Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

Цитата:
Most Overrated

Почему? Имо большая часть его популярности идёт не из-за того, что он нереально хорош в  чем-то,а из-за огромного количества вещей, которыми он занимается и преуспевает в них. Он был самой смешной частью Community во втором сезоне(когда еще было над чем смеяться) и почти все знаменитые фразы Троя симпровизированы им.

Цитата:
Ничего, придет новый сезон Футурамы и всех заовнит и его опять никто не заметит.

Я люблю Футураму, но "перерожденная" версия пока очень далека от оригинала. У нее есть свои моменты, мелодраматические в основном, но классического юмора практически нету.

Второй сезона Арчера(а именно его номинировали) шикарен от начала до конца. 

01 май 2012, 13:09

0

по-моему второй самый не очень был

01 май 2012, 14:35

0

Цитата:
Почему? Имо большая часть его популярности идёт не из-за того, что он
нереально хорош в  чем-то,а из-за огромного количества вещей, которыми
он занимается и преуспевает в них. Он был самой смешной частью Community
во втором сезоне(когда еще было над чем смеяться) и почти все
знаменитые фразы Троя симпровизированы им.

с тем, что он хорош в community спорить ессесно глупо, но получается, что если он еще начнет играть на бояне и вышивать крестиком, то у него должно появиться еще больше всевозможных номинаций и народного признания?

*

В House и Castle наконец-то после длинной череды унылых серий( B house эта череда по сути уже на пару сезонов ^^) появились смотрибельные и даже интересные серии. А вот  mentalist я совсем не понимаю, учитывая, что его продлили на 5 сезон. После последней серии 3 сезона была ровно одна  серия,в которой хоть что-то происходит

в которой Патрик заагрил ред джона на этого эксперта по серийным убийцам или кем он там был

кроме нее в сериале вообще ничего не происходит и даже Джейн уже никого не троллит. Я так понял, что в 4 сезоне можно смело смотреть 2 серии, ту, про которую я писал выше и последнюю т.к. какой-то переход в 5 сезон просто обязан быть.

also на удивление приятно стартовал последний(5) сезон Eureka.Я  даже удивился, что на sy-fy еще могут делать что-то смотрибельное.

01 май 2012, 15:14

0

Цитата:
с тем, что он хорош в community спорить ессесно глупо, но получается, что если он еще начнет играть на бояне и вышивать крестиком, то у него должно появиться еще больше всевозможных номинаций и народного признания?

Ну эти награды не ограничены только актёрскими категориями,а 3 из 4 его основных занятий напрямую связаны с юмором, так что не вижу проблемы тут. Если бы он что-то за музыку там выиграл, тогда было бы другое дело.

Цитата:
А вот mentalist я совсем не понимаю

Это CBS  же, канал "для тех, кому за 40". Они просто забили на сюжет и потихоньку превращаются в CSI.

Цитата:
по-моему второй самый не очень был

Хз, у Арчера в каждом сезоне есть несколько классных серий и несколько посредственных,но  во втором классных было намного больше.  Тот же сюжет про рак - лучшая цепочка эпизодов из всех трёх сезонов.

01 май 2012, 15:55

0

Мне про рак наоборот меньше всего понравилось.

бтв, видели уже?

mongrels

03 май 2012, 07:47

0

Вандербик (jayveedeebee, lol) внезапно из унылого cтал самым забавным персонажем don't trust the bitch. По крайней мере в 4 эпизоде )

ох, ну и да, revenge продолжает зах#ячивать  .add   омгомг хотеть срочно

03 май 2012, 19:47

0

MORE NIMOY PLS

06 май 2012, 14:27

0

06 май 2012, 14:43

0

хбшка писал(а):

Доставил этот момент  :D

07 май 2012, 13:43
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Сраные драконоворы! 

With fire and blood, i will! 

08 май 2012, 00:01

0

08 май 2012, 15:55

0

В общем - четвертый сезон оказался не таким смешным, как третий(но его практически нереально перебить), зато  был более эмоциональным и милым. Я буду скучать по этому шоу во время перерыва больше всего, особенно учитывая, что с ним может случиться.

Финал  New Girl - meh.

Сценаристы показывают, что они не умеют обращаться с отношениями, все разрывы в первом сезоне жутко натянуты. Сначала Лиззи Каплан выписали без риальной причин, потом Fancy Man'a, сейчас Шмидт и Сиси.

И что за тема с танцами в конце? Уже третий сериал за пару месяцев использует ее. Сначала финал Happy Endings, пару недель назад Girls, сейчас New Girl.  Но не смотря на всю критику - за первый сезон шоу прошло огромный путь, превратившись из cиткома, где Дешанель делает идиотские вещи, в достойную комедию с отличным ансамблем. Я уверен, что во втором сезоне она только прибавит в качестве, особенно учитывая, что теперь Кэй Кэннон(продюсер и один из основных сценаристов 30 rock, именно она написала Black Tie, который до сих пор считается лучшим эпизодом в истории шоу, а так же переломным моментом в его течении) будет в его главе.

Ну и к судьбе ситкомов на NBC - канал может урезать грядущие сезоны 30 rock, Community и Parks and Recreation. 

C 30 rock всё понятно - как бы не хотели фанаты, но шоу потихонечку подходит  к концу и им вполне хватит 15 серий, чтобы его закончить. Community - дорогущее шоу с ужасными рейтингами, до 88 серий( момента, когда шоу уходит в синдикацию, т.е. его можно продавать другим каналам) им нехватает 17 серий и этого тоже вполне должно хватить,  чтобы завернуть сюжет. Но за что P&R -то? Это единственное шоу из троицы, у которого неплохие рейтинги, стабильная фанбаза и отличные шансы на награды. У них уже было 2 коротких сезона, хватит всех мучать :(

В этом году NBC назаказывало кучу новых комедий в надежде, что промо во время Олимпиады помогут и хоть какая-то часть из них выстрелит.

Новый сезон начнётся уже в августе кстати, а не в конце сентября, как обычно.

09 май 2012, 14:00

0

Цитата:
Финал  New Girl - meh.

imo скорее сценаристы показывают, что это в первую очередь комедия, а не драма и что они совершенно не хотят на данном этапе добавлять "мыла" в сериал.

Цитата:
Сначала Лиззи Каплан выписали без риальной причин

главной причиной было то, что ее и "вписали" туда совершенно зря. Все 4 серии в голове сидел один вопрос "wtf, зачем в сериале этот персонаж?"

А со Шмидтом и Сиси уверен, что это так, на несколько серий только, ну или максимум на полсезона. Просто это не очень модно - долгие отношения в ситкомах.

09 май 2012, 16:13

0

Цитата:
 imo скорее сценаристы показывают, что это в первую очередь комедия, а не драма и что они совершенно не хотят на данном этапе добавлять "мыла" в сериал. 
мне момент расставания напомнил ранние сезоны Друзей, когда они брали "тяжелую" для героев ситуацию, но при этом  разбавляли ее шутками и это выглядело очень нелепо.  
Цитата:
главной причиной было то, что ее и "вписали" туда совершенно зря. Все 4 серии в голове сидел один вопрос "wtf, зачем в сериале этот персонаж?"

Но она сыграла очень важную роль в развитии сериала - сделала мета-комментарий о том, что Джесс нереальна даже для  мира ситкомов. Именно после этой конфронтации Джесс стала была приземленной  и у шоу началась полоса хороших эпизодов.

Цитата:
Шмидт и Сиси

На каком-то из сайтов я прочитал комментарий о том, что Джесс и Шмидт вместе были бы намного интереснее, т.к. они оба чудные. Имо  Шмидта слишком рано засунули в отношения, он  на второй план ушел после этого.

Цитата:
Просто это не очень модно - долгие отношения в ситкомах.

Сейчас как раз новая мода - счастливые женатые пары. Маршал и Лилли(хреновый пример, т.к. они дико унылые, но всё же), Эйприл и Энди из Parks and Rec, Брэд и Джейн из Happy Endings, Вирджиния и Бёрт в Raising Hope. Если это исполнено на достойном уровне, то такие пары смешнее вместе. A will they/won't they как раз-таки признак "мыла".

09 май 2012, 17:00

0

я на самом деле лишь к тому, что финал вполне себе шороший, без каких-либо фейлов и не выпадает из последних серий/всего сезона.

*

btw, раз уж сегодня новая серия. Мне одному кажется ли suburgatory как-то так себе стал? Т.е. смотреть его все еще интересно, но лулзов стало как-то маловато. Да и персонаж/идея засунуть Сильверстоун мне что-то вообще пока не нравится.

09 май 2012, 17:13

0

Цитата:
Мне одному кажется ли suburgatory как-то так себе стал?

Их совсем не туда понесло. Вместо того, чтобы сконцентрироваться на молодежи, шоу  превратилось в  "приключения Джорджа". Лиза с братом, Малик и Далия - лучшие части сериала, но их практически не видно, т.к. Тэссе почти не уделяют времени.

Джордж не только уныл, но и если подумать - он ужасный человек и родитель. Увёз дочку хрен знает куда из-за пачки презервативов, но при этом сам привёл домой беременную подругу, которую знает всего несколько дней, не спросив при этом свою дочь. Хрен знает, как сценаристы  не  замечают всю дикость этого сюжета.

09 май 2012, 17:40

0

Какие сериалы можно посмотреть с младшим братом?(10 лет) Что-то наподобие Мерлина посоветуйте плс.

09 май 2012, 18:27
Профиль Skype

0

vucler писал(а):

Какие сериалы можно посмотреть с младшим братом?(10 лет) Что-то наподобие Мерлина посоветуйте плс.

Smallville? Kyle XY и Чак  еще достаточно легкие.

Ну и всякие мультфильмы типо Футурамы, Симпсонов, Adventure time. 

09 май 2012, 18:51

0

все это уже смотрели.)

09 май 2012, 19:13
Профиль Skype

0

vucler писал(а):

все это уже смотрели.)

Баффи тоже? Once Upon a Time вроде на семейную аудиторию направлен.

Pushing Daisies  и Dead Like Me еще мб, но они несмотря на свою "сказочность" больше для взрослых, там чёрного юмора куча.

09 май 2012, 19:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru