Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Breaking In надо завтра посмотреть,месяца 3 назад видел трейлер.
Бтв,http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474700/ The middle.- намного более жизненная и как по мне более доставляющая версия Modern Family. |
15 апр 2011, 02:50 |
|
![]() |
0
Послезавтра премьера многообещающего сериала:
Game Of Thrones Trailer Game Of Thrones "Exclusive" Sneak Peek (14min) Sneak Peek (rus) Если все пойдет хорошо, можно не бояться что сериал здуется по сюжету через пару сезонов, сюжет там огого и чем дальше, тем интересней. + очень много необычных разноплановых персонажей, которых автор не боится периодически убивать ![]() |
15 апр 2011, 10:25 |
|
![]() |
0
Люди посоветуйте, жесткий сериал наподобие "Во все тяжкие" или корочно жесткий типа "Отбросы" ! Заранее вам благодарен!
|
15 апр 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
народ кто смотрел рим ? поделитесь впечатлением , вчера глянул орел девятого легиона , захотелось что нибудь похожее , кроме гладиатора центуриона есть еще что либо в таком же духе ?
|
15 апр 2011, 15:36 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
Рим - отличный сериал
|
15 апр 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
А я Fairly Legal посмотрел чуток, две серии. Неплохой, про добро. Нравится.
|
15 апр 2011, 16:49 |
|
![]() |
0
The Killing от Novafilma с переводом Сербина !
fapfapfap |
15 апр 2011, 18:16 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Speedq писал(а): народ кто смотрел рим ? поделитесь впечатлением , вчера глянул орел девятого легиона , захотелось что нибудь похожее , кроме гладиатора центуриона есть еще что либо в таком же духе ? Лично мне показалось адовым говном. Я вытерпел полсерии и выключил. :( Кто-нибудь уже качал с лостфильма первую серию Камелота? От создателей Спартака, вроде как, мб будут окейные махачи, ради которых смотрелся Спартак. :) |
15 апр 2011, 22:02 |
|
![]() |
0
Такое ощущение,что посреди сезона у Supernatural поменяли сценаристов,очередная доставляющая серия.
Эдакий "пункт назначения",со смехуёчками в сторону Титаника. Насчет Breaking In - банальщина :( Банальный сюжет,банальные предугадываемые шутки,банальный чёрный друг,а вся эта "хакерская" тема,где парень пишет 2 строчки на рабочем стoле и взламывает пентагон уже подзаебала в "Чак"е.Алиса Милано постарела еще :| |
17 апр 2011, 02:07 |
|
![]() |
0
добавь в 1 пост sons of anarchy/сыны анархии. Сериал впоряде про байкеров, вышло 9 серий на русской озвучке.
|
17 апр 2011, 09:50 |
|
![]() |
0
Цитата: Такое ощущение,что посреди сезона у Supernatural поменяли сценаристов,очередная доставляющая серия. прям как в хаусе, походу поняли что это уже невозможно смотреть и решили что-то поменять. а breaking in да, перед релизом прям так ждали, а на деле после 2-х серий как-то тухло. btw новый мини-сериальчик от Showtime The Borgias #416 В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи. (c) lostfilm алсо, новая аху#нность от HBO imo главный winrar на данный момент среди новых сериалов/мини-сериалов #416 |
17 апр 2011, 11:31 |
|
0
Смотрел кто-нибудь СтарГейт?
Как-то хочется что-нибудь такое посмотреть, но сезоны в 2 серии и по 8 гб кусаются. ![]() |
17 апр 2011, 19:36 |
|
![]() |
0
battlestar galactica ?
|
17 апр 2011, 19:38 |
|
0
Нет, другой.
Просто охуеть, over200 серий в первом сезоне, сезон по 15 гб весит. Не ну. ![]() И ещё 5 фильмов отсняли! И мультсериал! ![]() |
17 апр 2011, 19:51 |
|
<Вечные бродяги> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
СГ-1 как бы культ почти.
Атлантида уже похуже, но смотрибельно. Вселенная хуита для фанатов серии, не более. |
17 апр 2011, 20:00 |
|
0
Хм...
Т.е. можно посмотреть чисто для ознакомления? А то я уже прикинул так, что мне придётся эдак год смотреть всю серию. ![]() |
17 апр 2011, 20:01 |
|
0
Ну я посмотрел все сезоны за ~полгода неспешного просмотра, снято весьма на неплохом уровне. местами очень ок. Сериал скорее для фанатов космических баталий, если не цепляет сама концепция, то врятли заинтересует)
|
17 апр 2011, 20:05 |
|
0
Ну, я вообще фанат SW, мб понравится и это. :)
Я ещё учитываю свою скорость скачки. 15 гб качать для меня это найтмеер. :) Около 120 кб\с, ставлю в основном на ночь, так что качать я это дело буду долго. :) |
17 апр 2011, 20:07 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нет, другой. Просто охуеть, over200 серий в первом сезоне, сезон по 15 гб весит. Не ну. ![]() И ещё 5 фильмов отсняли! И мультсериал! ![]() да не, я предложил battlestar galactica ) просто из всех сериалов этой тематики, это самый приличный imo. |
17 апр 2011, 20:09 |
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну, я вообще фанат SW, мб понравится и это. :) Я ещё учитываю свою скорость скачки. 15 гб качать для меня это найтмеер. :) Около 120 кб\с, ставлю в основном на ночь, так что качать я это дело буду долго. :) Скачать 1ую серию, пока смотришь-качается 2ая. Любой торентклиент в помощь) |
17 апр 2011, 20:10 |
|
![]() ![]() |