Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

Сообщение Лучшие сериалы.
Himym в какое-то говно скатилось. Обидно даже(

16 окт 2012, 12:56

0

Nuroki писал(а):

The Walking Dead!

Увлекательный мир TWD, где дети и беременные женщины с 50 метров каждым выстрелом попадают в голову, а мужчины уходят полным составом(включая единственного доктора) в темные лабиринты, вместо того, чтобы просто пошуметь и поубивать всех зомби через решетку. Сам эпизод понравился, просто бесит, что весь экшен происходит из-за банального дебилизма группы.

Цитата:
Himym в какое-то говно скатилось. Обидно даже(

Да, совсем беда. Такое ощущение, что у сценаристов  идей вообще нету и они ищут вдохновения в самых поганых ситкомах прошлого. А теперь с Тэдом будет жить голый немец! И у него будет хорёк! Барни совсем непереносимым стал, даже  NPH со своим обаянием не помогает. Еще эти идиотские мета-взгляды в камеру откуда-то появились, теперь чуть ли не в каждом эпизоде.

16 окт 2012, 14:32

1
revenge жжоть, остается надеяться, что их хватит хотябы до конца этого сезона, ибо в каждой серии все становится всe запутаннее и запутаннее, но при этом не скатывается в мутную херню

16 окт 2012, 16:42

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

хбшка писал(а):

чудеса на виражах - в новом сезоне tbbt уже в 3 серии подряд есть смешные моменты.

4 тоже ничего.

Узнал в Шелдоне себя, когда герои играли в крокодила.  :D

22 окт 2012, 13:38

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

tbbt и himym уже вышли новые сезоны? от куража. *slowpoke*

22 окт 2012, 13:41

0
animal practice закрывай @ ставь на ее место whitney gj nbc, gj рейтинги рейтингами, но в AP было 2 хороших актера плюс а#уенная обезьяна в whitney же нет ничего. Я nbc отмененный life c Льюисом так и не прости, а они опять за свое

22 окт 2012, 13:47

0

Homeland

Они в эти четыре серии событий на 2 сезона уже засунули. Интересно, как это на будущих сериях скажется.

22 окт 2012, 15:23

0

Mockingbird Lane <3  Cтиль Фуллера идеально подходит для подобного шоу, Эдди Иззард шикарен.

Рейтинг премьеры оказался довольно неплохим, посмотрим, мб NBC всё-таки решиться заказать полный сезон.

27 окт 2012, 20:05

Сервер: Soulflayer
0

Начало нового сезона twd  :bomb:

27 окт 2012, 21:03

<Гнев Совы>

0

Arrow такой охэнный. Бой с азиаткой был неочень, а вот с киллером очень круто вышло.

tWD какой-то уже стыд выдумывают, мне кажется. Greater evil и блаблабла.

27 окт 2012, 21:31

0

Цитата:
Рейтинг премьеры оказался довольно неплохим, посмотрим, мб NBC всё-таки решиться заказать полный сезон.

хзхз

я на самом деле больше склоняюсь к этой версии:

Цитата:
Don't get your hopes up that this will actually become a series. The
numbers are in and the special drew a 1.5 rating in the important adult
demo and just under 5.5 million viewers. It's also rather expensive and
too niche to warrant any long-term commitment. It's great that NBC gave
it a shot, though, and I'd love to see more networks just throw their
unaired pilots out there.

хотя да, хочется верить в лучшее)

28 окт 2012, 06:57

0

Ну 1.5 для пятницы на NBC это хорошо, приравнивается к 2.0 + в другие дни считай. Ну а так да, всё утыкается в бюджет, уж слишком он большой для пятничного шоу. С другой стороны - у них ничего в этом тайм-слоте нету, т.к. Whitney и Community оттуда убрали. Плюс, они его рекламировали и даже поставили в пару с похожим шоу, вместо того, чтобы просто бросить на какой-то нибудь левый день рядом с повторами. Шанс маленький, но он есть. 

28 окт 2012, 22:01

0

Всё, Homeland закончился, можно так сказать.

29 окт 2012, 16:47

0

izdi писал(а):

Всё, Homeland закончился, можно так сказать.

Ну было очевидно, что к этому всё и приведет. Я слышал, что создатели хотели закончить историю Броуди/Кэрри и перейти к новым героям, но Showtime запретило.  Посмотрим, что будет, Homeland уже "кончался" в середине первого сезона, когда стало понятно, кто Броуди на самом деле. 

29 окт 2012, 18:31

0

Возможно он до сих пор притворяется, это было бы еще одним "шокирующим" поворотом, казалось бы, после такой душераздирающей сцены. Но в целом заебись, сериал держит накалом.

Хотя если всё пойдет по очевидному сюжету: работа на цру > REAL TIME ACTION (его расскрывают хачи, угрозы семье, охота за ним, и прочие семейные разборки) > happy faimily/mutki s carrie > the end, то будет уже довольно уныло.

29 окт 2012, 18:53

<Гнев Совы>

0

Стопе спойлирить, мужики, я так первый сезон и не досмотрел.  :D

Я не знаю, что вы там писали про Last Resort, но сирич очень бодрый. Мужик-морской-котик мой кумир, а фем Шепард вообще крутая!  :drink

29 окт 2012, 22:08

0

а мне пока очень нравится второй сезон New Girl

29 окт 2012, 22:43

0

Цитата:
Я не знаю, что вы там писали про Last Resort,

на сколько я помню мы писали, что он очень ок, но у него плохие рейтинги и его закроют ( /wave Awake )

29 окт 2012, 23:00

<Гнев Совы>

0

А, ок тогда.  :D

29 окт 2012, 23:59

Сервер: Soulflayer
0

Меня бесит Jonny Lee Miller в роли Шерлока в Elemantary. Да и вообще вся эта задумка в новым Шерлоком - плохая идея, но сезон я досмотрю!

30 окт 2012, 10:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru