Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

декстера кто нибудь уже посмотрел ? менталист средненький.

01 окт 2012, 20:32

0

у Last Resort не то что плохие рейтинги, их вообще почти нет

07 окт 2012, 23:51

0

Посоветуйте что-нибуть типа побега из тюрьмы или мести, главно чтобы главная героиня(герой) заранее задумал осуществить свою историю, будь это побегом или местью, не важно.

08 окт 2012, 20:06
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
0

Счастливое число Слевина, правда это фильм, но сканает.

08 окт 2012, 22:50

0

Botannik писал(а):

Посоветуйте что-нибуть типа побега из тюрьмы или мести, главно чтобы главная героиня(герой) заранее задумал осуществить свою историю, будь это побегом или местью, не важно.

Прям хз что посоветовать, большинство подобных сериалов, где герой "совсем не тот, за кого он себя выдает" больше половины сезона не проживают. Кстати, Нолану из Revenge 40 лет, кто бы мог подумать? Я бы ему больше 25 не дал.

Сегодня премьера Arrow, пожалуй единственного сериалу в этом году, который я жду, и это скорее говорит о качестве большинства новых шоу. Ну а вообще, первые ревью были очень позитивным, многие сравнивают визуальный стиль с Бэтмэном Нолана.

А из того, что уже идет около месяца, можно спокойно смотреть Ben and Kate, The Mindy Project, а так же Revolution и Go On - эти шоу получили полные сезоны и можно не волноваться об их отмене посреди года. 

Также, Луи С.К. решил пойти по стопам Лари Дэвида и снимать сезоны своего шоу тогда, когда он хочет , не обращая внимания на расписание. До следующего сезона Louie придется ждать минимум полтора года.

10 окт 2012, 17:12
lol гуру

0

Лично мне понравился Revolution, но только из-за того, что я обожаю такой сеттинг "бродилок". Из-за этого смотрел, и Мерлина, и Искателя, и Терра Нову.

10 окт 2012, 17:53
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Посмотрел arrow. В целом довольно неплохо, особенно если будут интересные флешбеки. 

12 окт 2012, 13:25

0

Посоветуйте сайт соответствующий этим критериям, если такой существует:

- онлайн просмотр

- hd 

- англ дорожка

- русские сабы

12 окт 2012, 13:45

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

turbofilm.tv. Платный

12 окт 2012, 13:46

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Arrow бодрый вышел, это верно.  :popcorn:

Надеюсь, они не сделают слишком драмовой драмы, ибо конец серии ну такой. 

12 окт 2012, 16:55

0

arrow - это прям как revenge+batman xD

первая серия ок )

13 окт 2012, 00:51

0

Начал смотреть Лютера. Главный герой не социопат - не интересно.

13 окт 2012, 02:50

1

чудеса на виражах - в новом сезоне tbbt уже в 3 серии подряд есть смешные моменты.

13 окт 2012, 20:44

Я сегодня закончил смотреть тббт, понравился сериал, бодренький такой. Правда после 3го сезона начал немного скатываться в уг но первые 3 серии хорошие вышли

14 окт 2012, 20:28

0

Где субтитры можно скачать? Интересует homeland.

15 окт 2012, 14:28

0

хбшка писал(а):

чудеса на виражах - в новом сезоне tbbt уже в 3 серии подряд есть смешные моменты.

Я посмотрел первые 5 минут сезона и бросил, поняв, что я терпеть не могу персонажей и что я не смеялся над ним уже года 2. 

Цитата:
Где субтитры можно скачать? Интересует homeland.

Notabenoid? На рутрекере серии с субтитрами обычно появляются к вечеру.

15 окт 2012, 18:40

Сервер: Свежеватель Душ
0

The Walking Dead!

15 окт 2012, 18:46
lol гуру

0

Я перестал смотреть TBBT где-то после ввода "гёрлфрэндов", весёлая гиковость сериала пошла на спад и на мой взгляд шутки сталее злее и однообразнее.

15 окт 2012, 18:54
Профиль Skype

0

arrow прикольный, правда немножко взбесил момент после похищения, когда чувак с пушкой стоящий в 5-8 метрах от главного героя начал от него убегать вместо того чтобы банально его уложить  :lol

16 окт 2012, 01:20

0

Как его уложишь, если он пули ловит. Получился бэтмен, только в профиль. Но прикольно  :crazy

16 окт 2012, 01:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru