Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Может быть, кто-то сможет и, что самое главное, захочет поделиться инвайтом на hdouttv? |
23 июл 2012, 12:35 |
|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Может быть, кто-то сможет и, что самое главное, захочет поделиться инвайтом на hdouttv?
Pittlord писал(а): Погуглил. UoDzQcncJvPerijHl41cDr - если кому надо. Пока работает.
Из соседней темы |
23 июл 2012, 17:25 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Из соседней темы
Не подскажешь, как там дела со звуковыми дорожками и качеством? Потому что у турбофильма хоть и качество хорошее, но с количеством сериалов(ситкомов особенно) проблема. И все ли там серии? А то, как я вижу, только переведенные походу. |
23 июл 2012, 19:38 |
|
|
0
Farewell писал(а): Не подскажешь, как там дела со звуковыми дорожками и качеством? Потому что у турбофильма хоть и качество хорошее, но с количеством сериалов(ситкомов особенно) проблема. И все ли там серии? А то, как я вижу, только переведенные походу.
Качество HD, звук хороший. Единственное, что бросилось в глаза, это малое кол-во сериалов с переводом кубика (у меня он самый любимый), много лостфильма. Мне если честно турбофильм больше по душе. |
24 июл 2012, 08:46 |
|
|
0
Есть у кого инвайт на турбофильм? |
24 июл 2012, 17:36 |
|
|
0
У меня 4 есть. Кому нужно, в личку пишите с эмейлом, один хрен от этих инвайтов бонусов я че-то не замечаю никаких.
Edit: закончились. |
24 июл 2012, 18:21 |
|
the observer
|
0
Посмотрел первый сезон Inbetweeners, какой-то трэш :/ Дальше смотреть никакого желания нет. Скачаю Parks and Recreation, вроде тут хвалят. |
25 июл 2012, 21:07 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Farewell, спасибо за сериалы! The Mentalist, Psych, Luther, Fringe, Haven. Dead like me не понравился. Остальные даже дескрипшины не читал. btw кто на аве? |
26 июл 2012, 15:32 |
|
|
0
подскажите пожалуйста где взять русские субтитры к первому сезону arrested development |
27 июл 2012, 15:56 |
|
|
0
qant писал(а): подскажите пожалуйста где взять русские субтитры к первому сезону arrested development
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792553 ? Пары эпизодов не хватает, но всё же лучше, чем ничего.
|
27 июл 2012, 16:16 |
|
|
0
Народ, а где вообще можно любые сериалы посмотреть в HD качестве и без всяких плат? |
27 июл 2012, 16:26 |
|
0
Makaveli писал(а): Народ, а где вообще можно любые сериалы посмотреть в HD качестве и без всяких плат?
seasonvar.ru Вроде качество неплохое. Лично для меня огромный плюс в том, что там есть возможность поменить серию и минуту, на которой остановился, плюс есть лента, в которой выбивает добавленные серии\сериалы. Хотя вот рекламы там, бр...
|
27 июл 2012, 17:49 |
|
|
0
|
27 июл 2012, 22:01 |
|
|
0
Оффтоп: пацантрэ, кто может дать инвайт на турбофильм? :) |
27 июл 2012, 22:06 |
|
|
0
Тоже извиняюсь ха оффтоп, но был бы рад инвайту на турбофильм. [email protected] |
27 июл 2012, 22:17 |
|
|
0
Farewell писал(а): qant писал(а): подскажите пожалуйста где взять русские субтитры к первому сезону arrested development
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792553 ? Пары эпизодов не хватает, но всё же лучше, чем ничего.
спасибо, скачал эти субтитры, но сам сериал 720 и иногда субтитры опаздывают, можно ли как нибудь их ускорить?
|
28 июл 2012, 23:06 |
|
|
1
В Media Player Classic F1 и F2 корректируют субтитры на пол секунды. |
29 июл 2012, 11:53 |
|
|
0
qant писал(а): спасибо, скачал эти субтитры, но сам сериал 720 и иногда субтитры опаздывают, можно ли как нибудь их ускорить?
Как Niro сказал - в настройках посмотри,почти у всех есть управление ими. у Gom Player'а например < и > за это отвечают. |
29 июл 2012, 13:25 |
|
|
0
Посмотрел первые два сезона Skins, очень разочарован, а такой отзыв здесь хороший. Думаю, что это не мое. |
30 июл 2012, 21:31 |
|
0
Может быть, кто-нибудь знает какие бодрые научно-фантастические сериалы? Кроме чего-нибудь уж слишком старого, вроде Стар Трека, ибо я пока его ещё не готов осилить. Смотрел BattleStar Galactica, очень нравился, но вот Каприка как-то сразу не зашла, думаю сейчас заценить Вавилон-5. Нужно что-то такое космическое, не обязательно в стиле SW, скорее чтобы ближе к игре вроде Mass Effect. ) |
06 авг 2012, 18:56 |
|