Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А что слышно вообще про Goodwin Games?
Ben and Kate закончится в конце февраля - марте, вместо него наверняка Goodwin Games поставят. Но кол-во эпизодов сократили с 13 до 7 + оно будет в ужасном тайм-слоте( у Fox сейчас совсем плохо дела идут к тому же, почти все сериалы проваливаются) и т.к. HIMYM продлили, то хз что будет со сценаристами. Всё плохо на самом деле, я думаю, что у него практически нету шансов на выживание.
Вообще, этот год какой-то совсем неудачный. Та пара сериалов, что подавала надежды( Ben and Kate и Last Resort) провалилась в рейтингах, а остальном один треш какой-то навыпускали. Так еще и теперь оказывается, что Masters of Sex и Hannibal не будет до лета, Ганнибала вообще могут на следующий сезон перенести -__-
|
18 янв 2013, 09:24 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Робин Тани - Тереза Лисбон из менталиста/подруга-адвокат Линкольна из Побега, с ней что-то не так? Она всегда мотает головой. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. |
18 янв 2013, 23:56 |
|
|
0
У меня только-только руки дошли до двух шедеврально написанных шоу - The Newsroom Соркина и BBC'шный Luther. Таких сильных диалогов и арк персонажей я давненько не видел в ТВ формате и получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Всем советую, желательно без дубляжа.
|
19 янв 2013, 12:44 |
|
|
0
Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю. |
19 янв 2013, 12:50 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю.
Мне понравился, классный сериал. В этом месяце уже должно выйти продолжение. qant писал(а): сериал зацепил с первой серии, посмотрел 2 сезона залпом, шикарный сериал с отличным персонжами+ диалоги и юмор отменны
|
19 янв 2013, 13:24 |
|
|
0
сьютс ок |
19 янв 2013, 13:48 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю.
Харви офигенен :)
|
19 янв 2013, 16:32 |
|
|
0
Razorlight писал(а): У меня только-только руки дошли до двух шедеврально написанных шоу - The Newsroom Соркина и BBC'шный Luther. Таких сильных диалогов и арк персонажей я давненько не видел в ТВ формате и получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Всем советую, желательно без дубляжа.
Я бросил Newsroom эпизода после 3го, когда оказалось, что персонаж Мортмимер не умеет пользоваться эмейлом. Она работает в журналистике 10+ лет и не научилась пользоваться им за всё это время? Что за чушь? Печально, что человек, когда-то создавший C.J., сейчас превращает своих женских персонажей в идиоток. Соркин хорош, но в последнее время он стал перебарщивать, особенно это заменно в его тв-шоу. Помните, как в Studio 60 целые эпизоды были посвящены написанию "гениальных" скетчей,которые там чуть ли не на политическое положение в стране влияют, а потом они показывали этот скетч, и он оказывался адовым га*ном? Или когда они пригласили Стинга, играющего на дудочке, чтобы он молодежную аудиторию привлек? Вот Newsroom намного ближе к подобным моментам в Studio 60, чем к WW. Не зря они после первого сезона всех сценаристов поувольняли. |
19 янв 2013, 17:32 |
|
|
0
Все, кончился 5 сезон Fringe - сезон имени Джона Ноубла, он просто невероятно шикарен в нем, то есть и так было ясно, что это большой актер (уж как минимум на уровне сериалов), но в 5 сезоне получился прямо-таки бенефис.
Ну и вместе с 5 сезоном кончился и сам сериал. Никогда не думал, что скажу такое, но спасибо FOX за то, что не закрыли его и дали доснять до конца. К отдельным моментам можно придираться сколько угодно ( к чему придраться можно найти в любом сериале ), но на выходе получился, imo, один из лучший sci-fi сериалов. Можно конечно сказать что не велика заслуга т.к. хорошей фантастики на тв довольно мало, но это не отменяет того факта, что Fringe удался. вот. #848 |
19 янв 2013, 17:40 |
|
|
0
По-братски посоветуйте идиотский юмор по типу солнечной филадельфии, офиса или скрабсов |
19 янв 2013, 17:44 |
|
|
0
izdi писал(а): По-братски посоветуйте идиотский юмор по типу солнечной филадельфии, офиса или скрабсов
Те 3 шоу, что ты назвал, относятся к разному типу юмора) It's always sunny - черный юмор, Офис - akward humor, а Скрабс вообще драмеди.
Don't Trust the B---- in Apartment 23, Party Down и Raising Hope должны понравится по логике. И Арчер, American Dad(первые пару сезонов только скипнуть лучше) и Bob's Burgers из мультфильмов.
|
19 янв 2013, 17:54 |
|
|
0
и чо черного в it's always sunny?
|
19 янв 2013, 18:50 |
|
|
0
Desst писал(а): и чо черного в it's always sunny?
Например. Они постоянно шутят на тему убийств, изнасилований, растления малолетних. Уж не говоря о количестве жизней, которые группа поломала за все эти сезоны. А Деннис вообще серийный убийца, на эту тему куча намеков была. |
19 янв 2013, 19:08 |
|
|
0
Farewell писал(а): И Арчер, American Dad(первые пару сезонов только скипнуть лучше) и Bob's Burgers из мультфильмов.
К мультфильмам я бы еще посоветовал Brickleberry. Местами слишком жесткий юмор, но уж очень смешной. |
19 янв 2013, 19:30 |
|
|
0
#817 |
20 янв 2013, 19:28 |
|
|
1
Dragonsfreezy писал(а): Lechkoman писал(а): Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю.
Мне понравился, классный сериал. В этом месяце уже должно выйти продолжение. qant писал(а): сериал зацепил с первой серии, посмотрел 2 сезона залпом, шикарный сериал с отличным персонжами+ диалоги и юмор отменны
Господи за что вы так со мной. Я на два дня выпал из жизни...........
|
21 янв 2013, 13:35 |
|
|
0
"House of lies" с Доном Чидлом смотрел кто-нибудь? |
21 янв 2013, 19:44 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): "House of lies" с Доном Чидлом смотрел кто-нибудь?
Как раз хотел написать про него, ты опередил :)
Сериал очень неплохой, посмотрел первый сезон с удовольствием
|
22 янв 2013, 07:43 |
|
|
0
Вот вроде и плохие рецензии на the following и даже понятно почему они плохие, но мне пилот понравился.
. А фокс конечно "молодцы", то у них firefly слишком мрачный и суровый, а то такие вот сериалы делают)
|
22 янв 2013, 09:56 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Dragonsfreezy писал(а): Lechkoman писал(а): Ктонибудь видел Suits ? Почти уверен что в теме обсуждали но 77 страниц не осилю.
Продолжение с2 уже вышло, бтв.
|
22 янв 2013, 10:07 |
|