Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Лучшие сериалы.
всё просто
я могу кинуть инвайт!

24 фев 2011, 02:06
Профиль WWW

0
Отбросы и Калифорния :dance

24 фев 2011, 02:09
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

всё просто
я могу кинуть инвайт!

awwwww

24 фев 2011, 19:35

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Герои просто супер.
Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик! :love :love :love

25 фев 2011, 00:12

Сервер: Король-лич
0
Boardwalk Empire по-моему достоин этой темы

25 фев 2011, 13:52

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Герои просто супер.
Довольно редко бывает, что сериал нравится сразу с первой серии, но это оно. Эпикэпик! :love :love :love

в случае с героими, чем дальше тем более и более убого.

25 фев 2011, 13:55

0
Смею заметить, что Californication перевели очень достойно. Ибо fornication (если мне не изменяет память) - блуд, а Сalifornia - ну ваш КО

25 фев 2011, 14:00

0
Только мне Episodes начал нравится, как закончился сезон :

25 фев 2011, 14:39

0

IMDB 8,2/10

В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен

Описание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку…

Один из лучших виденных мной сериалов. Первые 2 сезона практически оскароносны.

25 фев 2011, 15:06

0
masa писал(а):

IMDB 8,2/10

В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Sinead Moynihan, Финлэй Робертсон, Лейла Хоффман, Фрэнк Галлахер, Изабель Фэй, Sally Bretton, Rich Fulcher, Клер Килен

Описание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку…

Один из лучших виденных мной сериалов. Первые 2 сезона практически оскароносны.

невотуж, как и 90% британских сериалов

25 фев 2011, 15:11

<Гнев Совы>

0
Shepard писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Герои просто супер.

в случае с героими, чем дальше тем более и более убого.

Ну, не знаю. Я только 4 серии пока посмотрел. Пока нравится.
Как раз хочу посмотреть что-то несмешное такое. :)

25 фев 2011, 15:48

0
Герои это один из тех сериалов,где весь сюжет строится на загадках и зритель смотрит сериал в надежде на ответ,которого не следует,т.к. сценаристы сами не в курсе,что за хуйню они придумали.
В итоге с каждым сезоном становилось всё хуже и хуже,что привело к унылым рейтингам 4го сезона и его закрыли.

25 фев 2011, 16:21
lol гуру

0
Two and a half men.
Судя по всему сериал окончательно прикрыли ,а жаль мой любимейший комедийный сериал из всех.
http://www.people.com/people/article/0, ... ullcontent

25 фев 2011, 16:23
Профиль Skype

<Гнев Совы>

0
Farewell писал(а):

Герои это один из тех сериалов,где весь сюжет строится на загадках и зритель смотрит сериал в надежде на ответ,которого не следует,т.к. сценаристы сами не в курсе,что за хуйню они придумали.
В итоге с каждым сезоном становилось всё хуже и хуже,что привело к унылым рейтингам 4го сезона и его закрыли.

Ну, значит у меня есть ещё несколько сезонов, чтобы насладиться сериалом. :D

25 фев 2011, 16:54

0
Мой топ:
1. White Collar. Очень рекомендую.
2. Castle
3. Hellcats
4. Justified
5. Mentalist

House M.D., Lie to me, Human Target, Supernatural и т.д. скатились в говно и более не интересны.

Добавлено спустя 46 секунд:
Еще можно короткую Boardwalk Empire посмотреть, или Spartacus.

25 фев 2011, 18:25

<Гнев Совы>

0
Что-то эти Герои мне почему-то напоминают Broken Sword. :)
Атмосфера какая-то такая же создаётся. :)

25 фев 2011, 22:09

<Гнев Совы>

0
Что-то меня терзают смутные сомнения...
Герои, 10 серия 1 сезона, примерно 2-3 минута. Этот чувак, которые чинит очки, подозрительно похож на молодого Спока из Стартрека(фильма). :D

25 фев 2011, 23:15

0
Guinness писал(а):

2. Castle
4. Justified

Касл заебал на середине второго сезона, сюжет не двигается ни в какую сторону, даже Нейтан не вытягивает, хотя отсылка к файерфлай порадовала. Джастифайд пока ок.

Guinness писал(а):

House M.D., Supernatural и т.д. скатились в говно и более не интересны.

У них просто меняется концепция, если раньше в хаусе было больше медицины, чем отношений между героями, то сейчас кол-во отношений превалирует. В последней серии например, практически не было диагностики, зато был пиздатый косплей Джулса из Криминального чтива :D У супернатуралов такая же херня, первые 2-3 сезона почти ничего не происходит, а потом как ебанет. И да, в 4-6 сезонах есть несколько лулзовых серий, комьюнити фанов или пародия на ситкомы. Кстати мб и Касл двигается в эту сторону.

бтв герои говно, там действительно хуй пойми, что творится. Больше 4 серий не выдержал.

25 фев 2011, 23:23

0
В Касле отсылки к Firefly вообще не заканчиваются, у меня такое ощущение.

26 фев 2011, 01:56

0
Пупуся писал(а):

В Касле отсылки к Firefly вообще не заканчиваются, у меня такое ощущение.

Помимо отсылок к Firefly там частенько мелькают очень известные диалоги из не менее известных фильмов. Те же mother freaking snakes on the mother freaking plane, етц.

26 фев 2011, 02:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru