Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

Доктор Кто неплох, вполне можно смотреть с перезапуска в 2005, серий не особо много.

Lexx еще.

06 авг 2012, 19:03

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Может быть, кто-нибудь знает какие бодрые научно-фантастические сериалы?

Кроме чего-нибудь уж слишком старого, вроде Стар Трека, ибо я пока его ещё не готов осилить. :D

Смотрел BattleStar Galactica, очень нравился, но вот Каприка как-то сразу не зашла,  думаю сейчас заценить Вавилон-5. Нужно что-то такое космическое, не обязательно в стиле SW, скорее чтобы ближе к игре вроде Mass Effect. )

Farscape

06 авг 2012, 19:50

0

Есть чтото похожее из драм вроде lost,dexter,breaking bad,homeland,prison break,sons of anarchy? Ну думаю понятны какая категория сериалов нравится, mad men не понравился чтото очень долго сюжет развивается, посматрел полтара сезона больше не смог

06 авг 2012, 21:24
Профиль WWW

2

Aligatt0r писал(а):

Есть чтото похожее из драм вроде lost,dexter,breaking bad,homeland,prison break,sons of anarchy? Ну думаю понятны какая категория сериалов нравится, mad men не понравился чтото очень долго сюжет развивается, посматрел полтара сезона больше не смог

The Sopranos, The Shield(те же создатели, что и у sons of anarchy), Southland. Вообще, советую дотерпеть еще сезон Mad Men, первые 2.5 очень тяжелые, но конец третьего и 4-5 шикарны.

Я вот сейчас досматриваю третий сезон The Good Wife, отличная драма и наверное единственное шоу, которое наряду с MM ставит вопросы о морали. В тех же BB и SoA всё понятно - плохие люди совершают плохие поступки и потом расплачиваются за них, тут  же всё намного сложнее. Единственное, что отвлекает - огромное количество приглашенных звезд, в каждой серии знакомое лицо, они их там прикармливают чтоли чем.

Из новостей - в четвертом сезоне у Archer'a будет кроссовер эпизод с Bob's Burgers.

06 авг 2012, 21:56

0

впервые прочитав тут про  parks and recreation, посмотрел 2 сезона и это просто идеальный ситком, шутки построены не на высмеивании кого( ну кроме джерри, но это больше как пародия на штамп который используется во всех ситкомах), отношений минимум, герои все прекрасны, последние сериалы которые так нравились из этого жанра это комьюнити и друзья.

теперь еще хочу начать смотреть 30 rocks)

вообще первая страница в этой теме просто супер, столько новых сериалов узнал, про которых до этого вообще не слышал

07 авг 2012, 13:48

0

qant писал(а):
впервые прочитав тут про  parks and recreation, посмотрел 2 сезона и это просто идеальный ситком, шутки построены не на высмеивании кого( ну кроме джерри, но это больше как пародия на штамп который используется во всех ситкомах), отношений минимум, герои все прекрасны

Третий сезон еще лучше. Четвертый хоть и сдает немного по сравнению с концом 2го и 3м, но всё равно в нём предостаточно отличных эпизодов. Плюс, Крис Прэтт(Энди) быстро стал самым смешным актёром на тв, я смотрю десятки комедий, но он единственный человек, который смешит каждую секунду, кто он на экране.

Цитата:
еще хочу начать смотреть 30 rock

30 rock практически "идеальная" комедия - быстрый диалог и шутки, шутки, шутки, всё брошено в их пользу: отношения, сюжет, личные качества персонажей. Happy Endings и Archer используют этот же стиль.

07 авг 2012, 16:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

^Ухх напомнил про арчера, следующий сезон захотелось.... А где ты смотришь сериалы вообще? В оригинале естественно. 

На турбофильме больше половины нету :/

07 авг 2012, 17:04

0

это там Aubrey Plaza?

07 авг 2012, 17:32

0

Lechkoman писал(а):

А где ты смотришь сериалы вообще? В оригинале естественно. 

На турбофильме больше половины нету :/

C торрентов качаю, на рутрекере всё есть. С турбофильма только новые серии смотрю или единичные серии симпсонов/футурамы время убить. Целиковые сезоны смотреть онлайн не могу, т.к. часто отвлекаюсь и есть дурацкая привычка закрывать браузер.

Цитата:
это там Aubrey Plaza?

Да. Развитие ее персонажа пожалуй моя самая любимая часть шоу, первые 1.5 сезона она была "студенткой, которая сидит в углу, не хочет работать и всех ненавидит", но сейчас она стала вторым по величине персонажем, уступая только Полер.

07 авг 2012, 18:12

0

Farewell писал(а):

Aligatt0r писал(а):

The Shield похож на white collar,castle,the wire,the killing,justified?

09 авг 2012, 10:22
Профиль WWW

0

Aligatt0r писал(а):
The Shield похож на white collar,castle,the wire,the killing,justified? 

С Southland/Justified чем-то схож, но намного темнее и главный герой больше на Тони Сопрано/ Уолтера Уайта похож. Посмотри первую серию, сам всё поймешь.

09 авг 2012, 18:14

0

У Кого есть инвайт на турбофильм пришлите на 

[email protected]пожалуйста.

10 авг 2012, 15:27

0

а кстати кто-нибудь смотрит второй сезон Falling Skies?
я что-то никак не начну, и в раздумьях - стоит ли вообще.

10 авг 2012, 21:55

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Пупуся писал(а):

Я смотрю.

Ну так, если интересно, что дальше будет, то посмотри, но никаких суперповоротов сюжета там пока нету. 

10 авг 2012, 23:54

0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Пупуся писал(а):

Я смотрю.

Ну так, если интересно, что дальше будет, то посмотри, но никаких суперповоротов сюжета там пока нету. 

а как же появление Джона Лока из ЛОста в промо к 9ой серии?) нормальный поворот :D

11 авг 2012, 10:38

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Я не смотрел Лост.  :D

Мне с самого начала не нравилась эта идея с Чарльстоном. Почему-то кажется, что это на самом деле резервация людей, которую предлагали Мейсону когда-то.  :bo

11 авг 2012, 11:37

0

UP срочно нужен инвайт на турбофильм) mailto:[email protected]

11 авг 2012, 16:51

0

Farewell писал(а):

Вообще, советую дотерпеть еще сезон Mad Men, первые 2.5 очень тяжелые, но конец третьего и 4-5 шикарны.

Да, после первых двух сезонов, которые растянул на полгода, 3й глянул запоем. Отлично заходит)

12 авг 2012, 15:06

0

мда 9я серия falling skies унылое говно

вот промо к 10ой looks sexy <3

13 авг 2012, 16:35

0

FUUUUUUUUUCK 

17 авг 2012, 22:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru