Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Лучшие сериалы.
хбшка писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Нет, другой.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=88
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=38
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=109

Просто охуеть, over200 серий в первом сезоне, сезон по 15 гб весит. Не ну. :D

И ещё 5 фильмов отсняли! И мультсериал! :D

да не, я предложил battlestar galactica )
просто из всех сериалов этой тематики, это самый приличный imo.

А это не тот ли сериал, где ещё приквел сериал "Каприка"? Что-то такое тоже хотел посмотреть. Мб начать с него, весит уж поменьше. :D

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Asmin писал(а):

Ну, я вообще фанат SW, мб понравится и это. :)
Я ещё учитываю свою скорость скачки. 15 гб качать для меня это найтмеер. :)
Около 120 кб\с, ставлю в основном на ночь, так что качать я это дело буду долго. :)

Скачать 1ую серию, пока смотришь-качается 2ая. Любой торентклиент в помощь)

Ну я вообще с лостфильма качаю, а там всё по сезоном почти. :D

Хотя ты прав, не подумал, оно же всё равно разбивается по кускам. :)
Ну ладно, но всё равно боюсь с моей скоростью такое счастье не получится. :(

17 апр 2011, 20:11

0
Цитата:

А это не тот ли сериал, где ещё приквел сериал "Каприка"? Что-то такое тоже хотел посмотреть. Мб начать с него, весит уж поменьше. :D

каприку не смотрел, но судя по отзывам он зафейлился. так что хз

17 апр 2011, 20:23

0

Очень,очень хорош.Атмосфера(вечный дождь этот,хотя это мб потому ,что за окном абсолютно такая же погода сейчас),музыка,сюжет-всё нравится.
Кто-нибудь смотрел оригинал?А то ждать еще 2 месяца до конца совсем тяжко.

18 апр 2011, 22:07

0

Маршал Иствуд и техасский рейнджер Уокер :D

23 апр 2011, 15:56

0
У большинства сериалов скоро заканчиваются сезоны,немного впечатлений:
Забавно,как сериал про то"Как Тэд встретил любовь своей жизни" превращается в "С кем же в итоге останется Барни?".Ну причина этому понятна,Барни самый популярный персонаж,к тому же его будущее неизвестно,в отличие от Тэда,у которого всё будет ок.

100я серия <3 Алек Болдуин охуенен.Его двойники и речь про телевидение просто эпик.

Отличный конец сезона.Думаю,следующий сезон будет для сериала последним,т.к. даже на 3й его еле-еле продлили.Он вообще не телевизионный,там слишком много отсылок к интернету/другим сериалам,о которых средний зритель тв вообще не подозревает.Унылость типо "Майк и Молли" с абсолютно нулевым юмором будет идти еще лет 5,а вот комьюнити нет.

Вполне ожидаемо(от создателей Лост же)сериал начинает скатываться в гавно.Нимой по каким-то причинам не продолжил съёмки и его персонажа решили пересадить в Оливию.Более тупой,нелогичной хуеты нельзя было предумать.Теперь мало того,что милый женский персонаж каждую серию говорит этим блевотным старческим голосом,так и сама Оливия как персонаж почти не учавствует в сюжете.

28 апр 2011, 00:26

<Гнев Совы>

0
Начал смотреть 2 сезон BSG. Очень нравится очень. Эдакий Терминатор в космосе. :D
Ненавижу жену старпома блеа! Надеюсь, её кто-нибудь пришьёт, а доктор - та ещё сучечка. :D

28 апр 2011, 08:11

0

Хороший сериал,белуши доставляет.
Если пг не будет падать снова,допишут несколько новых.

