Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: сопли-сопли-сопли-сопли сопли-сопли-сопли-сопли facepalm сопли-сопли-сопли-сопли facepalm сопли-сопли-сопли-сопли сопли-сопли-сопли-сопли как-то так. Все диалоги можно смело проматывать, они не несут вообще никакого смысла. Флешбеки первого сезона были лучшими в сериале, флешбеки 3 сезона добавили для того, чтобы уложиться в хронометраж. Автоматчик умудряется не попасть очередью в машину (!) с расстояния 2 метров - такое здесь на каждом шагу. Пара светлых моментов и неожиданных поворотов. Вот и весь унылый сезон. Смотреть можно фоном
Весь бюджет сериала состоит из абонемента в зал для главного героя. Чего ожидать-то еще? |
30 май 2015, 00:14 |
|
|
0
первый сезон героев шикарный и мастхэв к просмотру дальше плавно скатились в гумно Сайлар |
30 май 2015, 00:15 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Скипаешь все сцены с Лорелл и норм. |
30 май 2015, 06:58 |
|
|
0
Прям Шаман Кинг какой-то |
30 май 2015, 12:59 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
стать героем каралёёёёёём всех героев каралёёёёёём если дух твой силёёёёёён быть тебе героем-каралёёёёёём |
30 май 2015, 13:55 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
решил я тут глянуть Homeland постоянно улыбку вызвает, когда мужика называют Броди парень без имени особенно когда жена его так называет |
30 май 2015, 22:53 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
2
на "большие" сериалы времени совсем нет, поэтому ищу коротенькие понравился Последний человек на Земле вывод: жизнь даже последнего на земле мужика испортить может только баба |
31 май 2015, 00:01 |
|
|
0
Galavant довольно занятный сериал, кому нравятся мьюзикл+юмор. |
31 май 2015, 18:29 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Посмотрел пилот Супергирла. От всяких "в очках я неузнаваема" и "непростреливаемая ткань", видимо, намеренно решили не избавляться.
Если дальше серии будут в таком же ключе, то очень скоро он загнётся. Ему даже 6/10 жалко давать. |
01 июн 2015, 17:12 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Посмотрел 2 серии Совриголовы. Ну как то не особо впечатляет, после того же Флеша и Стрелы. Ну слабо я представляю, как он будучи слепым раскидывает толпы врагов. Я могу понять то, что Стрела на скилле всех раскидывает или Флеш, ну он просто с суперсилой, но когда эт делает слепой, да и еще в одиночку, пока что без команды. Еще в конце второй серии, в момент драки, когда он супостата место того, чтобы просто добить рукой или ногой, делает ололо сальто-кувырок и добивает с ноги.... Зачем? Просто зачем.... |
01 июн 2015, 17:36 |
|
|
0
В Сорвиголове Кингпина сделали на десяточку. Больше там смотреть не на что. |
01 июн 2015, 17:50 |
|
|
1
Жика писал(а): Посмотрел 2 серии Совриголовы. Ну как то не особо впечатляет, после того же Флеша и Стрелы. Ну слабо я представляю, как он будучи слепым раскидывает толпы врагов. Я могу понять то, что Стрела на скилле всех раскидывает или Флеш, ну он просто с суперсилой, но когда эт делает слепой, да и еще в одиночку, пока что без команды. Еще в конце второй серии, в момент драки, когда он супостата место того, чтобы просто добить рукой или ногой, делает ололо сальто-кувырок и добивает с ноги.... Зачем? Просто зачем....
Флеш и стрела это бесконечный фейспалм от всего того бреда, нелогичности и маразма, который льётся с экрана. Сорвиголова в этом плане намного лучше смотрится. Советую посмотреть весь сезон, благо он не 20 серий |
01 июн 2015, 18:18 |
|
2
Чего никто не заливал? Пилот уже есть, вроде норм. |
02 июн 2015, 13:43 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто-нибудь смотрит ганнибала? |
05 июн 2015, 19:40 |
|
|
0
"Настоящий детектив" Отличный сериал, восемь серий и все доставили. Смотреть в переводе от "кубик в кубе" либо в оригинале, диалоги ОП. |
05 июн 2015, 19:58 |
|
|
1
Хэйтед писал(а): "Настоящий детектив" Отличный сериал, восемь серий и все доставили. Смотреть в переводе от "кубик в кубе" либо в оригинале, диалоги ОП.
|
05 июн 2015, 23:08 |
|
0
Reakleases писал(а): Кто-нибудь смотрит ганнибала?
Половину серии пока посмотрел только. Почему-то обстановка в предыдущих сериях мне нравилась больше. Кстати, кто шарит и читал книги. Действие третьей части по фильмам же было после поимки и бегства Ганнибала, не? Почему он сейчас в Италии? :О |
06 июн 2015, 00:23 |
|
|
0
Коммьюнити всё такой же классный. |
06 июн 2015, 00:25 |
|
0
Хспаде, какая же Лора Ленс убогая. У каждого человека сериала есть такой друг, который обязательно испортит фото сезон. |
07 июн 2015, 16:00 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Чего никто не заливал? Пилот уже есть, вроде норм.
весьма годный пилот, заинтриговал. |
07 июн 2015, 17:31 |
|