Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

Начал смотреть Glee. Говорят 2 сезон мягко говоря "плохой", а как там с 3 и 4 сезоном? Такая же тенденция? Стоит ли закончить просмотр на первом сезоне?

21 май 2012, 19:49

0

Coldmage616 писал(а):
Стоит ли закончить просмотр на первом сезоне?
Да. Тем более конец сезона можут служить отличным финалом ко всему сериалу.

Фактически, во втором сезоне шоу отбрасывает весь юмор и сатиру, превращаясь в идиотскую "проповедующую" драму.  Под "проповедующим" я имею в виду то, что в эпизодах поднимаются серьезные проблемы( с целью научить тинейджеров жизни) из которых делаются совершенно дегенератские выводы. 

Каверы становятся хуже, появляются какие-то унылые второстепенные персонажи, которые через несколько серий пропадают. Я дропнул шоу в середине второго сезона, но иногда почитываю новые ревью на AV Club'e, где оно регулярно получает единицы и пары по пятибальной школе. 

Glee  повторило путь Heroes, такого нереального падения в качестве за летний перерыв очень сложно достичь, но им это удалось.

21 май 2012, 20:16

0

посмотрел финальный эпиход Хауса: ощущения смешаные, но конец в целом себя оправдал, концовка просто отлична :cry

22 май 2012, 19:26

0

По мне так финал получился отличным.

Если бы Хауса убили - это было бы скучно и предсказуемо. А так и хэппи-энда нет как такового (все-таки Уилсон через 5 месяцев умрет, Хаус не известно как дальше будет жить) и в то же время довольно жизнеутверждающе.

23 май 2012, 06:25

0

У Хауса получился неплохой финал, в духе сериала. Плюс, если кто не заметил, он отдает дань первоисточнику, Шерлоку Холмсу т.е.

Т.к. Coldmage616 напомнил мне про Glee, я решил посмотреть последние пару серий "финального" сезона для этого поколения. И, на удивление, они оказались очень высокого качества, особенно самые последние 20 минут.

Это шоу можно прям в учебники по Стокгольмскому синдрому записывать, после ужастной ненависти я бросил его на 1.5 сезона, но после сегодняшних двух серий наверняка заценю четвертый сезон  -_- 

Потихоньку оформляю "презентацию" новых шоу грядущего сезона, но что-то медленно идёт, пока только в блокнотике список составил  ;D

23 май 2012, 22:27

0

8 серия "Игры престолов". Может кто-нибудь скажет кто такой этот Якхин Гар ( извините, если неправильно написал). А то паренек раскидывает всех направо и налево. 

24 май 2012, 09:43

0

Coldmage616 писал(а):

8 серия "Игры престолов". Может кто-нибудь скажет кто такой этот Якхин Гар ( извините, если неправильно написал). А то паренек раскидывает всех направо и налево. 

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%B5%D0%BD_%D0%A5%D0%B3%D0%B0%D1%80

25 май 2012, 23:25
Профиль Skype

0

а есть ещё сериалы в том же антураже?)

26 май 2012, 22:09
Профиль Skype

0

Подсознательно отодвигал момент просмотра последней серии Хауса. 
Хоть и утомил он порядочно за 8 сезонов, но все-таки представить что Хью Лори в роли Хауса уже не будет - от этого становилось как-то грустно.
Концовку выдали хорошую.

Понравилась отсылка к "Обещству мертвых поэтов" в начале серии. Очень тонко вышло. 

27 май 2012, 00:56

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Lyomyomyom писал(а):

а есть ещё сериалы в том же антураже?)

Вроде GoT? Сам не смотрел, но говорят, Тюдоры ничего.

27 май 2012, 13:51

0

Коротко говоря - ужасная актёрская игра, унылые персонажи, куча клише и скучная мыльная опера в крутом сеттинге. Думаю, что стоит порадоваться за сценаристов Терра Новы, т.к. они быстро нашли себе новую работу.

Похоже, что кому-то очень сильно не хватает "Молчания Ягнят", т.к. появился еще один сериал, на этот раз основанный на Кларисе, персонаже Джоди Фостер.

Осенью 2013 - Баффало Билл в комедии "Would You Fuck Me? I'd Fuck Me"!

29 май 2012, 19:39

0

Смотрел кто Bite me? :D

29 май 2012, 20:22

0

Уже собирался бросать Girls(по привычке  скачал уже просто), но седьмая серия оказалась на удивление хороша. Вместо ужасных секс сцен и ненужной наготы в ней было много смешных моментов, смешанных с отличными диалогами. Не зря я просидел через 6 первых серий этого крапфеста, побольше подобного pls.

Также, если бы не Girls, мы бы никогда не узнали, что Джеймс Франко не только  посредственный сценарист и режиссер, но еще и хреновый тв критик! Забавно, что его критицизм в основном сосредоточней на мужских персонажах, хотя они как раз-таки являются лучшей частью шоу(иронично, что в сериале под названием Girls все интересные персонажи мужского пола). 

30 май 2012, 22:46

0

Советую заценить Continuum ;)

31 май 2012, 11:34

0

Person of Interest.

03 июн 2012, 10:00

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Guinness писал(а):

Советую заценить Continuum ;)

Ах вот где я слышал о нём уже! 
Вчера друг в ирц советовал тоже, посмотрел. Пока нравится, но мне и Тера Нова нравилась.  :(

03 июн 2012, 17:08

0

посоветуйте комедии,из зарубежных смотрел только friends вроде

03 июн 2012, 17:31
Профиль WWW

0

Aligatt0r писал(а):

Типо Friends - HIMYM, Happy Endings, New Girl, Cougar Town.

Если хочется более "умного" юмора(более тонкий, часто зависящий от знания поп-культуры), то 30 rock, Community  и Parks and Recreation.

Вообще, хороших комедий сейчас очень много,  вроде бы все они на первой странице есть.

03 июн 2012, 17:52

0

Роль Ганнибала в грядущем сериале от Брайана Фуллер будет играть Мадс Миккельсен.

Несколько дней назад  Миккельсен выиграл золотую пальмовую ветвь Канн за лучшую мужскую роль.

04 июн 2012, 23:40

0

Aligatt0r писал(а):

Scrubs

06 июн 2012, 06:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru