Лучшие сериалы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да, концовка 3 сезона просто epic
|
27 июл 2011, 18:24 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: Не хотел смотреть,т.к. думал,что это очередная попытка выехать на успехе Хауса. this То же самое, когда одногруппник начал рассказывать про него. Просто он смотрит всякую чушь(для меня, офк) вроде Супернатуралов, которые мне просто "не заходят". ТТ Раз уж ты хвалишь, надо будет скачать. |
27 июл 2011, 19:33 |
|
|
0
Цитата: Отличный сериал.Не хотел смотреть,т.к. думал,что это очередная попытка выехать на успехе Хауса. На деле оказался довольно крепким и интересным шоу."Менталист" представляет собой смесь Кастла,Bones,Lie to me и Psych. От Кастла улыбчивый главный герой и довольно непринужденная атмосфера для подобного рода сериалов.От Bones постоянное разнообразие дел и наличие серийных убийц,один из которых является антагонистом сериала.От lie to me умение героя "читать" людей и обличать их во лжи,а от Psych'a замуты с экстрасенсорностью. А еще главный герой троллит коллег и несчастных очевидцев так,что Хаус кажется дилетантом и слабаком. По сложности загадок это наверное самый простой детектив из всех,обычно я угадываю убийцу минуте к 15-20,даже с Кастлом дольше .Особенно радует,что если в серии какой-то известный приглашенный актёр,то 100% он и есть убийца я про него писал уже год назад. и что сделали с моим комментом? запилили? может вам тут концувку последнего сезона заспойлерить ? Добавлено спустя 36 секунд: и да сегодня премьера нового сезона антуража. |
27 июл 2011, 19:47 |
|
0
Вот это может уже кто смотрел? Из описания - похоже на хменов-црушников, но знакомые говорят неочёмно как-то. :( |
27 июл 2011, 19:59 |
|
|
0
Vislipuzli писал(а): я про него писал уже год назад. и что сделали с моим комментом? запилили? может вам тут концувку последнего сезона заспойлерить ? Хз,я обычно подобное не тру,мб просто затерялся. Спойлерить можно, spoiler'ы для этого и сделаны. Ну и Имо он его всё же не убил. Они бы не стали брать Брэдли Витфорда всего на один эпизод,могли бы взять рандомного актёра.Да и Патрик от такого убийства у всех на глазах не отделался бы никак. |
28 июл 2011, 00:25 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вот это может уже кто смотрел? Из описания - похоже на хменов-црушников, но знакомые говорят неочёмно как-то. :( Твои знакомые очень правы. Бестолковый сериал, бестолковые актеры, дешевые спецэффекты и запредельное количество "душевных терзаний", проявлений очень богатых внутренних миров и прочего неинтересного говна на метр пленки. Мне почему-то казалось, что хуже Falling Skies уже некуда, не в 2011 году же. Оказалось что есть :) В последнее время Sci-Fi вообще представляет собой унылое дерьмище. Даже если сериал хорошо начинается, то спустя пару серий он постепенно скатывается в эту саму субстанцию, если не являются ей изначально. Вот Fringe, Stargate и т.д. хорошо начинались, но плохо кончились. Всякие Falling Skies, Alphas и прочие Warehouse 13 даже и не начались. Кто бы переснял LEXX, Earth: Final Conflict, Babylon 5. Самый ожидаемый мной на данный момент в этой категории: |
28 июл 2011, 15:04 |
|
0
Хм, я вот только серии докачал, что ж ты так.
Чего так Falling Skies не нравятся? Мб первые серии слишком, но вот сейчас вроде ничего так, ещё 1 серию осталось глянуть из того, что вышло. Ну, офк, не цепляет как-то дико, никакого суперэкшена толком нету и опять эти 100500 раз показанные "мотивирующие" фишки, но это же Спилберг, чёрт возьми! Кстати, на самом деле мне немного интересно, почему скитеры такие и что там с детьми. Но я вот как попой чувствовал, что этот чувак из 7 подразделения, который появился и предупредил о нападении, - кидало ещё то. |
28 июл 2011, 15:10 |
|
|
0
Sci-fi сериалы вполне ок,если в них не начинают задумывать резкие повороты сюжета и великие миссии/загадки а-ля "герои".
В этом плане можно смотреть Хэйвен, Kyle XY и Supernatural до 4го сезона. |
28 июл 2011, 15:54 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Наткнулся на турбофильме на
|
28 июл 2011, 16:54 |
|
|
0
Asmin писал(а): Наткнулся на турбофильме на Джереми Пивен....пожалуй одна из лучших его ролей вообще(из мной виденных конечно), а его эпизод с GTFO своему милому коллеге уже затаскали до дыр по всем просторам интернета в виде всяких гифок и прочего. А еще там девочка очень милая будет у Рика(вроде ж так зовут лучшего друга), она снималась в двух эпизодах Борджиа. Жаль правда что вчера стартовал последний сезон. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Кстати, вспомнил сериал в предыдущем посте и увидел что в списке его нет....Очень затянул, жаль правда, что только 1 сезон пока http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=144 "В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи" Я так предполагаю, что Showtime рассчитывали на огромный успех, если бы "верные друзья" из НВО не запустили "Игру престолов". |
28 июл 2011, 17:59 |
|
|
0
Элли Гулдинг в конце эпизода Хэйвена
#323 Вообще,очень хороший саундтрек у сериала. Правда всунули очередную загадку,не дав ответа на другие,скоро сценаристы подойдут к черте,когда уже не будет пути назад и сериал превратится в очередной лост. Ну и 2 знаменитых комедийных сериала и пара мыслей о них #323 Раз в 6й наверное скачал все сезоны целиком и не смог осилить дальше первой половины первого сезона.Я читал,что к сериалу надо привыкать,но у меня не получается в который раз.Понятно,что сериал смешной-пару раз за серию вылетают реально классные шутки,но я так и не смог привыкнуть и в итоге забил. В принципе причина этому понятна- у шоу нету сюжета.А точнее нету истории,которая проходит через все сезоны.Чаще всего сценаристы не парятся и придумывают какую-нибудь любовную парочку.Довольно простой,но эффективный ход,на котором всю жизнь держались сериалы.Друзья,Кастл и Кости с их топовой аудиторией тому яркий пример.А когда ничего такого нету,интерес быстро угасает.Сommunity допустило ту же ошибку и история повторяется-низкие рейтинги,шоу наверняка закончит своё существование на 3м сезоне. #323 Конец 90х-это то время,которое практически убило ситкомы.Телекомпании,которые 40лет до этого выпускали этот вид комедии только про семьи и взрослых людей после успеха "Друзей" поняли,что лучше всего сейчас делать сериалы про молодых людей,ведь плюс ко всему вы приобретаете молодое и симпатичное лицо канала,которое можно продавать.На экраны вылилась куча однообразного унылого гавна с постоянным закадровым смехом над дико баянными шутками и ситуациями,украденными из тех же друзей.К счастью,сейчас все эти высеры навсегда забыты. That '70s Show пример годного продукта.Смешные шутки,хорошие персонажи и хороший кастинг-никогда не любил Катчера,Кунис и Препон,но они очень подходят своим персонажам,.Видно,что сценаристы пытались сделать что-то своё,в сериале есть вставочки с пародиями,мечтами(как у J.D. из Scrubs) и много оригинальных вещей.При этом сериал ближе к тупым комедиям типа "американского пирога",чем к привычно-добрым ситкомам.Сначала сериал вообще был немного драматичным и стебавшим проблемы 70х,но постепенно от этого отказались. Постоянное курение травы и пошлые шутки присутствуют,хоть и немного завуалированно. |
31 июл 2011, 17:36 |
|
|
0
Досматриваю первый сезоне Менталиста. Пока что очень нравится.
Бейкер хорошо вписывается (за исключением флешбеков с его экстрасенсорной хренью, мне не нравится), дамы красивы, а вот мужики что-то как-то невотуж. Ну может я придира. Сравнивать гг с Кастлом в плане улыбчивости и прочего мне кажется не стоит, у них разные типажи. Читает людей он конечно не как персонаж Рота, но как по мне - намного боле правдоподобней. А Bones и Psych я не смотрел, так что сравнить не могу :> |
01 авг 2011, 02:24 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Читает людей он конечно не как персонаж Рота, но как по мне - намного боле правдоподобней. Да даже в Скуби Ду действие выглядит правдободней,чем в Lie to me . Когда сравнивал с Кастлом,имел в виду,что среди команды детективов отношения не драматичны вообще,комедийные ситуации намного чаще,чем какие-то выяснения отношений.Ну а вообще,чем дальше смотришь,тем больше понимаешь,что детективы это единственные люди,к которым Патрик относится нормально(детей любит еще) всех остальных героев сериала/жертв/подозреваемых он либо троллит,либо оскорбляет.На этом фоне очень интересно посмотреть,что же будет в 4м сезоне,т.к. конец 3го freakin' epic. И да,сериал дико радует тем,что здесь каждую серию не поднимают обсуждение о морали,как в хаусе и даже если поднимают,то гг эти обсуждения игнорирует. |
01 авг 2011, 03:17 |
|
|
0
Кстати, может кто не видел. Трейлер к 6му сезону. Искренне надеюсь, что будет лучше чем 5 :>
|
01 авг 2011, 13:15 |
|
|
0
Мос Деф и младший Хэнкс-очень ок.
Надеюсь,что в этом сезоне не будет очередной пизданутой бабы(хз как у кого,но меня бесят абсолютно все женские персонажи cериала ,кроме Риты 4го сезона,до этого и она не нравилась) и не будет такого абсурда как в 5м сезоне. |
01 авг 2011, 15:36 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Кстати, может кто не видел. Трейлер к 6му сезону. Искренне надеюсь, что будет лучше чем 5 :> 5-й сезон по-моему был лучший, не считая 4-го |
02 авг 2011, 23:20 |
|
|
0
Начал смотреть менталиста, как альтернатива до нового сезона касла, думаю, сойдет)
|
03 авг 2011, 16:58 |
|
|
0
оцените плз кто смотрел(конкретно мне шерлок оч понравился, ватсон so-so) p.s. точно смотреть 5 сезон skins?стремно как-то, боюсь что уже вконец испортили, концовка 4 сезон вообще убила((( p.p.s <3 effy and cassie |
04 авг 2011, 09:22 |
|
|
0
Кстате, 7й сезон HIMYM по осени выходит?
|
05 авг 2011, 19:00 |
|
|
0
опа, новый сезон Декстера О_о
приятные новости! я думала, что уже некуда развивать тему. и поженили его, и жену убили, и новую девчонку подбросили ему, и забрали её потом. осталось только сконцентрироваться исключительно на его инстинкте убивать (трейлер не грузицо =\ ) мне страшно перечитывать 22 страницы, поэтому если повтор, excusez-moi: #448 хороший английский юмор, дерзкий характер героя. очень нравится, жаль не так легко найти все сезоны в хорошем переводе. если есть возможность смотреть в оригинале - смотрите в оригинале учитывая, что действите происходит в одной декорации всего-лишь с 4 (или 5) актёрами, сериал вышел очень классным. хороший юмор, интересные серии, затягвает. но я бы рекомендовала первые 2-3 сезона, дальше стало как-то скучно, скорее всего начали идеи просто высасывать из пальцы |
05 авг 2011, 19:41 |
|