Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Лучшие сериалы.

Может быть, кто-то сможет и, что самое главное, захочет поделиться инвайтом на hdouttv? :D

23 июл 2012, 12:35

1

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Может быть, кто-то сможет и, что самое главное, захочет поделиться инвайтом на hdouttv? :D

Pittlord писал(а):

Погуглил. UoDzQcncJvPerijHl41cDr - если кому надо. Пока работает.

Из соседней темы

23 июл 2012, 17:25
Профиль ICQ

0

Pittlord писал(а):
Из соседней темы

Не подскажешь, как там дела со звуковыми дорожками и качеством? Потому что у турбофильма хоть и качество хорошее, но с  количеством сериалов(ситкомов особенно) проблема.  И все ли там серии? А то, как я вижу, только переведенные походу.

23 июл 2012, 19:38

0

Farewell писал(а):

Не подскажешь, как там дела со звуковыми дорожками и качеством? Потому что у турбофильма хоть и качество хорошее, но с  количеством сериалов(ситкомов особенно) проблема.  И все ли там серии? А то, как я вижу, только переведенные походу.

Качество HD, звук хороший. Единственное, что бросилось в глаза, это малое кол-во сериалов с переводом кубика (у меня он самый любимый), много лостфильма. Мне если честно турбофильм больше по душе.

24 июл 2012, 08:46
Профиль ICQ

0

Есть у кого инвайт на турбофильм?

24 июл 2012, 17:36

0

У меня 4 есть. Кому нужно, в личку пишите с эмейлом, один хрен от этих инвайтов бонусов я че-то не замечаю никаких.

Edit: закончились.

24 июл 2012, 18:21
the observer

0

Посмотрел первый сезон Inbetweeners, какой-то трэш :/ Дальше смотреть никакого желания нет. Скачаю Parks and Recreation, вроде тут хвалят.

25 июл 2012, 21:07

Сервер: Soulflayer
0

Farewell, спасибо за сериалы! The Mentalist, Psych, Luther, Fringe, Haven.  :love Dead like me не понравился. Остальные даже дескрипшины не читал.

btw кто на аве?

26 июл 2012, 15:32

0

подскажите пожалуйста где взять русские субтитры к первому сезону arrested development

27 июл 2012, 15:56

0

qant писал(а):

подскажите пожалуйста где взять русские субтитры к первому сезону arrested development

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792553 ?

Пары эпизодов не хватает, но всё же лучше, чем ничего.

27 июл 2012, 16:16

0

Народ, а где вообще можно любые сериалы посмотреть в HD качестве и без всяких плат?

27 июл 2012, 16:26

<Гнев Совы>

0

Makaveli писал(а):

Народ, а где вообще можно любые сериалы посмотреть в HD качестве и без всяких плат?

seasonvar.ru 

Вроде качество неплохое. Лично для меня огромный плюс в том, что там есть возможность поменить серию и минуту, на которой остановился, плюс есть лента, в которой выбивает добавленные серии\сериалы. Хотя вот рекламы там, бр...

27 июл 2012, 17:49

0

AMC Cancels ‘The Killing’

Cерьезно, на*уй это шоу.

27 июл 2012, 22:01

0

Оффтоп: пацантрэ, кто может дать инвайт на турбофильм? :)

27 июл 2012, 22:06

0

Тоже извиняюсь ха оффтоп, но был бы рад инвайту на турбофильм. [email protected]

27 июл 2012, 22:17

0

Farewell писал(а):

qant писал(а):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792553 ?

Пары эпизодов не хватает, но всё же лучше, чем ничего.

спасибо, скачал эти субтитры, но сам сериал 720 и иногда субтитры опаздывают, можно ли как нибудь их ускорить?

28 июл 2012, 23:06

1

В Media Player Classic F1 и F2 корректируют субтитры на пол секунды.

29 июл 2012, 11:53

0

qant писал(а):

спасибо, скачал эти субтитры, но сам сериал 720 и иногда субтитры опаздывают, можно ли как нибудь их ускорить?

Как Niro сказал - в  настройках посмотри,почти у всех есть управление ими. у Gom Player'а например < и > за это отвечают.

29 июл 2012, 13:25

0

Посмотрел первые два сезона Skins, очень разочарован, а такой отзыв здесь хороший. Думаю, что это не мое.

30 июл 2012, 21:31

<Гнев Совы>

0

Может быть, кто-нибудь знает какие бодрые научно-фантастические сериалы?

Кроме чего-нибудь уж слишком старого, вроде Стар Трека, ибо я пока его ещё не готов осилить. :D

Смотрел BattleStar Galactica, очень нравился, но вот Каприка как-то сразу не зашла,  думаю сейчас заценить Вавилон-5. Нужно что-то такое космическое, не обязательно в стиле SW, скорее чтобы ближе к игре вроде Mass Effect. )

06 авг 2012, 18:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru