Автор | Сообщение |
---|---|
|
Himym в какое-то говно скатилось. Обидно даже(
|
16 окт 2012, 12:56 |
|
|
0
Nuroki писал(а): The Walking Dead!
Увлекательный мир TWD, где дети и беременные женщины с 50 метров каждым выстрелом попадают в голову, а мужчины уходят полным составом(включая единственного доктора) в темные лабиринты, вместо того, чтобы просто пошуметь и поубивать всех зомби через решетку. Сам эпизод понравился, просто бесит, что весь экшен происходит из-за банального дебилизма группы. Цитата: Himym в какое-то говно скатилось. Обидно даже(
Да, совсем беда. Такое ощущение, что у сценаристов идей вообще нету и они ищут вдохновения в самых поганых ситкомах прошлого. А теперь с Тэдом будет жить голый немец! И у него будет хорёк! Барни совсем непереносимым стал, даже NPH со своим обаянием не помогает. Еще эти идиотские мета-взгляды в камеру откуда-то появились, теперь чуть ли не в каждом эпизоде.
|
16 окт 2012, 14:32 |
|
|
1
revenge жжоть, остается надеяться, что их хватит хотябы до конца этого сезона, ибо в каждой серии все становится всe запутаннее и запутаннее, но при этом не скатывается в мутную херню
|
16 окт 2012, 16:42 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
хбшка писал(а): чудеса на виражах - в новом сезоне tbbt уже в 3 серии подряд есть смешные моменты.
4 тоже ничего. Узнал в Шелдоне себя, когда герои играли в крокодила.
|
22 окт 2012, 13:38 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
tbbt и himym уже вышли новые сезоны? от куража. *slowpoke* |
22 окт 2012, 13:41 |
|
|
0
animal practice закрывай @ ставь на ее место whitney
gj nbc, gj
рейтинги рейтингами, но в AP было 2 хороших актера плюс а#уенная обезьяна
в whitney же нет ничего.
Я nbc отмененный life c Льюисом так и не прости, а они опять за свое
|
22 окт 2012, 13:47 |
|
|
0
Homeland #727
Они в эти четыре серии событий на 2 сезона уже засунули. Интересно, как это на будущих сериях скажется. |
22 окт 2012, 15:23 |
|
|
0
Mockingbird Lane <3 Cтиль Фуллера идеально подходит для подобного шоу, Эдди Иззард шикарен.
Рейтинг премьеры оказался довольно неплохим, посмотрим, мб NBC всё-таки решиться заказать полный сезон. |
27 окт 2012, 20:05 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Начало нового сезона twd |
27 окт 2012, 21:03 |
|
0
Arrow такой охэнный. Бой с азиаткой был неочень, а вот с киллером очень круто вышло.
tWD какой-то уже стыд выдумывают, мне кажется. Greater evil и блаблабла. |
27 окт 2012, 21:31 |
|
|
0
Цитата: Рейтинг премьеры оказался довольно неплохим, посмотрим, мб NBC всё-таки решиться заказать полный сезон.
хзхз я на самом деле больше склоняюсь к этой версии: Цитата: Don't get your hopes up that this will actually become a series. The numbers are in and the special drew a 1.5 rating in the important adult demo and just under 5.5 million viewers. It's also rather expensive and too niche to warrant any long-term commitment. It's great that NBC gave it a shot, though, and I'd love to see more networks just throw their unaired pilots out there. хотя да, хочется верить в лучшее) |
28 окт 2012, 06:57 |
|
|
0
Ну 1.5 для пятницы на NBC это хорошо, приравнивается к 2.0 + в другие дни считай. Ну а так да, всё утыкается в бюджет, уж слишком он большой для пятничного шоу. С другой стороны - у них ничего в этом тайм-слоте нету, т.к. Whitney и Community оттуда убрали. Плюс, они его рекламировали и даже поставили в пару с похожим шоу, вместо того, чтобы просто бросить на какой-то нибудь левый день рядом с повторами. Шанс маленький, но он есть. |
28 окт 2012, 22:01 |
|
|
0
Всё, Homeland закончился, можно так сказать. |
29 окт 2012, 16:47 |
|
|
0
izdi писал(а): Всё, Homeland закончился, можно так сказать.
Ну было очевидно, что к этому всё и приведет. Я слышал, что создатели хотели закончить историю Броуди/Кэрри и перейти к новым героям, но Showtime запретило. Посмотрим, что будет, Homeland уже "кончался" в середине первого сезона, когда стало понятно, кто Броуди на самом деле.
|
29 окт 2012, 18:31 |
|
|
0
Возможно он до сих пор притворяется, это было бы еще одним "шокирующим" поворотом, казалось бы, после такой душераздирающей сцены. Но в целом заебись, сериал держит накалом. Хотя если всё пойдет по очевидному сюжету: работа на цру > REAL TIME ACTION (его расскрывают хачи, угрозы семье, охота за ним, и прочие семейные разборки) > happy faimily/mutki s carrie > the end, то будет уже довольно уныло. |
29 окт 2012, 18:53 |
|
0
Стопе спойлирить, мужики, я так первый сезон и не досмотрел.
Я не знаю, что вы там писали про Last Resort, но сирич очень бодрый. Мужик-морской-котик мой кумир, а фем Шепард вообще крутая! |
29 окт 2012, 22:08 |
|
|
0
а мне пока очень нравится второй сезон New Girl |
29 окт 2012, 22:43 |
|
|
0
Цитата: Я не знаю, что вы там писали про Last Resort,
на сколько я помню мы писали, что он очень ок, но у него плохие рейтинги и его закроют ( /wave Awake ) |
29 окт 2012, 23:00 |
|
0
А, ок тогда.
|
29 окт 2012, 23:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Меня бесит Jonny Lee Miller в роли Шерлока в Elemantary. Да и вообще вся эта задумка в новым Шерлоком - плохая идея, но сезон я досмотрю! |
30 окт 2012, 10:49 |
|