Пацантре, писаю кипятком после просмотра Флэша, засел добивать Стрелу по такому поводу(скипнул в начале второго сезона). Чего стоит ждать, каких унылостей и всего такого прочего? Видел пару раз посты, что сериал скатился, но пока е10 смотрю и мне заходит, в основном нравятся флэшбэки про остров, ибо Ману Беннетт.
29 май 2015, 20:34
DragonZazikel
[10.6]
0
Лучшие сериалы.
И Стрела и Флеш понравился, жду Legends of Tomorrow.
Не скажу что Стрела скатился, но несколько унылостей в последнем сезоне есть.
29 май 2015, 22:11
Windsgift
[0.9]
0
Лучшие сериалы.
3ий сезон стрелы закончился так, что и никакого продолжения не надо, но...
флеш обалденный пока
29 май 2015, 22:20
Kromwel
[7.5]
0
Лучшие сериалы.
-Это не он, он бы так не поступил, я ведь его люблю (повторено 300 раз за последние пару серий)
-Чувак мне пришлось похитить твою жену, чтобы спасти мегополис
-Ты пидр и я тебе этого никогда не прощу
-Ты выжил потомучто одел броню лиги (всадили 3 выстрела в грудь со снайперки, и пох что эту же самую броню крамасют все кому не лень)
Ну и от Лорел, которую сделали канарейкой у меня полыхает, так что не потушить впринципе.
Для меня сериал Стрела закончен, хз чё там ещё можно снимать.
Пацантре, писаю кипятком после просмотра Флэша, засел добивать Стрелу по такому поводу(скипнул в начале второго сезона). Чего стоит ждать, каких унылостей и всего такого прочего? Видел пару раз посты, что сериал скатился, но пока е10 смотрю и мне заходит, в основном нравятся флэшбэки про остров, ибо Ману Беннетт.
как-то так. Все диалоги можно смело проматывать, они не несут вообще никакого смысла. Флешбеки первого сезона были лучшими в сериале, флешбеки 3 сезона добавили для того, чтобы уложиться в хронометраж. Автоматчик умудряется не попасть очередью в машину (!) с расстояния 2 метров - такое здесь на каждом шагу. Пара светлых моментов и неожиданных поворотов. Вот и весь унылый сезон. Смотреть можно фоном
30 май 2015, 00:07
Kromwel
[7.5]
0
Лучшие сериалы.
Кстате кт осмотрел сериал Герои? с осени вроде как продолжение стартует
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.