Финал 4 сезона Fringe - это что-то, в общем как и весь 4 сезон.
Удивительно, что Fox его не закрыли еще по ходу 2 сезона из-за рейтингов, да еще и продлили на 5 сезон( пускай из 13 серий, но все же).
В кои-то веки спасиба Fox. ^^
**
Внезапно в Менталисте классная серия(s04e23). Я даже не ожидал. Он прям как Bones, надо ждать пока сезон закончится, а потом смотреть выборочно 2-3 серии из него. В этом сезоне таких серий пока 4 - e01, e07, e15 ну и е23.
13 май 2012, 12:42
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Лучшие сериалы.
Начал смотреть Awake - шикарная вещь, просто шикарная. Очень и очень жаль, что его отменяют - один из немногих сериалов последних лет, которые меня заинтересовали и не были дропнуты после двух серий
13 май 2012, 23:58
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
Хм, просто обычно же там всякие предложение, планирования, а свадьба только через полсезона! Надеюсь, хоть это красиво обыграют.
Флэшбек в "будущее" будет, как и в начале сезона, где покажут невесту. А все приготовления будут в следующем сезоне. Идиотизм,как по мне. У них была половина сезона, которую она прос*али на непонятно что. Например, вы знали, что Барни не нравится профессия его девушки, а Тэд скучает по Робин? Потому что я не смог уловить, 20 упоминаний за каждую серию маловато.
Вообще, сезон начался отлично и достиг своего пика c Symphony Of Illumination, но после этого скатился в посредственность.
Цитата:
Он прям как Bones, надо ждать пока сезон закончится, а потом смотреть выборочно 2-3 серии из него.
Все детективы так надо смотреть. Я всегда так и делал - если в первые пару минут понятно, что эпизод не сюжетный, скипал на 35ю минуту сразу. Вообще печально, у Менталиста бывают шикарные эпизоды и видно, что сценаристы могут, просто не хотят.
В новом сезоне Community передвинули на пятницу(в субботу у нас), где оно наверняка и умрет. Ну чтож, 13 серий лучше 0.
Новое шоу от создателей Supernatural и Lost.
Выглядит красиво, но персонажи и сюжет не впечатляют. Если пропало всё электричество, почему живы люди? И если прошло 20 лет, почему вы не используете паровую технику-то? Посмотрим, надеюсь шоу не повторит унылую судьбу Terra Nova.
Порадовал Гус из BB. Ещё надеюсь, что этот "дядя" не будет напоминать мне каждую минуту о сумерках.
15 май 2012, 01:33
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Жутко предсказуемый финал HIMYM
Что могло быть банальнее, чем "Барни делает предложение Куинн, флэшбек - невеста Робин"? Я видел этот сюжет в фанатских обсуждениях уже год назад, после финала прошлого года, только там Нора была. Нельзя было за год ничего поинтереснее придумать?
И в чем была суть персонажа Куинн вообще? Потянуть время? Просрали половину сезону в никуда просто. Почему нельзя было эту половину сезона потратить на отношения Барни и Робин? Да, это бы испортило сюрприз, но это лучше, чем тянуть кота за яйца 3 года, теперь еще и четвертый будет.
В восьмом сезоне не будет никакой интриги. Какая разница, что будет происходить в отношениях Барни, Робин и Теда? Мы теперь точно знаем, что с ними случится. Надеюсь хоть, что Викторию они не испортят, один из лучших персонажей в истории шоу. Алсо, на*уй Теда.
Еще хуже, если невестой окажется сводная сестра Барни(а к этому все идёт) - будет финал, который все предсказали за 2.5 года до него
Все интересные сериалы заканчиваются на этой неделе(ну и Хаус в понедельник) и каналы уже начали представлять свои новые шоу, среди которых есть несколько интересных. Как только появятся трейлеры, выложу с описанием те, у которых есть потенциал.
15 май 2012, 14:18
Пупуся
[0.1]
0
Лучшие сериалы.
почему-то тамбнейл Revolution мне сразу напомнил о Falling Skies :>
15 май 2012, 14:44
Niro
[0.1]
0
Лучшие сериалы.
Посмотрел трейлер The New Normal. Опять геи. WTF?! Что это за мода такая в каждый новый сериал пихать гомосексуалистов.
15 май 2012, 19:23
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Niro писал(а):
Посмотрел трейлер The New Normal. Опять геи. WTF?! Что это за мода такая в каждый новый сериал пихать гомосексуалистов.
Они продаются. Это показывает, что канал на волне с современной культурой и современным западным обществом. В принципе это ничем не мешает, если подано смешно, как в Happy Endings там.
Именно про New Normal - его создал Райан Мёрфи( Glee, American Horror Story, etc.), который сам гей и у которого в каждом сериале куча персонажей нетрадиционной ориентации. Из-за это ему прощают откровенную глупость и нелогичность его героев, расистские ремарки и ужасное падение качества сериалов после первых серий. Вот такие двойные стандарты.
15 май 2012, 19:39
Coldmage616
[0.8]
0
Лучшие сериалы.
Досмотрел 11 серию Awake. Почему? Почему американцы его не смотрят? Ведь так интересно! Очень сожалею по этому поводу.
16 май 2012, 19:07
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Ниче так вроде. Не думаю правда, что он чем-то будет отличать от других детективов, тех же Bones там.
17 май 2012, 00:09
хбшка
[3.2]
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
Ниче так вроде. Не думаю правда, что он чем-то будет отличать от других детективов, тех же Bones там.
Приличными актерами как минимум. Да и когда там Bones были интересными в последний раз? в 3 сезоне? Если это шоу будет интересным хотя бы пару сезонов, то это уже успех )
17 май 2012, 06:02
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Пока лучшая сцена из Apartment 23
C каждой серией шоу всё смешнее и его вселенная растёт, что не может не радовать.
Неплохой финал Suburgatory, Jane Levy До сих пор не понимаю, как сценаристы, обладая таким актёрским составом(Хайнc,Леви и другая молодежь, в особенности вся семья Шеев) большую часть эпизода тратят на дебильные приключения Джорджа. Столько растраченного потенциала :( Хорошо хоть персонажа Сильверстоун во втором сезоне не будет.
Цитата:
Приличными актерами как минимум. Да и когда там Bones были интересными в последний раз? в 3 сезоне?
Сезоне в 6м вроде несколько неплохих серий было вроде. Да и я не считаю Бореанца и особенно Дешанель(она отлично справляется со своей ролью имо) плохими актёрами, просто сам формат не позволяет им очень мало. Тому же Бэйкеру в Менталисте почти не с чем работать 90% времени.
И Elementary как раз больше походит на Хауса и Менталиста, чем на свой британский аналог - много детектива, мало сюжета.
клип из грядущего Arrow, нового супергеройского шоу
17 май 2012, 20:10
Пупуся
[0.1]
0
Лучшие сериалы.
чо Джастина Хартли не взяли, за 5 сезонов смолвиля то :>
Чего все на луки перешли-то? Китнисс, внезапно вспомнили о Хавкае, теперь это, dafaq?
18 май 2012, 00:57
Razorlight
[10.2]
0
Лучшие сериалы.
Мне кажется, или в последнем кадре эти дебилы бросают свои тени на стену? :)
18 май 2012, 05:33
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
официальный трейлер Arrow
Цитата:
arrow в интернетах уже все похоронили заранее )
Кто? Я пока ничего плохого не читал. Никто адекватный не ждёт от шоу уровня современных блокбастеров, а так, cheesy fun типо Смолвиля или Никиты.
Финал Сommunity - meh, как и весь сезон. Шоу, которое было моей любимое комедией последние пару лет, потихоньку падает всё ниже и ниже в списке, сейчас даже в 5ку не входит. Кроме RMCT, музыкального эпизода и Curriculum Unavailable ниче не понравилось =\
И чудность уже стала нормой, если раньше ее хватало для впечатлений от серии, сейчас нужно и исполнение тоже.
Весь сюжет Ченга(отвратительный персонаж, а Джеонг очень ху*вый комедийный актёр) начиная со второго сезона феерически туп, несмешон и никому не интересен. Апогея идиотизма он достиг в финале, где пара двенадцатилетних школьников "арестовала" группу, в которой три здоровых мужика. Я конечно понимаю, что это ситком, но даже у ситкомов должны быть какие-то правила реальности. Особенно учитывая, что там чуть ли не их жизни на кону стояли, да и группа никогда не боялась Ченга.
Как финал Awake? Закончили они историю более-менее?
18 май 2012, 16:34
хбшка
[3.2]
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
Как финал Awake? Закончили они историю более-менее?
Нет, видно, что они не ожидали такой гомосятины от канала. Та даже близко финалом не пахнет.
Но Awake шикарен. Просто шикарен. Последние 2 серии наводят на мысль, что nbc клоуны еще те. Сначала был Life, теперь Awake.
Кстати ходят слухи, что AMC может "подобрать" шоу.
18 май 2012, 19:46
Razorlight
[10.2]
0
Лучшие сериалы.
Дай бог. Дебютный сезон получился достаточно сильным, а уж AMC не даст сериалу скатиться в говнище.
18 май 2012, 20:14
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Хз откуда Хб взял это, я вот сейчас погуглил и посмотрел твиттер создателя шоу и нигде никаких намёков.
Больше похоже на обычный слух, который появляется после отмены сериалов. Следующим будет "его подберёт Netflix".
Рейтинги Awake ужасны даже по меркам AMC, зачем им подбирать подобное шоу? Не то, чтобы у него там фанатская база какая большая была, да у них своих драм хватает. TBS подобрали Cougar Town только потому, что создать комедию-хит нереально сложно, у драм этих проблем нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.