.  :D

Кто знает, эта штука будет жить и помогать жрице или это просто так, единичное заклинание?  :чернокнижник::чернокнижник::чернокнижник:

Ответ на этот вопрос сопряжен с неслабым спойлером. Вкратце - да, будет помогать.

24 апр 2012, 13:05

0

На удивление увлекательная и смешная мелодрама. Герои очень приятные, смотреть за их приключенями интересно. Через пару сезонов наверняка скатится в га*но, но пока этот момент не настал, можно  ею убить время.

Самого интересного персонажа играет  Jewel Staite(Кайли из Firefly). Её героиня 10 лет назад снялась в культовом, но отмененном шоу, после чего карьера забуксовала. SO META.

Новый эпизод Parks and Rec по какой-то причине попал в интернет и, как и ожидалось, он оказался нереально хорош. Эми Полер должна писать больше серий, пока она написала по одной в каждом сезоне и все эти серии оказывались лучшими в нём. Если Криса Пратта  не номинируют на Эмми (╯°□°)╯︵ ┻━┻

25 апр 2012, 18:06

0

В Revenge сюжетная линия Шарлот и Деклана( "брат бармена - идиот") все больше напоминает какой-то The O.C.

(причем не образца первого сезона) , что в общем-то начало напрягать, пока не сильно, но anyway как-то тревожно становится, что сериал может ждать такая же судьба (аka one season show), если они не перестанут заниматься этой херней. Хотя с другой стороны тинейджеров в сериале больше нет и основной storyline все так же хорош, так что наверное такого все-таки не будет : P

.

3 серия dont trust the bitch немного пободрее конечно, чем первые 2, но блондинка и вандербик все также адово раздражают.

Fringe is renewed for season 5! fuck yeah!

26 апр 2012, 21:31

0

Цитата:
3 серия dont trust the bitch немного пободрее конечно, чем первые 2

Наооборот же. Серия была недостаточно шокирующей, чтобы отыграться за отсутствие шуток.Ван Дер Бик как раз понравился, его моменты были единственной смешной частью.

Сommunity вообще 0 эмоций вызвал. Первый эпизод за 3 сезона за который я даже не улыбнулся ни разу. Было бы еще понятно, если бы он просто был несмешным, но тут даже потенциальных шуток не было, просто пародия эпизода L&O. 

30 rock был шикарен , один из самых смешных получасов тв, что я когда-либо видел. Я смеялся так, что у меня аж шея заболела. И они сделали это вживую, что придало эпизоду соответствующего шарма.Ну и наличие Пола Маккартни, Эми Полер, Джона Хэма, Дональда Гловера(который с перепугу аж забыл спародировать Трэйси Моргана), Джимми Фэллона и Фреда Армисена тоже помогло.

Болдуин, Краковски и  Хэм были великолепны. Да и вообще, было очень круто смотреть и видеть, как вся компания наслаждается, исполняя сложнейший эпизод.

27 апр 2012, 18:07

0

HBO renews 'Girls' & 'Veep' for season 2

Comedy Awards 2012:

Comedy Series: "Parks and Recreation"
Sketch/Alternative Comedy Series: "Louie"
Animated Comedy Series: "Archer"
Performance by an Actor-TV: Ty Burrell, "Modern Family"
Performance by an Actress-TV: Amy Poehler, "Parks and Recreation"
Comedy Writing-TV: "30 Rock"
Comedy Directing-TV: "Louie"
Breakout Performer of the Year: Donald Glover

Время Modern Family начинает потихоньку проходить, думаю, что в этом году основная борьба за награды развернется между Louie и Parks and Rec. 

30 апр 2012, 23:02

0

Цитата:
Most Overrated Performer of the Year: Donald Glover

хотя учитывая остальных номинантов, то да, пусть лучше он.

Цитата:
Animated Comedy Series: "Archer"

Ничего, придет новый сезон Футурамы и всех заовнит и его опять никто не заметит.

ах, и ну да, опять нужно было засунуть bridesmaids, куда же без него-то.

01 май 2012, 01:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru