Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну как минимум Runkulus с ребенком на след сезон, да и с хенком ченить придумают.
в последней серии "You cant always get what yo want" вызвала бугурт, слишком она overused в сериалах чтоле. |
29 мар 2011, 13:05 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Сейчас смотрю 3 сезон Гереов уже. Норм чо. Не знаю, чем вам не нравится, мб в 4 сезоне уже изменится что-то координально. :\ |
30 мар 2011, 06:57 |
|
|
0
#794 |
30 мар 2011, 23:03 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Сейчас смотрю 3 сезон Гереов уже. Норм чо. Не знаю, чем вам не нравится, мб в 4 сезоне уже изменится что-то координально. :\ 4й сезон у них гавёный получился, я даже не смог досмотреть полностью. хотя первые 3 сезона за неделю осилил |
30 мар 2011, 23:09 |
|
|
0
Про Californication
4й сезон и должен был быть последним,но сериал продлили.В итоге действие будет происходить спустя четыре года после событий 4го сезона,Хэнк живёт в NY,а Бэкка(которой уже 19)и Карэн в LA. У Марси и Ранкла общий ребёнок,но вместе они не будут Бтв,со скуки пересмотрел How i met your mother.Сериал уже достиг охуенности "Друзей" имо и вполне может перегнать их,смотря какими будут 2 последних сезона. Какое-то нереальное внимание сценаристов к деталям,на которое при этом не акцентируется внимание,например:момент из первой серии,где Лили говорит про 5летнего мальчика и 2ю базу объясняется аж в 6й серии 6го сезона.Или же Барни,который на всех фотографиях в одной позе (объяснено в 5х18,но при этом намного раньше,например,в 2х3 он уже в этой позе) и т.д. Ну и насчёт личности мамы 3x12 "No tomorrow",говорится,что в этом же клубе была мама, и в итоге непонятно зачем нужное столкновение и пара фраз девушкой в таких же джинсах,что и девушка под зонтиком. Учитывая любовь сценаристов к деталям,это почти наверняка "мама",даже если ее будет играть не эта же актриса,но сам персонаж наверняка она. |
01 апр 2011, 18:45 |
|
0
^Лично я уже предвкушаю флэшбэки Теда, когда он встретит будущую жену. :)
Кстати, легко проверить - в серии, где Тед первый раз пришёл преподавать и перепутал лекционный зал, упоминалось, что его будущая жена сидела в этом же зале. Вполне возможно, что и тут она попала в кадр. :) |
01 апр 2011, 23:48 |
|
|
0
Почти догнал Supernatural по сериям.
Дженсен Эклс намного лучше смотрится в роли Дина, нежели в Смоллвильском Джейсоне Тиге. Да и вообще многие диалоги и отсылки к фильмам\популярным персонажам доставляют неимоверно. <3 |
02 апр 2011, 00:23 |
|
|
0
Меня больше порадовала линия с книгами и момент, когда Сэм объясняет Дину, кто такие слэшеры
|
03 апр 2011, 06:49 |
|
|
0
Dexter супер сериал !
|
08 апр 2011, 08:17 |
|
|
0
Из свежачка неплохим обещают быть Breaking in и The killing. Мне понравились пилоты.
|
10 апр 2011, 12:11 |
|
|
0
Цитата: Robert Sheehan (Nathan) will not be returning for season three of Misfits & he will be replaced with an ‘alpha male’ character named Rudy. The transition will take place in a web-only show before the third season premieres. #856 Теперь мисфитс станут сопливой хуитой про Саймона(хотя и он должен умереть через пару лет по сюжету) |
12 апр 2011, 21:15 |
|
|
0
От сезона к сезону в Стана Катич становится все красивее и красивее
|
12 апр 2011, 23:28 |
|
0
Farewell писал(а): Цитата: Robert Sheehan (Nathan) will not be returning for season three of Misfits & he will be replaced with an ‘alpha male’ character named Rudy. The transition will take place in a web-only show before the third season premieres. #219 Теперь мисфитс станут сопливой хуитой про Саймона(хотя и он должен умереть через пару лет по сюжету) Уныние, из-за Нейтона в основном и надо было сериал смотреть. :( Кстати, как вам Шах и Мат? Мне что-то ну слишком напоминает Хауса. Хотя есть пару доставляющих моментов. Например, "сюка" и водка на завтрак из горла. Русский, чо. |
13 апр 2011, 07:27 |
|
|
0
шах и мат это канадский Endgame штоле ?
учитывая, что канадский - хорошо в общем - средненько |
13 апр 2011, 17:58 |
|
|
0
Farewell напугал, но все ок
|
13 апр 2011, 22:28 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): "то 15декабря"-этой инфе 4 месяца уже)А настоящая новость про уход появилась дня 4 назад и это уже правда. |
14 апр 2011, 13:41 |
|
|
0
Офф. сайту доверяю больше, можно линк на пруф?
|
14 апр 2011, 19:34 |
|
|
0
В каком месте это офф-сайт?)Обычный фан сайт,там на форуме 38 сообщений и последнее датировано 18декабря
Весь tumblr забит плачем по этому поводу. |
14 апр 2011, 19:41 |
|
|
0
Названием наебали. Ну энивей, что получится - увидим осенью.
|
14 апр 2011, 22:13 |
|
|
0
Guinness писал(а): Breaking in Первые две серии отличные, да. |
15 апр 2011, 02:13 |
|