Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

Надеюсь, что Пэттон Освальд всего на пару серий подписался, я его терпеть не могу, он в каждом шоу  и фильме одну и ту же роль играет - себя. Да и вообще, персонаж, подобный ему, в мире Justified больше пары недель бы не прожил. 

Мне интересно, а что за это за истории, на которых они эпизоды основывают? В начале каждой серии появляются которые. Это просто рандомные рассказы какие-то?

#775  #775

09 янв 2013, 23:50

0

so true : )

also

OMGOMGOMG

10 янв 2013, 21:09

0

Ну а если серьезно - тв награды опять опозорились. Единственное утешение, что хоть не Modern Family в этом году.  С фильмами всё получше(Chastain & Lawrence YAY), хоть я и считаю Арго самым слабым фильмом Аффлека, но я рад, что он выиграл, не многие так карьеру свою могут развернуть, как он. 

14 янв 2013, 07:36

0

да

его, этот глобус. Который год невотуж какой-то.

Ладно еще отсутствие Мастера в "лучший фильм" на оскаре и тут , всем понятно что его там быть не может и по каким причинам, но ничего с этим не сделать. Но как объяснить массовый идиотизм в остальном-то?

14 янв 2013, 08:03

0

хбшка писал(а):

Но как объяснить массовый идиотизм в остальном-то?

Ну с тв-комедиями у них всегда подобное происходило, так что ничего удивительного нету. Среди комедий/мюзиклов GG всегда предпочитали мюзиклы по какой-то причине, поэтому Les Mis и выиграл. Почему фильм, где трагической смертью погибают 95% персонажей стоит в одном ряду с комедиями - мне непонятно. Почему Джекман выиграл у Купера, хотя мне он показался одним из слабых актеров в фильме(пел он уж точно хуже всех, мне даже Кроу больше понравился) - тоже хз. Дон Чидл выиграл потому что "недавний номинант на Оскар снимается в тв-шоу?  ЗНАЧИТ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАДУ". 

Homeland выиграл из-за того, что он сейчас в моде и из-за того, что они наверняка отправили  ранние эпизоды 2го сезона, которые были очень высокого качества. Четыре статуэтки у 30-летней Дэйнс впечатляют конечно, ей бы в кино снятся уже давно пора, учитывая ее талант и то, что ее любят все награды - она бы без проблема выиграла Оскар. У фильмов - драм всё вроде понятно, никаких сюрпризов особых.

Всё вроде? 

14 янв 2013, 08:48

0

хз конечно, может и не идиотизм, может это просто я не согласен, но из всего списка номинаций(кроме музыки и анимации, ибо хз) согласен только с этими:

Лучший драматический фильм - Арго

Лучшая актриса в драматическом сериале - Клэр Дэйнс

Лучший режиссер -  Ben Affleck

Лучший зарубежный фильм - Любовь

Остальное все очень прохладно. Забавно, что лучший зарубежный фильм "уделывает" всех номинантов в "лучшем фильме". Но Ханеке, думается, от этого ни горячо, ни холодно. Он уже давно вне этих песочниц с премиями.

14 янв 2013, 09:12

0

Меня Amour вообще не  зацепил, 2.5 часовой фильм про "умирать тяжело".  Отличная режиссура и Рива  шикарна, с этим не поспоришь конечно.

Les Miserables -  яркий пример того, как отличные актеры вытаскивают никакущего режиссера на себе. Серьезно, такой отвратительной режиссуры я давно не видел. Но Хуперу не привыкать, он в 2010 году тем же способом  Оскар выиграл.

Что не так с той же Лоуренс? Сцена в коффейной, где у нее нервный срыв случается - лучшее, что я видел в этом году. Я помню в кино сидел и у меня аж муражки пошли. Вообще - из номинантов в этом году  мне больше всего понравились Silver Linings Playbook и Zero Dark Thirty. ZD30 во многом из-за того, что я банально не ожидал подобного от американцев. Это фильм, который откровенно признает, что вся эта охота была обычной местью, а не "спасением мира от угрозы", где людей пытают, где главная героиня далеко не самый приятный человек(Честейн всё же не наиграла на Оскар имо, Лоуренс и Рива были лучше. С другой стороны - она должна была выигрывать в прошлом году)

котики  без проблем убивают женщин и безоружных мужчин.

Арго попытался показать что-то похожее, но в конце всё же скатился в "cмотрите, как люди из Голливуда всех спасли". Плюс, последние 40 минут ZD30>>> последние 20 минут Арго.

14 янв 2013, 10:05

0

рад за Афлека

14 янв 2013, 10:59

0

Новый калифорникейшен смотрел уже кто?

14 янв 2013, 11:48

0

Farewell писал(а):

Меня Amour вообще не  зацепил, 2.5 часовой фильм про "умирать тяжело".  Отличная режиссура и Рива  шикарна, с этим не поспоришь конечно.

