Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Насчет Supernatural -вчерашняя серия просто эпик
Посмотрел 5й сезон Skins,хорошо так,в духе 1го сезона.Правда половина героев унылы,особенно Фрэнки,которую зачем-то сделали подобием совести,в конце каждой серии она появляется и обсуждает с ее главгероем жизнь,бесит это.Рыжий классный зато. |
26 фев 2011, 19:06 |
|
|
0
Прошу киньте в личку инвайт на турбофильм пожайлуста!
|
27 фев 2011, 01:23 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Что-то меня этот Линдерман из Героев начинает бесить.
Куда ни плюнь, везде этот тип. |
27 фев 2011, 12:53 |
|
|
0
|
28 фев 2011, 22:42 |
|
|
0
Некоторые смотрел, некоторые нет (меня их кол-во ужасает в хорошем смысле). Что-то смотрел по ТВ, а что-то качал с инторнетиков.
Доктор Кто <-------- |
28 фев 2011, 22:58 |
|
|
есть один инвайт на турбофильм
|
01 мар 2011, 03:47 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Может быть смотрел кто? Сижу и думаю, качать или нет. Как-то стрёмно, что там 3 серии всего. Но Зоуи же! |
05 мар 2011, 21:03 |
|
|
0
rebat podskajite 4to nit to4 to4 kak kyle xy!!
taini smolvila uje smotru daje ne znayu 4e ter delat tak zatanulo 4to spat ne mogu dumayu vernut li serial ili net... |
06 мар 2011, 02:51 |
|
|
0
Kyle XY уже точно не продлят,пару лет назад закрыли.
Из похожего ничего не припомню,только возможно,но я сам не смотрел. Но судя по комментариям очень похоже,надо будет самому посмотреть. |
06 мар 2011, 03:11 |
|
|
0
Косяки. ассоциируется с Оружейным бароном, только про марихуану и домохозяйку. ПОсле просмотре хочется выращивать самому ))))
Декстер. Мир глазами маньяка убийцы. Детектив. Оригинально, захватывающе. Первый сериал в моей жизни, который я растягивал. Так не хотелось чтоб он заканчивался. Маст си Калифорникейшен. Муди такой муди. это от Showtime. Entourage (МТВ перевели как Красавцы). Голливуд, пьянки, тусовки звезд. Наркотики, бухло и много сисек. Отчаянные домохозяйки (кстати, вопреки расхожему мнению, америкосы выводили статистику, там мужской контингент практически такой же как и женский) :) Blue Mountain State (можно поржать с пивом или под ганж ваще уматно). Аля Американский пирог. Без напряга сплошной стеб. Реальные пацаны. Интерны. |
06 мар 2011, 03:18 |
|
|
0
Bakke писал(а): Интерны. :chok клиника же получше |
06 мар 2011, 03:33 |
|
|
0
Интерны кстати неплохой сериал,многие к нему относятся плохо,потому что он русский и дескать содран с "клиники","хауса".Единственное его сходство с клиникой-это схожесть героев Охлобыстина и Кокса,всё,остальное другое.Но когда герой лайтмана из "обмани меня" похож хауса просто 1 в 1 ,все это принимают спокойно,а как наш,так в штыки.
На хауса он похож парой ГГ,но это сценаристы и не отрицали,по-моему даже серия была про схожесть,кстати,в клинике она тоже была. Хаус это медицинская драма фактически,клиника это драмеди,а интерны это обычный ситком,просто в сеттинге больницы. Я бы дал им 7.5/10,во многом из-за моей любви к Охлобыстину(дмб,8.5 долларов <3),ну и потому,что это на 2 головы выше,чем всё,что до этого снимали/переснимали у нас. |
06 мар 2011, 04:15 |
|
|
0
Интерны неплох, но почему-то после 30ой серии разонравился.. Сейчас смотрю "Чак", очень нравится,(Смотреть онли в оригинале) там с полковника Кейси можно поржать :)))
|
06 мар 2011, 04:21 |
|
|
0
Farewell писал(а): Kyle XY уже точно не продлят,пару лет назад закрыли. Из похожего ничего не припомню,только возможно,но я сам не смотрел. Но судя по комментариям очень похоже,надо будет самому посмотреть. blin mne smushayet 1992 god... ya smotrel na abc off saite pro kyle xy tam prili4no 4elovek hotat 4tob ego vernuli...hota mne kajetsa eto ne pri4ina...no nadejda umirayet posledney:smile bili slu4aii protestov kogda narod prosto razrival telefonnuyu liniyu ABC. poka ni4ego nayti ne smog... ho4etsa 4to nibud pro otnosheniya tineygerov, pro ih problemi kak perrviye sezoni smolvila i kyle xy! esli u kto nit znayet takie seriali napishite pojalusta):cry Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: mogut prodlit esli drugoy kanal kupit serial ya smotrel shas reytingi ne plohiye daje ne smota na to 4to ego bolshe po tv ne krutat |
07 мар 2011, 03:32 |
|
|
0
Давно уже слышал,что у Е4 три отличных сериала про молодёжь:вместе со skins и misfits еще
Если Skins это драма с проскакивающими шутками,misfits это комедийная фантастика,то Inbetweeners это уже чистая комедия. Фабула такова:ГГ-ботанистый,но активный парень, переводится в новую школу и сразу пытается завести друзей,чтобы стать более популярным.Он примечает троицу ребят и пытается к ним навязаться,что в конце приводит к успеху.Однако оказывается,что они еще большие лузеры,чем он сам. 99% времени ребята проводят в поисках где бы потрахаться и нажраться,но у них редко что-то получается.В итоге они терпят унижение и получают пизды абсолютно ото всех-от родителей,ровесников,маленьких детей. Юмор больше в стиле "пирогов",только тут все 4 героя как персонаж Биггза |
07 мар 2011, 15:34 |
|
|
0
nu mne bi eshe romantiku tam znaesh))
a to ya i tak dekstera+supernatural+smallville... ho4etsa 4et nejnogo vrode...mne eto v kyle xy i ponravilos Добавлено спустя 56 секунд: farewell 4to za devushka na ave? |
07 мар 2011, 18:59 |
|
|
0
Пост выше не был адресован тебе,это я просто новые сериалы описываю,потом их в 1 пост добавлю.
Девушка на аватарке-Сassie из Skins. |
07 мар 2011, 19:57 |
|
|
0
Farewell писал(а): Пост выше не был адресован тебе,это я просто новые сериалы описываю,потом их в 1 пост добавлю. Девушка на аватарке-Сassie из Skins. ok sedna 4eknu) a kak skins interesniy? stoit vzglanut?:popcorn: |
07 мар 2011, 23:48 |
|
|
0
BloodStorm писал(а): ok sedna 4eknu) a kak skins interesniy? stoit vzglanut? Ну лично по моему мнению,первые два сезона Skins это лучшее,что я когда-либо видел среди сериалов,только Firefly, возможно, сравнится с ними.Но это лично моё. Это сериал про обычных ребят,у каждого из которого есть проблемы в жизни/в семье.Ну и представлен весь спектр характеров/персонажей,про каждого из 8 ребят отдельная серия,описывающая его жизнь. Ну и конечно же Кэсси,чудноватая девочка с миллионом психических/жизненных проблем,которые она пытается скрыть за улыбкой-шикарнейший персонаж,сценаристы вроде бы за нее какую-то премию даже получили. Misfits из той же серии,только там поменьше житейской драмы,побольше стёба и кровищи,ну и персонажи тоже очень классные,особенно Нэйтан,который во многом тащит на себе сериал. |
08 мар 2011, 03:20 |
|
|
0
Farewell писал(а): Давно уже слышал,что у Е4 три отличных сериала про молодёжь:вместе со skins и misfits еще Если Skins это драма с проскакивающими шутками,misfits это комедийная фантастика,то Inbetweeners это уже чистая комедия. Фабула такова:ГГ-ботанистый,но активный парень, переводится в новую школу и сразу пытается завести друзей,чтобы стать более популярным.Он примечает троицу ребят и пытается к ним навязаться,что в конце приводит к успеху.Однако оказывается,что они еще большие лузеры,чем он сам. 99% времени ребята проводят в поисках где бы потрахаться и нажраться,но у них редко что-то получается.В итоге они терпят унижение и получают пизды абсолютно ото всех-от родителей,ровесников,маленьких детей. Юмор больше в стиле "пирогов",только тут все 4 героя как персонаж Биггза А то до следующей серии Skins еще неделя, а Misfits 3 сезон осенью вообще вроде |
08 мар 2011, 12:15 |
|