Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Breaking In надо завтра посмотреть,месяца 3 назад видел трейлер.
Бтв,http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474700/ The middle.- намного более жизненная и как по мне более доставляющая версия Modern Family. |
15 апр 2011, 02:50 |
|
|
0
Послезавтра премьера многообещающего сериала:
Если все пойдет хорошо, можно не бояться что сериал здуется по сюжету через пару сезонов, сюжет там огого и чем дальше, тем интересней. + очень много необычных разноплановых персонажей, которых автор не боится периодически убивать что только добавляет остроты впечатлений зрителю\читателю, ведь обычно понимаешь что вот он, главный герой, точно выживет и спасет мир\страну\деревню. |
15 апр 2011, 10:25 |
|
|
0
Люди посоветуйте, жесткий сериал наподобие "Во все тяжкие" или корочно жесткий типа "Отбросы" ! Заранее вам благодарен!
|
15 апр 2011, 15:05 |
|
|
0
народ кто смотрел рим ? поделитесь впечатлением , вчера глянул орел девятого легиона , захотелось что нибудь похожее , кроме гладиатора центуриона есть еще что либо в таком же духе ?
|
15 апр 2011, 15:36 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Рим - отличный сериал
|
15 апр 2011, 15:44 |
|
|
0
А я Fairly Legal посмотрел чуток, две серии. Неплохой, про добро. Нравится.
|
15 апр 2011, 16:49 |
|
|
0
The Killing от Novafilma с переводом Сербина !
fapfapfap |
15 апр 2011, 18:16 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Speedq писал(а): народ кто смотрел рим ? поделитесь впечатлением , вчера глянул орел девятого легиона , захотелось что нибудь похожее , кроме гладиатора центуриона есть еще что либо в таком же духе ? Лично мне показалось адовым говном. Я вытерпел полсерии и выключил. :( Кто-нибудь уже качал с лостфильма первую серию Камелота? От создателей Спартака, вроде как, мб будут окейные махачи, ради которых смотрелся Спартак. :) |
15 апр 2011, 22:02 |
|
|
0
Такое ощущение,что посреди сезона у Supernatural поменяли сценаристов,очередная доставляющая серия.
Эдакий "пункт назначения",со смехуёчками в сторону Титаника. Насчет Breaking In - банальщина :( Банальный сюжет,банальные предугадываемые шутки,банальный чёрный друг,а вся эта "хакерская" тема,где парень пишет 2 строчки на рабочем стoле и взламывает пентагон уже подзаебала в "Чак"е.Алиса Милано постарела еще :| |
17 апр 2011, 02:07 |
|
|
0
добавь в 1 пост sons of anarchy/сыны анархии. Сериал впоряде про байкеров, вышло 9 серий на русской озвучке.
|
17 апр 2011, 09:50 |
|
|
0
Цитата: Такое ощущение,что посреди сезона у Supernatural поменяли сценаристов,очередная доставляющая серия. прям как в хаусе, походу поняли что это уже невозможно смотреть и решили что-то поменять. а breaking in да, перед релизом прям так ждали, а на деле после 2-х серий как-то тухло. btw новый мини-сериальчик от Showtime #583 В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи. (c) lostfilm алсо, новая аху#нность от HBO #583 |
17 апр 2011, 11:31 |
|
0
Смотрел кто-нибудь СтарГейт?
Как-то хочется что-нибудь такое посмотреть, но сезоны в 2 серии и по 8 гб кусаются. |
17 апр 2011, 19:36 |
|
|
0
battlestar galactica ?
|
17 апр 2011, 19:38 |
|
0
Нет, другой.
Просто охуеть, over200 серий в первом сезоне, сезон по 15 гб весит. Не ну. И ещё 5 фильмов отсняли! И мультсериал! |
17 апр 2011, 19:51 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
СГ-1 как бы культ почти.
Атлантида уже похуже, но смотрибельно. Вселенная хуита для фанатов серии, не более. |
17 апр 2011, 20:00 |
|
0
Хм...
Т.е. можно посмотреть чисто для ознакомления? А то я уже прикинул так, что мне придётся эдак год смотреть всю серию. |
17 апр 2011, 20:01 |
|
0
Ну я посмотрел все сезоны за ~полгода неспешного просмотра, снято весьма на неплохом уровне. местами очень ок. Сериал скорее для фанатов космических баталий, если не цепляет сама концепция, то врятли заинтересует)
|
17 апр 2011, 20:05 |
|
0
Ну, я вообще фанат SW, мб понравится и это. :)
Я ещё учитываю свою скорость скачки. 15 гб качать для меня это найтмеер. :) Около 120 кб\с, ставлю в основном на ночь, так что качать я это дело буду долго. :) |
17 апр 2011, 20:07 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нет, другой. Просто охуеть, over200 серий в первом сезоне, сезон по 15 гб весит. Не ну. И ещё 5 фильмов отсняли! И мультсериал! да не, я предложил battlestar galactica ) просто из всех сериалов этой тематики, это самый приличный imo. |
17 апр 2011, 20:09 |
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну, я вообще фанат SW, мб понравится и это. :) Я ещё учитываю свою скорость скачки. 15 гб качать для меня это найтмеер. :) Около 120 кб\с, ставлю в основном на ночь, так что качать я это дело буду долго. :) Скачать 1ую серию, пока смотришь-качается 2ая. Любой торентклиент в помощь) |
17 апр 2011, 20:10 |
|