Les Miserables -  яркий пример того, как отличные актеры вытаскивают никакущего режиссера на себе. Серьезно, такой отвратительной режиссуры я давно не видел. Но Хуперу не привыкать, он в 2010 году тем же способом  Оскар выиграл.

Что не так с той же Лоуренс? Сцена в коффейной, где у нее нервный срыв случается - лучшее, что я видел в этом году. Я помню в кино сидел и у меня аж муражки пошли. Вообще - из номинантов в этом году  мне больше всего понравились Silver Linings Playbook и Zero Dark Thirty. ZD30 во многом из-за того, что я банально не ожидал подобного от американцев. Это фильм, который откровенно признает, что вся эта охота была обычной местью, а не "спасением мира от угрозы", где людей пытают, где главная героиня далеко не самый приятный человек(Честейн всё же не наиграла на Оскар имо, Лоуренс и Рива были лучше. С другой стороны - она должна была выигрывать в прошлом году)

котики  без проблем убивают женщин и безоружных мужчин.

Арго попытался показать что-то похожее, но в конце всё же скатился в "cмотрите, как люди из Голливуда всех спасли". Плюс, последние 40 минут ZD30>>> последние 20 минут Арго.

Как минимум PTA за Мастера заслуживал номинации. Блестящая режиссура. А появление Beasts of the Southern Wild в нескольких номинациях приятно удивило, очень сильная работа, хотя есть свои недочеты.

14 янв 2013, 12:52
lol гуру

0

Skvad писал(а):

Новый калифорникейшен смотрел уже кто?

Как всегда. Настолько пошло, что офигенно.

14 янв 2013, 13:19
Профиль Skype

Досмотрел Светлячка.

Божественно.

Плакал, что всего 15 серий  :cry

14 янв 2013, 13:43
Профиль Skype

0
Цитата:
Как минимум PTA за Мастера заслуживал номинации.
Ненавижу всевозможные теории заговоров и подобную ерунду, но в данном случае пожалуй соглашусь с этим
Цитата:
Причина, думается, вполне очевидна и имеет мало общего с художественными достоинствами ленты. Численность саентологов (а прототипом того самого Учителя у Андерсона был именно Хаббард) в США исчисляется миллионами, и среди них есть очень могущественные особы. Зачем мутить воду там, где можно просто промолчать? Понятно, что подобного рода прогибы ставят под сомнение значимость и ценность самой премии, но то уж не в первой. Все привыкли, все всё понимают.

14 янв 2013, 13:57

0

Дело даже не в Саентологах, хотя свою роль в этом они все же сыграли. Киноакадемия вообще Андерсона за какие-то заслуги очень недолюбливает.

14 янв 2013, 14:59

1

кстати, не сериалы, но в тему номинаций )

14 янв 2013, 21:21

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

18 Числа выходит 4 сезона Арчера! Best day of my life.  :dance:dance

16 янв 2013, 11:55

0

http://www.kinopoisk.ru/film/673086/

смотрел кто нибудь? получше чем мистер саншайн?

18 янв 2013, 02:34

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Не смотрел мистера саншайн, но если тебе нравится конкретно образ Чендлера из Friends, то сериал зайдёт, наверное. Я смотрел пару первых серий, потом забросил, думаю как-нибудь продолжить. 

18 янв 2013, 08:25

0

Она на удивление хорошо играет психов. Плюс, очередная пародия на Homeland, уже 3я за сезон вроде.

qant писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/film/673086/

получше чем мистер саншайн?

Да. Но это сложно назвать комплиментом, т.к. куча сериалов лучше Mr. Sunshine.  В шоу занята куча талантливых комедийных актеров, но оно пока ничего из себя интересного не представляет. В каждой серии есть смешные моменты, но на этом всё и заканчивается. О качестве так же говорит тот факт, что я смотрел большинство серий, но до сих пор не запомнил ни единого имени персонажа.

Цитата:
18 Числа выходит 4 сезона Арчера!

После Арчера выходит новая комедия  - Legit, от известного австралийского комика Джима Джефриса. Он создатель сериала, сценарист и снимается в главной роли. Обещают что-то типо смеси Louie и Уилфреда. FX практически никогда не промахивается с комедиями, так что должно быть интересно.

Алсо, смотрел кто-нибудь Утопию? Это новое фантастическое шоу от E4(канала-создателя Misfits, Skins и Fresh Meat) с Кёртисом из Мисфитс в главной роли. У меня не было времени посмотреть пилот целиком, но я захватил первые 10 минут - это довольно жестокое шоу

Самые первые кадры в шоу настолько яркие, что я аж от экрана отринул.

18 янв 2013, 08:45

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

А что слышно вообще про Goodwin Games? 

18 янв 2013, 08:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru