Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну я и написал, что это мыльная опера. Вообще, насколько я понимаю - первые 2 сезона Grey's Anatomy на самом деле хороши, у 2го сезона вообще куча номинаций на Эмми и GG за лучшую драму. Вот с 3го уже начинаются проблемы. |
01 янв 2013, 16:34 |
|
|
0
slowpoke mode on Досмотрел наконец-то 2 сезон homeland. Meh.. Стало любопытно зачем 3 сезон, особенно учитывая, что второй даже близко не подобрался к уровню первого?
|
02 янв 2013, 22:23 |
|
|
0
второй сезон шикарен чуть менее чем полностью |
02 янв 2013, 23:12 |
|
|
0
Tsito писал(а): второй сезон шикарен чуть менее чем полностью
Цитата: Стало любопытно зачем 3 сезон, особенно учитывая, что второй даже близко не подобрался к уровню первого?
Потому что это Showtime?) Будет еще и 4 и 5, а в восьмом сезоне дети Броуди влюбятся друг в друга. Наград у них меньше не станет после этого сезона, а Дэйнс и Льюис наверняка повторят свои победы, т.к. Q&A шикарен. |
02 янв 2013, 23:22 |
|
|
0
хбшка писал(а): Стало любопытно зачем 3 сезон, особенно учитывая, что второй даже близко не подобрался к уровню первого?
Поддерживаю вопрос. Второй сезон сильно проигрывает первому и на мой взгляд. Если в первом я сидел с открытым ртом и просто офигевал от сюжета, игры актеров в целом и Броуди в частности, то во втором просто было интересно что же они смогут придумать и какими поворотами сюжета попытаются достичь высот первого. P.S Понравился момент с первым эпиздом Керри и салфеткой в туалете, сценаристы сразу показали что шоу будет смелым
|
03 янв 2013, 12:52 |
|
|
0
посмотрел 3 сезона mad men,очень понравился даже не смотря на то что первые 2 сезона были очень не расторопными но больше хотелось сказать вот что,жена Дона это просто пи**ец,были конечно на моей памяти роли в сериалах которые бесили,но это реально полный приступаю к 4 сезону |
05 янв 2013, 11:45 |
|
|
0
Тайный дневник девушки по вызову |
05 янв 2013, 11:54 |
|
|
0
Эскилед писал(а): посмотрел 3 сезона mad men,очень понравился даже не смотря на то что первые 2 сезона были очень не расторопными но больше хотелось сказать вот что,жена Дона это просто пи**ец,были конечно на моей памяти роли в сериалах которые бесили,но это реально полный приступаю к 4 сезону
а как же Скарлет из бб ?
|
05 янв 2013, 15:05 |
|
|
0
да это почти всегда женские персонажи пасии гг,скарлет кстати не далеко ушла |
05 янв 2013, 15:10 |
|
|
0
Эскилед писал(а): посмотрел 3 сезона mad men,очень понравился даже не смотря на то что первые 2 сезона были очень не расторопными но больше хотелось сказать вот что,жена Дона это просто пи**ец,были конечно на моей памяти роли в сериалах которые бесили,но это реально полный приступаю к 4 сезону
4й и 5й сезон шикарны. После 3го сезона Бэтти все реже и реже станет появлятся кстати. Вообще я читал, что Бэтти изначально должна была стать феминисткой и т.п., во многом пойти по стопам Пэгги, но т.к. JJ посредственная актриса, на это довольно быстро забили и превратили ее в вечно недовольную стерву.
Цитата: а как же Скарлет из бб ?
Никогда не понимал ненависти к Скайлер. Ее муж постоянно врет, готовит и продает наркотики, использует и убивает людей, травит детей, а она вечно оказывается виноватой. Да, ее персонаж может раздражать(вся эта история с мойкой и Тедом была дико унылой), но она хотя бы прописана хорошо, в отличие например от Вайноны в Justified и Маргарет в Boardwalk Empire. Вот эти две вообще вообще непонятно чего хотят и их поведение каждую серию меняется.
|
05 янв 2013, 16:27 |
|
|
0
как вам last resort? |
05 янв 2013, 22:48 |
|
|
0
Mortal писал(а): как вам last resort?
так же как и был - отменён. |
05 янв 2013, 22:52 |
|
|
0
Смотрел кто-то Franklin and Bash? Мне друг посоветовал, сказал хороший сериал. Вчера посмотрел пилот, но что-то он меня не впечатлил. |
05 янв 2013, 23:03 |
|
|
1
#572 #572 #572 #572
Cегодня начинается новый сезон Justified! Надеюсь, что он будет получше 3го, который начался шикарно, но во второй половине подсдулся имо. 4й сезон Cougar Town тоже сегодня стартует. Да и вообще - начиная с этой недели вторники становятся дико занятым, лично я смотрю аж целых девять сериалов, которые выходят во вторник. Во все остальные дни недели в сумме выходит меньше серий, чем в один день. |
08 янв 2013, 16:06 |
|
|
0
мб я что-то упустил (скорее я просто что-то не смотрю xD), но для себя увидел только 3 серии во вторник |
08 янв 2013, 17:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Начал смотреть Менталиста, и зацепил с 1 серии, прям выше Декстера. |
08 янв 2013, 17:42 |
|
|
0
хбшка писал(а): мб я что-то упустил (скорее я просто что-то не смотрю xD), но для себя увидел только 3 серии во вторник
Justified, Parenthood(недавно начал смотреть, во многом из-за того, что там много людей из FNL появляется), Ben and Kate, New Girl, Raising Hope, Happy Endings, Apartment 23, Go On, Cougar Town. Но правда половина из этих сериалов относится к серии "смотрю, когда делать совсем нечего".
|
08 янв 2013, 17:48 |
|
|
0
не вижу если честно связи с декстером,ну кроме работы в полиции и маньяка,тут скорее хаус - отношения с командой и другим людьми фишка сериала |
08 янв 2013, 17:49 |
|
Сервер: Soulflayer |
-1
Эскилед писал(а): не вижу если честно связи с декстером,ну кроме работы в полиции и маньяка,тут скорее хаус - отношения с командой и другим людьми фишка сериала
|
08 янв 2013, 18:06 |
|
|
0
ох наконец-то Justified это было конечно не так круто как в первой серии 3 сезона с ножом, но энивей забавно ) #729 |
09 янв 2013, 22:59 |
|