04 май 2011, 23:28

0
хз, мне надоел серий после 10, слишком однообразно как-то

06 май 2011, 17:34

<Гнев Совы>

0
Дошли руки до the BBT наконец-то. Доставляет немного, не так как раньше, но всё же неплохо. Ну, Шелдон тащит, конечно.
Зато я как фанат(уже лол) BS:G просёк шутку с Старбэк и Говардом. Господи, куда я качусь, скоро Стар Трек начну смотреть. :D

06 май 2011, 19:09

0

Дошли руки до the BBT наконец-то. Доставляет немного, не так как раньше, но всё же неплохо. Ну, Шелдон тащит, конечно.
Зато я как фанат(уже лол) BS:G просёк шутку с Старбэк и Говардом. Господи, куда я качусь, скоро Стар Трек начну смотреть. :D

06 май 2011, 20:02

<Гнев Совы>

0
^Кстати, с одной одногруппницей уже вошло в привычку давать друг другу СПОК ФАЙВ в качестве привета. Ну пиздец просто какой-то. :lol

06 май 2011, 20:07

0
Последние серии теории унылы.Хз,что дёрнуло сценаристов,но они вдруг забили хуй на основную четвёрку и сделали акцент на женской группе,в которой смешная только Пенни,а остальные больше раздражают,чем смешат.

06 май 2011, 20:21

<Гнев Совы>

0
Тихо, я пока на 9 серии только. :D
Ну хотя женскому аналогу Шелдона до оригинала очень далеко. :(
Всё же в 5 сезоне уже можно будет забивать на сериал, наверное.

06 май 2011, 20:29

0
Из свежеотсмотренного рекомендую:
1. Fairly Legal.
2. The Chicago Code.

Снято по 1 сезону. Очень понравились.

06 май 2011, 20:37

0
Пока качаю Exile c Джоном Симмом, вспомнились.

IMDB: 8.9
Кинопоиск: 8.2

Life On Mars писал(а):

Детектив Сэм Тайлер заходит в тупик в поисках маньяка. Его девушка, по совместительству тоже детектив, решает в одиночку расследовать собственную догадку, в результате попадая в заложницы к психопату-душителю. Потрясенный Сэм попадает в аварию. И тут начинается самое интересное.
Сэм просыпается в 1973-м году. Под своим именем, тоже в ранге детектива, но на 33 года раньше. Его команда работает над поисками маньяка, действующего точно так же, как и похититель девушки Сэма. Но в то же время Сэм часто слышит голоса и видит глюки, дающие понять, что он находится в коме. Как же ему раскрыть преступление и спасти свою девушку, когда он не только привязан к больничной койке, но и находится на три декады в прошлом? Вот эт нам и предстоит узнать.

IMDB: 8.1
Кинопоиск: 7.6
Ashes To Ashes писал(а):

Её зовут Алекс Дрейк. Её застрелили, и эта пуля перенесла её в 1982 год. Там она встречается с командой полицейских несравненного Джина Ханта и начинает с ними работать. Страшные сны, видения и звуки не дают ей покоя, каждый день она старается раскрыть очередное убийство и разгадать тайну своего местонахождения в этом вымышленном мире.
Алекс Дрейк пытается любым способом найти ответы на главные вопросы: Зачем она здесь? И как ей отсюда выбраться? Жизнь играет с ней как с песчинкой, то приближая, то отдаляя от самого главного ключа - её подсознания...

Сериалы определенно на любителя, очень британские.
Life On Mars понравился чуть больше, не знаю почему, но тем не менее.
Добавить к описаниям, вообщем-то нечего, за исключением того что Филип Гленистер в роли Джина Ханта просто великолепен, на мой взгляд.
Цитата:

Sam Tyler: Is she a suspect?
Gene Hunt: Nope, just a pain in the arse.
Sam Tyler: Okay, alright, brief me in full. What do I need to know?
Gene Hunt: She's a pain in the arse.

Есть еще US версия с Харви Кейтелом в роли Ханта, но я не смотрел, поэтому судить не могу :>

06 май 2011, 23:28

0
Недавно появился новый сериал на турбофильме. Посмотрел, понравился.

Телесериал о расследовании преступлений, совершенных «белыми воротничками», то есть бескровных — финансовых афер, подделок и т. п. Расследованиями занимается агент ФБР и выпущенный на его поруки знаменитый и весьма обаятельный...

В первом посте есть.

06 май 2011, 23:50

Пупуся писал(а):

:love :love :love

07 май 2011, 12:05
Профиль WWW

0
лайф он марс супер круто. я правда юс смотрел =\ надо будет как-нить качнуть гб

07 май 2011, 15:54

0

08 май 2011, 12:44

<Гнев Совы>

0
Маршал бог. ой вэйт :D

08 май 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru