Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
всё просто
я могу кинуть инвайт! |
24 фев 2011, 02:06 |
|
|
0
Отбросы и Калифорния
|
24 фев 2011, 02:09 |
|
|
0
Supersonic писал(а): всё просто я могу кинуть инвайт! #736 awwwww |
24 фев 2011, 19:35 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Герои просто супер.
Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик! |
25 фев 2011, 00:12 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Boardwalk Empire по-моему достоин этой темы
|
25 фев 2011, 13:52 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Герои просто супер. Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик! в случае с героими, чем дальше тем более и более убого. |
25 фев 2011, 13:55 |
|
|
0
Смею заметить, что Californication перевели очень достойно. Ибо fornication (если мне не изменяет память) - блуд, а Сalifornia - ну ваш КО
|
25 фев 2011, 14:00 |
|
|
0
Только мне Episodes начал нравится, как закончился сезон :
|
25 фев 2011, 14:39 |
|
|
0
#466 IMDB 8,2/10 В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер КиленОписание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку… Один из лучших виденных мной сериалов. Первые 2 сезона практически оскароносны. |
25 фев 2011, 15:06 |
|
|
0
masa писал(а): #203 IMDB 8,2/10 В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер КиленОписание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку… Один из лучших виденных мной сериалов. Первые 2 сезона практически оскароносны. невотуж, как и 90% британских сериалов |
25 фев 2011, 15:11 |
|
0
Shepard писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Герои просто супер. Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик! в случае с героими, чем дальше тем более и более убого. Ну, не знаю. Я только 4 серии пока посмотрел. Пока нравится. Как раз хочу посмотреть что-то несмешное такое. :) |
25 фев 2011, 15:48 |
|
|
0
Герои это один из тех сериалов,где весь сюжет строится на загадках и зритель смотрит сериал в надежде на ответ,которого не следует,т.к. сценаристы сами не в курсе,что за хуйню они придумали.
В итоге с каждым сезоном становилось всё хуже и хуже,что привело к унылым рейтингам 4го сезона и его закрыли. |
25 фев 2011, 16:21 |
|
lol гуру
|
0
Two and a half men.
Судя по всему сериал окончательно прикрыли ,а жаль мой любимейший комедийный сериал из всех. |
25 фев 2011, 16:23 |
|
0
Farewell писал(а): Герои это один из тех сериалов,где весь сюжет строится на загадках и зритель смотрит сериал в надежде на ответ,которого не следует,т.к. сценаристы сами не в курсе,что за хуйню они придумали. В итоге с каждым сезоном становилось всё хуже и хуже,что привело к унылым рейтингам 4го сезона и его закрыли. Ну, значит у меня есть ещё несколько сезонов, чтобы насладиться сериалом. |
25 фев 2011, 16:54 |
|
|
0
Мой топ:
1. White Collar. Очень рекомендую. 2. Castle 3. Hellcats 4. Justified 5. Mentalist House M.D., Lie to me, Human Target, Supernatural и т.д. скатились в говно и более не интересны. Добавлено спустя 46 секунд: Еще можно короткую Boardwalk Empire посмотреть, или Spartacus. |
25 фев 2011, 18:25 |
|
0
Что-то эти Герои мне почему-то напоминают Broken Sword. :)
Атмосфера какая-то такая же создаётся. :) |
25 фев 2011, 22:09 |
|
0
Что-то меня терзают смутные сомнения...
Герои, 10 серия 1 сезона, примерно 2-3 минута. Этот чувак, которые чинит очки, подозрительно похож на молодого Спока из Стартрека(фильма). |
25 фев 2011, 23:15 |
|
|
0
Guinness писал(а): 2. Castle 4. Justified Касл заебал на середине второго сезона, сюжет не двигается ни в какую сторону, даже Нейтан не вытягивает, хотя отсылка к файерфлай порадовала. Джастифайд пока ок. Guinness писал(а): House M.D., Supernatural и т.д. скатились в говно и более не интересны. У них просто меняется концепция, если раньше в хаусе было больше медицины, чем отношений между героями, то сейчас кол-во отношений превалирует. В последней серии например, практически не было диагностики, зато был пиздатый косплей Джулса из Криминального чтива У супернатуралов такая же херня, первые 2-3 сезона почти ничего не происходит, а потом как ебанет. И да, в 4-6 сезонах есть несколько лулзовых серий, комьюнити фанов или пародия на ситкомы. Кстати мб и Касл двигается в эту сторону. бтв герои говно, там действительно хуй пойми, что творится. Больше 4 серий не выдержал. |
25 фев 2011, 23:23 |
|
|
0
В Касле отсылки к Firefly вообще не заканчиваются, у меня такое ощущение.
|
26 фев 2011, 01:56 |
|
|
0
Пупуся писал(а): В Касле отсылки к Firefly вообще не заканчиваются, у меня такое ощущение. Помимо отсылок к Firefly там частенько мелькают очень известные диалоги из не менее известных фильмов. Те же mother freaking snakes on the mother freaking plane, етц. |
26 фев 2011, 02:00 |
|