Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Лучшие сериалы.

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

А что слышно вообще про Goodwin Games? 

Ben and Kate закончится в конце февраля - марте, вместо него наверняка Goodwin Games поставят. Но кол-во эпизодов сократили с 13 до 7 + оно будет в ужасном тайм-слоте( у Fox сейчас совсем плохо дела идут к тому же, почти все сериалы проваливаются) и т.к. HIMYM продлили, то хз что будет со сценаристами.  Всё плохо на самом деле, я думаю, что у него практически нету шансов на выживание.

Вообще, этот год какой-то совсем неудачный. Та пара сериалов, что подавала надежды( Ben and Kate и Last Resort) провалилась в рейтингах, а  остальном один треш какой-то навыпускали. Так еще и теперь оказывается, что Masters of Sex и Hannibal не будет до лета, Ганнибала вообще могут на следующий сезон перенести  -__-

18 янв 2013, 09:24

Сервер: Soulflayer
0

Робин Тани - Тереза Лисбон из менталиста/подруга-адвокат Линкольна из Побега, с ней что-то не так? Она всегда мотает головой. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.

18 янв 2013, 23:56

0

У меня только-только руки дошли до двух шедеврально написанных шоу - The Newsroom Соркина и BBC'шный Luther. Таких сильных диалогов и арк персонажей я давненько не видел в ТВ формате и получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Всем советую, желательно без дубляжа.

19 янв 2013, 12:44

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю.

19 янв 2013, 12:50

0

Lechkoman писал(а):

Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю.

Мне понравился, классный сериал. В этом месяце уже должно выйти продолжение.

qant писал(а):

сериал зацепил с первой серии, посмотрел 2 сезона залпом, шикарный сериал с отличным персонжами+ диалоги и юмор отменны

19 янв 2013, 13:24

0

сьютс ок

19 янв 2013, 13:48

0

Lechkoman писал(а):

Харви офигенен :)

19 янв 2013, 16:32

0

Razorlight писал(а):

У меня только-только руки дошли до двух шедеврально написанных шоу - The Newsroom Соркина и BBC'шный Luther. Таких сильных диалогов и арк персонажей я давненько не видел в ТВ формате и получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Всем советую, желательно без дубляжа.

Я бросил Newsroom эпизода после 3го, когда оказалось, что персонаж Мортмимер не умеет пользоваться эмейлом. Она работает в журналистике 10+ лет и не научилась пользоваться им за всё это время? Что за чушь? Печально, что человек, когда-то создавший C.J., сейчас превращает своих женских персонажей в  идиоток.

Соркин хорош, но в последнее время он стал перебарщивать, особенно это заменно в его тв-шоу. Помните, как в Studio 60 целые эпизоды были посвящены написанию "гениальных" скетчей,которые там чуть ли не на политическое положение в стране влияют, а потом они показывали этот скетч, и он оказывался адовым га*ном? Или когда они пригласили Стинга, играющего на дудочке, чтобы он молодежную аудиторию привлек? ;D  Вот Newsroom  намного ближе к подобным моментам в Studio 60, чем к WW. Не зря они после первого сезона всех сценаристов поувольняли.

19 янв 2013, 17:32

0

Все, кончился 5 сезон Fringe - сезон имени Джона Ноубла, он просто невероятно шикарен в нем, то есть и так было ясно, что это большой актер (уж как минимум на уровне сериалов), но в 5 сезоне получился прямо-таки бенефис.

Ну и вместе с 5 сезоном кончился и сам сериал. Никогда не думал, что скажу такое, но спасибо FOX за то, что не закрыли его и дали доснять до конца. К отдельным моментам можно придираться сколько угодно ( к чему придраться можно найти в любом сериале ), но на выходе получился, imo, один из лучший sci-fi сериалов. Можно конечно сказать что не велика заслуга т.к. хорошей фантастики на тв довольно мало, но это не отменяет того факта, что Fringe удался.

вот.

19 янв 2013, 17:40

0

По-братски посоветуйте идиотский юмор по типу солнечной филадельфии, офиса или скрабсов

19 янв 2013, 17:44

0

izdi писал(а):

По-братски посоветуйте идиотский юмор по типу солнечной филадельфии, офиса или скрабсов

Те 3 шоу, что ты назвал, относятся к разному типу юмора) It's always sunny - черный юмор, Офис - akward humor, а Скрабс вообще драмеди.

Don't Trust the B---- in Apartment 23, Party Down и Raising Hope должны понравится по логике. И Арчер, American Dad(первые пару сезонов только скипнуть лучше) и Bob's Burgers из мультфильмов.

19 янв 2013, 17:54

0

и чо черного в it's always sunny?

19 янв 2013, 18:50

0

Desst писал(а):

и чо черного в it's always sunny?

Например. Они постоянно шутят на тему убийств, изнасилований, растления малолетних. Уж не говоря о количестве жизней, которые группа поломала за все эти сезоны. А Деннис вообще серийный убийца, на эту тему куча намеков была.

19 янв 2013, 19:08

0

Farewell писал(а):

И Арчер, American Dad(первые пару сезонов только скипнуть лучше) и Bob's Burgers из мультфильмов.

К мультфильмам я бы еще посоветовал Brickleberry. Местами слишком жесткий юмор, но уж очень смешной.

19 янв 2013, 19:30

0

20 янв 2013, 19:28

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
1

Dragonsfreezy писал(а):

Lechkoman писал(а):

qant писал(а):

сериал зацепил с первой серии, посмотрел 2 сезона залпом, шикарный сериал с отличным персонжами+ диалоги и юмор отменны

Господи за что вы так со мной. Я на два дня выпал из жизни...........

21 янв 2013, 13:35

0

"House of lies" с Доном Чидлом смотрел кто-нибудь?

21 янв 2013, 19:44

0

Dragonsfreezy писал(а):

"House of lies" с Доном Чидлом смотрел кто-нибудь?

Как раз хотел написать про него, ты опередил :) 

Сериал очень неплохой, посмотрел первый сезон с удовольствием

22 янв 2013, 07:43

0
Вот вроде и плохие рецензии на the following и даже понятно почему они плохие, но мне пилот понравился. . А фокс конечно "молодцы", то у них firefly слишком мрачный и суровый, а то такие вот сериалы делают)

22 янв 2013, 09:56

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

Dragonsfreezy писал(а):

Lechkoman писал(а):

qant писал(а):

Продолжение с2 уже вышло, бтв. 

22 янв 2013, 10:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru