Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
хбшка писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нет, другой. Просто охуеть, over200 серий в первом сезоне, сезон по 15 гб весит. Не ну. И ещё 5 фильмов отсняли! И мультсериал! да не, я предложил battlestar galactica ) просто из всех сериалов этой тематики, это самый приличный imo. А это не тот ли сериал, где ещё приквел сериал "Каприка"? Что-то такое тоже хотел посмотреть. Мб начать с него, весит уж поменьше. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Asmin писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну, я вообще фанат SW, мб понравится и это. :) Я ещё учитываю свою скорость скачки. 15 гб качать для меня это найтмеер. :) Около 120 кб\с, ставлю в основном на ночь, так что качать я это дело буду долго. :) Скачать 1ую серию, пока смотришь-качается 2ая. Любой торентклиент в помощь) Ну я вообще с лостфильма качаю, а там всё по сезоном почти. Хотя ты прав, не подумал, оно же всё равно разбивается по кускам. :) Ну ладно, но всё равно боюсь с моей скоростью такое счастье не получится. :( |
17 апр 2011, 20:11 |
|
|
0
Цитата: А это не тот ли сериал, где ещё приквел сериал "Каприка"? Что-то такое тоже хотел посмотреть. Мб начать с него, весит уж поменьше. каприку не смотрел, но судя по отзывам он зафейлился. так что хз |
17 апр 2011, 20:23 |
|
|
0
#182 Очень,очень хорош.Атмосфера(вечный дождь этот,хотя это мб потому ,что за окном абсолютно такая же погода сейчас),музыка,сюжет-всё нравится. Кто-нибудь смотрел оригинал?А то ждать еще 2 месяца до конца совсем тяжко. |
18 апр 2011, 22:07 |
|
|
0
Маршал Иствуд и техасский рейнджер Уокер |
23 апр 2011, 15:56 |
|
|
0
У большинства сериалов скоро заканчиваются сезоны,немного впечатлений:
Забавно,как сериал про то"Как Тэд встретил любовь своей жизни" превращается в "С кем же в итоге останется Барни?".Ну причина этому понятна,Барни самый популярный персонаж,к тому же его будущее неизвестно,в отличие от Тэда,у которого всё будет ок. 100я серия <3 Алек Болдуин охуенен.Его двойники и речь про телевидение просто эпик. Отличный конец сезона.Думаю,следующий сезон будет для сериала последним,т.к. даже на 3й его еле-еле продлили.Он вообще не телевизионный,там слишком много отсылок к интернету/другим сериалам,о которых средний зритель тв вообще не подозревает.Унылость типо "Майк и Молли" с абсолютно нулевым юмором будет идти еще лет 5,а вот комьюнити нет. Вполне ожидаемо(от создателей Лост же)сериал начинает скатываться в гавно.Нимой по каким-то причинам не продолжил съёмки и его персонажа решили пересадить в Оливию.Более тупой,нелогичной хуеты нельзя было предумать.Теперь мало того,что милый женский персонаж каждую серию говорит этим блевотным старческим голосом,так и сама Оливия как персонаж почти не учавствует в сюжете. |
28 апр 2011, 00:26 |
|
0
Начал смотреть 2 сезон BSG. Очень нравится очень. Эдакий Терминатор в космосе.
Ненавижу жену старпома блеа! Надеюсь, её кто-нибудь пришьёт, а доктор - та ещё сучечка. |
28 апр 2011, 08:11 |
|
|
0
Хороший сериал,белуши доставляет. Если пг не будет падать снова,допишут несколько новых. |
04 май 2011, 23:28 |
|
|
0
хз, мне надоел серий после 10, слишком однообразно как-то
|
06 май 2011, 17:34 |
|
0
Дошли руки до the BBT наконец-то. Доставляет немного, не так как раньше, но всё же неплохо. Ну, Шелдон тащит, конечно.
Зато я как фанат(уже лол) BS:G просёк шутку с Старбэк и Говардом. Господи, куда я качусь, скоро Стар Трек начну смотреть. |
06 май 2011, 19:09 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Дошли руки до the BBT наконец-то. Доставляет немного, не так как раньше, но всё же неплохо. Ну, Шелдон тащит, конечно. Зато я как фанат(уже лол) BS:G просёк шутку с Старбэк и Говардом. Господи, куда я качусь, скоро Стар Трек начну смотреть. #537 |
06 май 2011, 20:02 |
|
0
^Кстати, с одной одногруппницей уже вошло в привычку давать друг другу СПОК ФАЙВ в качестве привета. Ну пиздец просто какой-то.
|
06 май 2011, 20:07 |
|
|
0
Последние серии теории унылы.Хз,что дёрнуло сценаристов,но они вдруг забили хуй на основную четвёрку и сделали акцент на женской группе,в которой смешная только Пенни,а остальные больше раздражают,чем смешат.
|
06 май 2011, 20:21 |
|
0
Тихо, я пока на 9 серии только.
Ну хотя женскому аналогу Шелдона до оригинала очень далеко. :( Всё же в 5 сезоне уже можно будет забивать на сериал, наверное. |
06 май 2011, 20:29 |
|
|
0
Из свежеотсмотренного рекомендую:
1. Fairly Legal. 2. The Chicago Code. Снято по 1 сезону. Очень понравились. |
06 май 2011, 20:37 |
|
|
0
Пока качаю Exile c Джоном Симмом, вспомнились.
#294 IMDB: 8.9 Кинопоиск: 8.2 Life On Mars писал(а): Детектив Сэм Тайлер заходит в тупик в поисках маньяка. Его девушка, по совместительству тоже детектив, решает в одиночку расследовать собственную догадку, в результате попадая в заложницы к психопату-душителю. Потрясенный Сэм попадает в аварию. И тут начинается самое интересное. Сэм просыпается в 1973-м году. Под своим именем, тоже в ранге детектива, но на 33 года раньше. Его команда работает над поисками маньяка, действующего точно так же, как и похититель девушки Сэма. Но в то же время Сэм часто слышит голоса и видит глюки, дающие понять, что он находится в коме. Как же ему раскрыть преступление и спасти свою девушку, когда он не только привязан к больничной койке, но и находится на три декады в прошлом? Вот эт нам и предстоит узнать. #294 IMDB: 8.1 Кинопоиск: 7.6 Ashes To Ashes писал(а): Её зовут Алекс Дрейк. Её застрелили, и эта пуля перенесла её в 1982 год. Там она встречается с командой полицейских несравненного Джина Ханта и начинает с ними работать. Страшные сны, видения и звуки не дают ей покоя, каждый день она старается раскрыть очередное убийство и разгадать тайну своего местонахождения в этом вымышленном мире. Алекс Дрейк пытается любым способом найти ответы на главные вопросы: Зачем она здесь? И как ей отсюда выбраться? Жизнь играет с ней как с песчинкой, то приближая, то отдаляя от самого главного ключа - её подсознания... Сериалы определенно на любителя, очень британские. Life On Mars понравился чуть больше, не знаю почему, но тем не менее. Добавить к описаниям, вообщем-то нечего, за исключением того что Филип Гленистер в роли Джина Ханта просто великолепен, на мой взгляд. Цитата: Sam Tyler: Is she a suspect? Gene Hunt: Nope, just a pain in the arse. Sam Tyler: Okay, alright, brief me in full. What do I need to know? Gene Hunt: She's a pain in the arse. Есть еще US версия с Харви Кейтелом в роли Ханта, но я не смотрел, поэтому судить не могу :> |
06 май 2011, 23:28 |
|
|
0
Недавно появился новый сериал на турбофильме. Посмотрел, понравился. #166 Телесериал о расследовании преступлений, совершенных «белыми воротничками», то есть бескровных — финансовых афер, подделок и т. п. Расследованиями занимается агент ФБР и выпущенный на его поруки знаменитый и весьма обаятельный... В первом посте есть. |
06 май 2011, 23:50 |
|
|
Пупуся писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Дошли руки до the BBT наконец-то. Доставляет немного, не так как раньше, но всё же неплохо. Ну, Шелдон тащит, конечно. Зато я как фанат(уже лол) BS:G просёк шутку с Старбэк и Говардом. Господи, куда я качусь, скоро Стар Трек начну смотреть. #202 |
07 май 2011, 12:05 |
|
|
0
лайф он марс супер круто. я правда юс смотрел =\ надо будет как-нить качнуть гб
|
07 май 2011, 15:54 |
|
|
0
|
08 май 2011, 12:44 |