Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На порядок слабее чем нетфликсовские марвел-сериалы, но если смотришь стрелофлешей, то и этот зайдет, примерно на том же уровне. |
28 мар 2017, 07:42 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Объективно не отвечу, но если бы меня спросили топовые сериалы по комиксам, то ответил бы сорвибошка, джессика, щит, легион, константин, готэм, агент картер(только из-за няши хейли этвелл <3 ). На протяжении всех 4 сезонов очень неплохо держит планку. Да, местами просаживается. Но количество фейспалмов на голову меньше, чем при просмотре стрелы, флэшей, суперчики, легенд на космолете. Сюжетка очень хорошая, в сравнении с другими комиксовыми сиричами. Стрелофлеши вообще не на одном уровне. Может только первый сезон флеша. |
28 мар 2017, 08:07 |
|
|
0
DragonZazikel писал(а): Агенты Щита действительно стоящий? Не как детские марвел-комедии?
Так же повелся на рассказы любителей комиксов, в итоге посмотрел две серии и удалил это говно. Из таких сериалов разве что сорвиголову смотрел с относительным интересом. |
28 мар 2017, 08:29 |
|
|
0
|
31 мар 2017, 00:21 |
|
|
0
Сын пока дико доставляет |
24 апр 2017, 01:00 |
|
|
0
|
03 май 2017, 22:26 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
userTim писал(а): Объективно не отвечу, но если бы меня спросили топовые сериалы по комиксам, то ответил бы сорвибошка, джессика, щит, легион, константин, готэм, агент картер(только из-за няши хейли этвелл <3 ). На протяжении всех 4 сезонов очень неплохо держит планку. Да, местами просаживается. Но количество фейспалмов на голову меньше, чем при просмотре стрелы, флэшей, суперчики, легенд на космолете. Сюжетка очень хорошая, в сравнении с другими комиксовыми сиричами. Стрелофлеши вообще не на одном уровне. Может только первый сезон флеша.
Хз, концовки стрелы и флэша найс зашли лично мне. Надеюсь, не будут сливать Стрелу так и оставят или хотя бы убьют большую часть чуваков. Флэш-то понятное дело вернётся из спидфорса каким-то макаром, смотреть на Уолли в роли главного героя хотя бы полсезона это такое себе счастье.
Вообще я хз, но мне очень интересно, в каком направлении продолжатся сериалы. Думаю, Флэш будет тесно связан с Земля-2, потому что им нужно откуда-то брать Уэллса, а проводить очередной кастинг это ващезабей, а Стрела вот даже хз: или совсем заруинят и все спасутся, или все умрут и появится туева хуча новых типов.
А так да, сериалы, конечно, доставляют не так как нетфликс+марвел.
|
26 май 2017, 04:00 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): userTim писал(а): Объективно не отвечу, но если бы меня спросили топовые сериалы по комиксам, то ответил бы сорвибошка, джессика, щит, легион, константин, готэм, агент картер(только из-за няши хейли этвелл <3 ). На протяжении всех 4 сезонов очень неплохо держит планку. Да, местами просаживается. Но количество фейспалмов на голову меньше, чем при просмотре стрелы, флэшей, суперчики, легенд на космолете. Сюжетка очень хорошая, в сравнении с другими комиксовыми сиричами. Стрелофлеши вообще не на одном уровне. Может только первый сезон флеша.
Хз, концовки стрелы и флэша найс зашли лично мне. Надеюсь, не будут сливать Стрелу так и оставят или хотя бы убьют большую часть чуваков. Флэш-то понятное дело вернётся из спидфорса каким-то макаром, смотреть на Уолли в роли главного героя хотя бы полсезона это такое себе счастье.
Вообще я хз, но мне очень интересно, в каком направлении продолжатся сериалы. Думаю, Флэш будет тесно связан с Земля-2, потому что им нужно откуда-то брать Уэллса, а проводить очередной кастинг это ващезабей, а Стрела вот даже хз: или совсем заруинят и все спасутся, или все умрут и появится туева хуча новых типов.
А так да, сериалы, конечно, доставляют не так как нетфликс+марвел.
всех актеров, кроме того кто играет Мерлина, потдвердили же на след сезон вроде |
28 май 2017, 12:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Я DC-сиричи дропнул. Надеюсь Савитар сломал ногу Аллену. Мб посмотрю летом в межсезонье. Но чёт перспектива смотреть ноющего Барри с чернокожей - не очень привлекает. Я лучше с Джареда из Silicon Valley порофлю (hey, Dinesh. nice chain. do you choke your mother with it when you put your penis in her butthole) |
28 май 2017, 14:59 |
|
|
3
Ждал Silicon Valley в 2017 больше чем Игру Пристолов |
29 май 2017, 14:49 |
|
|
0
Досмотрел 2 сезон Billions и печальтоска, смотреть то и незнаю что. Все топовые просмотрены. Родина, Форсмажоры норм?
|
29 май 2017, 23:37 |
|
|
0
Родина норм, если ты про этот. Но лично мне понадобилось 2 захода на первый сезон, чтобы осилить. Сначала не понравилось. Через несколько сезонов сериал сильно изменится в лучшую сторону, что бывает достаточно редко. Если любишь подковерную возню и шпионские интриги с плотно закрученным сюжетом - Родина как раз один из лучших представителей жанра, главное "рыжие" сезоны перетерпеть ) Ну и в последних сезонах будут отсылки к реальным политическим событиям, хоть и в искаженной форме. Клюквы про русских не заметил, все снято очень качественно. |
30 май 2017, 00:07 |
|
|
0
Американские боги же. |
30 май 2017, 07:18 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ВыживальщикОнуфрий писал(а): Досмотрел 2 сезон Billions и печальтоска, смотреть то и незнаю что. Все топовые просмотрены. Родина, Форсмажоры норм?
Весь предыдущий сезон стрелы лютый кал даже по меркам дс, новый сезон получше будет. Для меня топовым был сезон с Дефстроуком, есть вероятность, что он вернётся в следующем сезоне(в плане сюжета, хз заявлен ли актёр на сезон). Если что, даже не досматривай сезон стрелы, Оливер убьёт Дарка, канарейка умрёт, Фелисити повредит позвоночник, но в итоге опять сможет ходить. Больше ничего серьёзного не произойдёт, может сразу новый заценить. |
30 май 2017, 07:37 |
|
|
0
Еще можно Утопию глянуть, если не смотрел. |
30 май 2017, 07:38 |
|
|
1
новый сезон карточного дома ворвался внезапно. Кто нибудь уже заценил? Сюжетка осаталась на уровне? |
02 июн 2017, 10:19 |
|
|
1
Темное дитя 9/10. |
02 июн 2017, 21:05 |
|
|
1
Impact писал(а): новый сезон карточного дома ворвался внезапно. Кто нибудь уже заценил? Сюжетка осаталась на уровне?
Чуть слабее саундтреки. Чуть больше пидрил. Чуть больше постельных сцен и бабских разговоров о чувствах, которые приходится перематывать. Чуть меньше клюквы про нас. В остальном сериал все так же хорош. Сюжет и игра актеров топовые. |
03 июн 2017, 12:01 |
|
|
0
Нашел топовый сирик: https://www.kinopoisk.ru/film/1008365/ |
15 июн 2017, 17:13 |
|
|
0
Нетфликсовская Castlevania шикарна . |
14 июл 2017, 02:31 |
|