Герои просто супер. Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик!
в случае с героими, чем дальше тем более и более убого.
25 фев 2011, 13:55
Gotoschool
[0.9]
0
Re: Лучшие сериалы.
Смею заметить, что Californication перевели очень достойно. Ибо fornication (если мне не изменяет память) - блуд, а Сalifornia - ну ваш КО
25 фев 2011, 14:00
Пупуся
[0.1]
0
Только мне Episodes начал нравится, как закончился сезон :
25 фев 2011, 14:39
masa
[0.8]
0
How Not to Live Your Life
IMDB 8,2/10
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен Описание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку… Один из лучших виденных мной сериалов. Первые 2 сезона практически оскароносны.
25 фев 2011, 15:06
хбшка
[3.2]
0
masa писал(а):
How Not to Live Your Live
IMDB 8,2/10
В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен Описание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку… Один из лучших виденных мной сериалов. Первые 2 сезона практически оскароносны.
Герои просто супер. Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик!
в случае с героими, чем дальше тем более и более убого.
Ну, не знаю. Я только 4 серии пока посмотрел. Пока нравится. Как раз хочу посмотреть что-то несмешное такое. :)
25 фев 2011, 15:48
Farewell
[5.9]
0
Герои это один из тех сериалов,где весь сюжет строится на загадках и зритель смотрит сериал в надежде на ответ,которого не следует,т.к. сценаристы сами не в курсе,что за хуйню они придумали. В итоге с каждым сезоном становилось всё хуже и хуже,что привело к унылым рейтингам 4го сезона и его закрыли.
25 фев 2011, 16:21
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Two and a half men. Судя по всему сериал окончательно прикрыли ,а жаль мой любимейший комедийный сериал из всех.
Герои это один из тех сериалов,где весь сюжет строится на загадках и зритель смотрит сериал в надежде на ответ,которого не следует,т.к. сценаристы сами не в курсе,что за хуйню они придумали. В итоге с каждым сезоном становилось всё хуже и хуже,что привело к унылым рейтингам 4го сезона и его закрыли.
Ну, значит у меня есть ещё несколько сезонов, чтобы насладиться сериалом.
25 фев 2011, 16:54
Guinness
[1]
0
Мой топ: 1. White Collar. Очень рекомендую. 2. Castle 3. Hellcats 4. Justified 5. Mentalist
House M.D., Lie to me, Human Target, Supernatural и т.д. скатились в говно и более не интересны.
Добавлено спустя 46 секунд: Еще можно короткую Boardwalk Empire посмотреть, или Spartacus.
Что-то меня терзают смутные сомнения... Герои, 10 серия 1 сезона, примерно 2-3 минута. Этот чувак, которые чинит очки, подозрительно похож на молодого Спока из Стартрека(фильма).
25 фев 2011, 23:15
Эйлистри
[0.6]
0
Guinness писал(а):
2. Castle 4. Justified
Касл заебал на середине второго сезона, сюжет не двигается ни в какую сторону, даже Нейтан не вытягивает, хотя отсылка к файерфлай порадовала. Джастифайд пока ок.
Guinness писал(а):
House M.D., Supernatural и т.д. скатились в говно и более не интересны.
У них просто меняется концепция, если раньше в хаусе было больше медицины, чем отношений между героями, то сейчас кол-во отношений превалирует. В последней серии например, практически не было диагностики, зато был пиздатый косплей Джулса из Криминального чтива У супернатуралов такая же херня, первые 2-3 сезона почти ничего не происходит, а потом как ебанет. И да, в 4-6 сезонах есть несколько лулзовых серий, комьюнити фанов или пародия на ситкомы. Кстати мб и Касл двигается в эту сторону.
бтв герои говно, там действительно хуй пойми, что творится. Больше 4 серий не выдержал.
25 фев 2011, 23:23
Пупуся
[0.1]
0
В Касле отсылки к Firefly вообще не заканчиваются, у меня такое ощущение.
26 фев 2011, 01:56
Guinness
[1]
0
Пупуся писал(а):
В Касле отсылки к Firefly вообще не заканчиваются, у меня такое ощущение.
Помимо отсылок к Firefly там частенько мелькают очень известные диалоги из не менее известных фильмов. Те же mother freaking snakes on the mother freaking plane, етц.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.