Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Надеюсь, что Пэттон Освальд всего на пару серий подписался, я его терпеть не могу, он в каждом шоу и фильме одну и ту же роль играет - себя. Да и вообще, персонаж, подобный ему, в мире Justified больше пары недель бы не прожил. Мне интересно, а что за это за истории, на которых они эпизоды основывают? В начале каждой серии появляются которые. Это просто рандомные рассказы какие-то?
#775 #775
|
09 янв 2013, 23:50 |
|
|
0
so true : ) also OMGOMGOMG #388 |
10 янв 2013, 21:09 |
|
|
0
Ну а если серьезно - тв награды опять опозорились. Единственное утешение, что хоть не Modern Family в этом году. С фильмами всё получше(Chastain & Lawrence YAY), хоть я и считаю Арго самым слабым фильмом Аффлека, но я рад, что он выиграл, не многие так карьеру свою могут развернуть, как он. |
14 янв 2013, 07:36 |
|
|
0
да #2 его, этот глобус. Который год невотуж какой-то. Ладно еще отсутствие Мастера в "лучший фильм" на оскаре и тут , всем понятно что его там быть не может и по каким причинам, но ничего с этим не сделать. Но как объяснить массовый идиотизм в остальном-то? |
14 янв 2013, 08:03 |
|
|
0
хбшка писал(а): Но как объяснить массовый идиотизм в остальном-то?
Ну с тв-комедиями у них всегда подобное происходило, так что ничего удивительного нету. Среди комедий/мюзиклов GG всегда предпочитали мюзиклы по какой-то причине, поэтому Les Mis и выиграл. Почему фильм, где трагической смертью погибают 95% персонажей стоит в одном ряду с комедиями - мне непонятно. Почему Джекман выиграл у Купера, хотя мне он показался одним из слабых актеров в фильме(пел он уж точно хуже всех, мне даже Кроу больше понравился) - тоже хз. Дон Чидл выиграл потому что "недавний номинант на Оскар снимается в тв-шоу? ЗНАЧИТ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ НАГРАДУ".
Homeland выиграл из-за того, что он сейчас в моде и из-за того, что они наверняка отправили ранние эпизоды 2го сезона, которые были очень высокого качества. Четыре статуэтки у 30-летней Дэйнс впечатляют конечно, ей бы в кино снятся уже давно пора, учитывая ее талант и то, что ее любят все награды - она бы без проблема выиграла Оскар. У фильмов - драм всё вроде понятно, никаких сюрпризов особых.
Всё вроде? |
14 янв 2013, 08:48 |
|
|
0
хз конечно, может и не идиотизм, может это просто я не согласен, но из всего списка номинаций(кроме музыки и анимации, ибо хз) согласен только с этими: Лучшая актриса в драматическом сериале - Клэр Дэйнс Лучший режиссер - Ben Affleck
|
14 янв 2013, 09:12 |
|
|
0
Меня Amour вообще не зацепил, 2.5 часовой фильм про "умирать тяжело". Отличная режиссура и Рива шикарна, с этим не поспоришь конечно.
Les Miserables - яркий пример того, как отличные актеры вытаскивают никакущего режиссера на себе. Серьезно, такой отвратительной режиссуры я давно не видел. Но Хуперу не привыкать, он в 2010 году тем же способом Оскар выиграл.
Что не так с той же Лоуренс? Сцена в коффейной, где у нее нервный срыв случается - лучшее, что я видел в этом году. Я помню в кино сидел и у меня аж муражки пошли. Вообще - из номинантов в этом году мне больше всего понравились Silver Linings Playbook и Zero Dark Thirty. ZD30 во многом из-за того, что я банально не ожидал подобного от американцев. Это фильм, который откровенно признает, что вся эта охота была обычной местью, а не "спасением мира от угрозы", где людей пытают, где главная героиня далеко не самый приятный человек(Честейн всё же не наиграла на Оскар имо, Лоуренс и Рива были лучше. С другой стороны - она должна была выигрывать в прошлом году) котики без проблем убивают женщин и безоружных мужчин.
Арго попытался показать что-то похожее, но в конце всё же скатился в "cмотрите, как люди из Голливуда всех спасли". Плюс, последние 40 минут ZD30>>> последние 20 минут Арго. |
14 янв 2013, 10:05 |
|
|
0
рад за Афлека |
14 янв 2013, 10:59 |
|
|
0
Новый калифорникейшен смотрел уже кто? |
14 янв 2013, 11:48 |
|
|
0
Farewell писал(а): Меня Amour вообще не зацепил, 2.5 часовой фильм про "умирать тяжело". Отличная режиссура и Рива шикарна, с этим не поспоришь конечно.
Les Miserables - яркий пример того, как отличные актеры вытаскивают никакущего режиссера на себе. Серьезно, такой отвратительной режиссуры я давно не видел. Но Хуперу не привыкать, он в 2010 году тем же способом Оскар выиграл.
Что не так с той же Лоуренс? Сцена в коффейной, где у нее нервный срыв случается - лучшее, что я видел в этом году. Я помню в кино сидел и у меня аж муражки пошли. Вообще - из номинантов в этом году мне больше всего понравились Silver Linings Playbook и Zero Dark Thirty. ZD30 во многом из-за того, что я банально не ожидал подобного от американцев. Это фильм, который откровенно признает, что вся эта охота была обычной местью, а не "спасением мира от угрозы", где людей пытают, где главная героиня далеко не самый приятный человек(Честейн всё же не наиграла на Оскар имо, Лоуренс и Рива были лучше. С другой стороны - она должна была выигрывать в прошлом году) котики без проблем убивают женщин и безоружных мужчин.
Арго попытался показать что-то похожее, но в конце всё же скатился в "cмотрите, как люди из Голливуда всех спасли". Плюс, последние 40 минут ZD30>>> последние 20 минут Арго.
Как минимум PTA за Мастера заслуживал номинации. Блестящая режиссура. А появление Beasts of the Southern Wild в нескольких номинациях приятно удивило, очень сильная работа, хотя есть свои недочеты. |
14 янв 2013, 12:52 |
|
lol гуру
|
0
Skvad писал(а): Новый калифорникейшен смотрел уже кто?
Как всегда. Настолько пошло, что офигенно.
|
14 янв 2013, 13:19 |
|
|
Досмотрел Светлячка. Божественно. Плакал, что всего 15 серий |
14 янв 2013, 13:43 |
|
|
0
Цитата: Как минимум PTA за Мастера заслуживал номинации.
Цитата: Причина, думается, вполне очевидна и имеет мало общего с художественными достоинствами ленты. Численность саентологов (а прототипом того самого Учителя у Андерсона был именно Хаббард) в США исчисляется миллионами, и среди них есть очень могущественные особы. Зачем мутить воду там, где можно просто промолчать? Понятно, что подобного рода прогибы ставят под сомнение значимость и ценность самой премии, но то уж не в первой. Все привыкли, все всё понимают.
|
14 янв 2013, 13:57 |
|
|
0
Дело даже не в Саентологах, хотя свою роль в этом они все же сыграли. Киноакадемия вообще Андерсона за какие-то заслуги очень недолюбливает. |
14 янв 2013, 14:59 |
|
|
1
кстати, не сериалы, но в тему номинаций ) #75 #75 #75 |
14 янв 2013, 21:21 |
|
|
0
18 Числа выходит 4 сезона Арчера! Best day of my life. |
16 янв 2013, 11:55 |
|
|
0
http://www.kinopoisk.ru/film/673086/ смотрел кто нибудь? получше чем мистер саншайн? |
18 янв 2013, 02:34 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Не смотрел мистера саншайн, но если тебе нравится конкретно образ Чендлера из Friends, то сериал зайдёт, наверное. Я смотрел пару первых серий, потом забросил, думаю как-нибудь продолжить. |
18 янв 2013, 08:25 |
|
|
0
#573 Она на удивление хорошо играет психов. Плюс, очередная пародия на Homeland, уже 3я за сезон вроде. qant писал(а): Да. Но это сложно назвать комплиментом, т.к. куча сериалов лучше Mr. Sunshine. В шоу занята куча талантливых комедийных актеров, но оно пока ничего из себя интересного не представляет. В каждой серии есть смешные моменты, но на этом всё и заканчивается. О качестве так же говорит тот факт, что я смотрел большинство серий, но до сих пор не запомнил ни единого имени персонажа. Цитата: 18 Числа выходит 4 сезона Арчера!
После Арчера выходит новая комедия - Legit, от известного австралийского комика Джима Джефриса. Он создатель сериала, сценарист и снимается в главной роли. Обещают что-то типо смеси Louie и Уилфреда. FX практически никогда не промахивается с комедиями, так что должно быть интересно.
Алсо, смотрел кто-нибудь Утопию? Это новое фантастическое шоу от E4(канала-создателя Misfits, Skins и Fresh Meat) с Кёртисом из Мисфитс в главной роли. У меня не было времени посмотреть пилот целиком, но я захватил первые 10 минут - это довольно жестокое шоу #573
#573 #573 Самые первые кадры в шоу настолько яркие, что я аж от экрана отринул.
|
18 янв 2013, 08:45 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А что слышно вообще про Goodwin Games? |
18 янв 2013, 08:55 |
|