Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Теперь я понимаю, почему серия называется Box Cutter)
|
18 июл 2011, 15:10 |
|
|
0
я прям вообще целый день в позитивном настроении ,после премьеры. очень долго ждал . теперь опять каждую неделю ждать серию, как глотка воды.
|
18 июл 2011, 16:45 |
|
|
0
Посоветуйте что можно посматреть на подобе декстера, во все тяжкие, игра престолов, лост. Немогу определиться, нужна помощь
|
19 июл 2011, 20:31 |
|
|
0
Смотри драмы и выбирай.
Justified и Sons of anarchy как вариант. |
19 июл 2011, 20:41 |
|
|
0
Farewell писал(а): Смотри драмы и выбирай. Justified и Sons of anarchy как вариант. сыны анархии смотрел, Justified посматрю, спасибо |
19 июл 2011, 20:56 |
|
|
0
хбшка писал(а): community вне номинаций sadface #508 #508 |
20 июл 2011, 21:17 |
|
|
0
Не нашёл здесь упоминания о Criminal Minds, отличный детективный сериал, по крайней мере первые два сезона, которые я посмотрел.
8.3/10 |
21 июл 2011, 11:29 |
|
|
0
Народ, в процессе ожидания HIMYM, Cougar Town и Community, посоветуйте что-нить посмотреть похожее, чтобы легкое и не принужденное и обязательно позитивное.
Заранее спасибо |
21 июл 2011, 18:00 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Народ, в процессе ожидания HIMYM, Cougar Town и Community, посоветуйте что-нить посмотреть похожее, чтобы легкое и не принужденное и обязательно позитивное. Parks and Recreation/30 rock/Raising Hope. Смотрите первый пост-то -__- |
21 июл 2011, 18:14 |
|
|
0
где-то в темe уже упоминал, но ладно, еще разок^^
#90 ох, и да, South Park продлили еще на 2 сезона. Странно. |
21 июл 2011, 18:29 |
|
|
0
Вышла новая серия "Во все тяжкие (Breaking Bad)", очень понравилась
|
22 июл 2011, 16:30 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Поддерживаю ,4ый сезон сильно начался .
|
22 июл 2011, 16:33 |
|
|
0
Возможно уже спрашивали, но, все же, как вам Suit's ?
На мой взгляд довольно неплохой сериальчик. |
22 июл 2011, 17:54 |
|
|
0
Eurythmique писал(а): Возможно уже спрашивали, но, все же, как вам Suit's ? На мой взгляд довольно неплохой сериальчик. Без ' Сегодня-завтра планирую посмотреть.Что-то в последнее время мода пошла на легальные сериалы. Цитата: Да,я уже несколько раз хотел добавить его,но постоянно забываю. |
22 июл 2011, 20:34 |
|
|
0
|
22 июл 2011, 20:39 |
|
|
0
Посмотрел Suits несколько серий,точней посмотрел первые 2,а остальные пролистал.
Тбх,давно не видел такого сбора всех штампов жанра в одном месте Главный герой,который вобщем-то дико умный и сообразительный парень,но при этом исключенный из универа из-за своей тупости.При этом ухаживающий за своей бабушкой,ради которой готов на всё(почему всегда бабушка?). Еще в сериале имеется типичный наставник,злобный партнёр,чернокожая женщина во главе фирмы,две девушки:одна сильная и умная,другая наивная и добрая. Хз,мб я уже зажрался,но такой банальщины я не видел давно. После "Эмми" начал смотреть The Good wife,тоже легальная драма,но намного лучшего качества имо. |
22 июл 2011, 23:36 |
|
|
0
Не очень люблю сериалы, но "Клуб" - классный сериал
|
25 июл 2011, 16:23 |
|
|
0
Arrested Development
|
25 июл 2011, 17:05 |
|
|
0
Korvin писал(а): "Клуб" - классный сериал i lol'd irl Куда пропал его перманент? Btw #707 |
25 июл 2011, 17:09 |
|
|
0
#934 Цитата: Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. Отличный сериал.Не хотел смотреть,т.к. думал,что это очередная попытка выехать на успехе Хауса. На деле оказался довольно крепким и интересным шоу."Менталист" представляет собой смесь Кастла,Bones,Lie to me и Psych. От Кастла улыбчивый главный герой и довольно непринужденная атмосфера для подобного рода сериалов.От Bones постоянное разнообразие дел и наличие серийных убийц,один из которых является антагонистом сериала.От lie to me умение героя "читать" людей и обличать их во лжи,а от Psych'a замуты с экстрасенсорностью. А еще главный герой троллит коллег и несчастных очевидцев так,что Хаус кажется дилетантом и слабаком. По сложности загадок это наверное самый простой детектив из всех,обычно я угадываю убийцу минуте к 15-20,даже с Кастлом дольше .Особенно радует,что если в серии какой-то известный приглашенный актёр,то 100% он и есть убийца |
27 июл 2011, 03:12 |
|